E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:31:30 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
сегодня в 10:47:37
Наталья, все так. Только в рецепте это два разных предложения: одно про добавки, второе - про пост.
Страница рецепта
![]()
сегодня в 8:48:29
Елизавета,:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
Вчера в 17:51:36
Елена, спасибо за отзыв и такое симпатичное фото!
Страница рецепта
![]()
Вчера в 13:52:59
Полина, без сахара тесто на дрожжах тоже поднимается, т.к. мука содержит сахароподобные углеводы.
Страница рецепта
![]()
Вчера в 9:52:25
сразу в планы записываю:bestofthebest: !
Страница рецепта
![]()
06.04.2025 в 22:52:27
Лилия,:smile:
Страница рецепта
![]()
06.04.2025 в 20:09:31
Vick,:smile:
Страница рецепта
![]()
06.04.2025 в 9:55:13
Константин, спасибо за советы
Страница рецепта
![]()
06.04.2025 в 9:54:56
Ольга, добрый день! я не добавляла. столовые ложки муки и отрубей - это ровно, т.е. без верха
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 21:14:53
Биби, :)
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 18:55:37
Оксана, спасибо за отзыв с фото :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 11:38:39
Elfooboo, ты есть ВК? я у себя на стене видео прикольное про мой огород выложила))
Страница рецепта
![]()
04.04.2025 в 8:15:22
нравится!
у меня джусай растет. в Кирове кое-как в теплице))
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 22:00:43
Евгения, для сырого сала можно даже и больше 1 ч.л.соли, а уж никак не меньше
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 12:02:38
Инга, спасибо за отзыв и фото
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 8:16:12
:clapping:
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 22:58:37
Дмитрий,:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 11:35:59
Александр, 1. подскажите под каким фото написано про 3 минуты? 2. все плиты разные и каждый выставляет огонь - свой обычный для яичницы. 3. точное время практически не предсказуемо. Готовьте как написано: Вылейте яичную массу на сковороду. Примерно через минуту, как только чуток схватятся края, подтяните их друг к другу палочками для роллов. Расстояние между палочками оставьте около 3 см. И т.д. по тексту
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 14:35:07
Anna Evstropova, очень жаль. но причин не знаю. у меня всегда получается - пропекается.
и можете посмотреть фотоотчеты о том, что у других тоже получалось
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 10:24:11
Мила, попробуйте больше, а мне хватило указанного количества.
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 14:18:18
Татьяна, спасибо за отзыв. может мука отличается и тогда её нужно немного меньше. не знаю
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 7:53:19
Ната, спасибо
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 7:52:49
Ann, спасибо за отзыв с фото!:smile:
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 7:49:12
Алла, спасибо за отзыв и фото. Мне это печенье нравится за сочетание кофе с цедрой. На днях повторю, проверю про воду и ... пресный вкус))
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 19:52:01
Ольга, :smile:
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 13:33:14
Сауле, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 12:52:06
Алла, сколько добавляли воды?
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 20:45:25
Виктория, треть чайной ложки
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 15:31:56
Владимир, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 9:11:58
Ирина, спасибо за фото!
|