E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:06
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7212
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.09.2024 в 9:37:40 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:11:52 Елена, спасибо за приятный отзыв :smile:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:11:27 Ольга, спасибо за отзыв с фото :smile:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:10:59 Светлана, спасибо за отзыв
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:10:41 Диана, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2024 в 16:10:25 Сибирячка, :smile:
Страница рецепта
20.09.2024 в 12:47:23 ценителъ, :sendkiss:
Страница рецепта
20.09.2024 в 9:19:15 Мисс, картофель не участвует в приготовлении.  Это рецепт только варианта теста для штрудлей и они приготовлены над капустой с мясом, т.е. без картошки, поэтому её в списках ингредиентов нет. Гарнир на фото итога - это вариант подачи: отварной картофель, а можно пюре, жареный или др. на ваш вкус. Картофель очистите и варите в кастрюле с водой. Воды берите вровень с картофелинами и после закипания варите на среднем огне под крышкой, а время зависит от размеров клубней (целые или разрезанные). Проверяйте прокалыванием ножом.
Страница рецепта
19.09.2024 в 20:38:46 Арина, добрый день! От овощей, а особенно от лука выделяется сок. А если мясного и сока овощей будет маловато, то влейте горячую  воду после начала тушения картофеля. Ориентируйтесь по ситуации и личному желанию, наверное от 0,5 до 1 стакана.
Страница рецепта
18.09.2024 в 12:11:49 Марго, в рецепте описан шаг - жарка лука в начинку, для этого нужно масло.
Страница рецепта
17.09.2024 в 20:07:25 Хехе, спасибо за фото.
Страница рецепта
17.09.2024 в 20:06:04 Елена, на рисовой - здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 7:39:29 здорово. записала в планы!
Страница рецепта
14.09.2024 в 18:35:28 Класснота :bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2024 в 17:37:04 Анаит, спасибо! попробую
Страница рецепта
11.09.2024 в 20:25:37 aурика, спасибо
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:36:51 :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:19:26 Елизавета, спасибо за отзыв
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:18:41 Zoya7, :smile:
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:18:27 Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:18:18 Ната, а всё такое простое))
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:18:02 спасибо :smile:
Страница рецепта
11.09.2024 в 8:17:29 Наталья, спасибо за интересные советы!
Страница рецепта
10.09.2024 в 8:12:52 :bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2024 в 10:04:59 ценителъ, и утку тоже ))
Страница рецепта
09.09.2024 в 9:06:43 Elfooboo, наверное от сорта и климата зависит. даже одна и та де микрозелень у меня в Вятке и в Анапе с разной скоростью всходит и растет. а базилик на подоконнике лучше (пышнее) зеленый карликовых сортов. укроп вот вообще по нолям почему-то))
Страница рецепта
09.09.2024 в 8:50:19 очень интересная :bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2024 в 8:48:07 Ната, для разнообразия)
Страница рецепта
08.09.2024 в 17:24:08 Екатерина, :bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2024 в 10:03:29 :bestofthebest:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта