E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:19:06 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
28.10.2024 в 11:06:18
Алена Прика, по красной цене ))
Страница рецепта
28.10.2024 в 11:05:49
Ольга, разрыхлитель и сода
Страница рецепта
28.10.2024 в 9:24:29
Марианна, сейчас немного отредактирую
Страница рецепта
28.10.2024 в 9:17:18
Татьяна, спасибо. моя юность - на речной рыбе, а вот сейчас открываю для себя черноморскую - хороша!)
Страница рецепта
28.10.2024 в 9:16:06
Настя, спасибо за отзыв
Страница рецепта
28.10.2024 в 9:13:08
Марианна, резиновыми не будут.
напишите свои знания и опыт, что как было из 14%?
мне больше всего для дрожжевых пирогов нравилась мука 13,5 %, сейчас она почему-то в магазинах не попадается.
а с 9-11,5 % есть риск вмешать больше муки, потому что липкое. хороший на вид комок теста с низким % может жижнуть и расползаться на стадии подъема и потом ещё рваться при формовке пирогов.
Страница рецепта
27.10.2024 в 19:42:40
Татьяна, спасибо за отзыв
Страница рецепта
27.10.2024 в 19:27:41
Лариса, :smile:
Страница рецепта
27.10.2024 в 9:56:04
очень заманчивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2024 в 9:51:54
Светлана, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
26.10.2024 в 14:15:19
Алена Прика, ага... с маленькой сумкой и большим кошельком))
Страница рецепта
26.10.2024 в 8:55:16
Elfooboo, жареная мне ещё больше нравится)) только вот цены на любую барабульку - это капец!
думаю, может сегодня в Витязево поехать, там вроде ещё пока цветет солерос как красное поле...
Страница рецепта
26.10.2024 в 8:52:07
Ната, спасибо!
Страница рецепта
25.10.2024 в 8:41:22
:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 19:50:44
Людмила, спасибо за отзыв
Страница рецепта
23.10.2024 в 15:03:27
Екатерина, эти по 0.5 л
Страница рецепта
23.10.2024 в 7:41:13
Ната, и моя... опасная любовь))
Страница рецепта
23.10.2024 в 7:40:35
Ната, также думала и попробовала)
Страница рецепта
23.10.2024 в 7:40:00
Татьяна, в журналах мелькало))
Страница рецепта
23.10.2024 в 7:38:25
здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 7:37:31
так не пробовала. беру на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2024 в 22:07:11
anna15, спасибо за отзыв
Страница рецепта
22.10.2024 в 21:02:28
AnnI_G, :smile:
Страница рецепта
22.10.2024 в 20:57:16
Нина, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:16:26
aурика, спасибо :smile:
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:15:58
aурика, очень. простой и вкусныыый
Страница рецепта
22.10.2024 в 10:27:09
Elfooboo, :smile:
Страница рецепта
22.10.2024 в 10:26:46
Elfooboo, спасибо :smile:
Страница рецепта
22.10.2024 в 9:43:28
ценителъ, :smile:
Страница рецепта
21.10.2024 в 16:24:47
AnnI_G, ох, очень))
|