Для бутерброда с жареным яйцом в виде болтуньи или скрэмбла подготовьте основные и дополнительные ингредиенты. В качестве специй обычно добавляют черный молотый перец, паприку или сухие ароматные травы.
Хлеб подходит практически любой пшеничный, ржаной, или вот как у меня для этого варианта – пшенично-кукурузный и бородинский.
Для первой начинки разомните просто вилкой мякоть авокадо. Кусок слабосолёной красной/лососёвой рыбы нарежьте на ломтики.
Ломти хлеба подсушите или обжарьте на сковороде с маслом или без, в электролите, в духовке, тостере и т.д.
На один ломоть хлеба уложите размятое авокадо, на второй – паштет из субпродуктов, а третий оставьте так.
Соедините яйца с молоком, солью и специями. Перемешайте.
Вылейте яичную массу на сковороду с маслом и на среднем огне при помешивании приготовьте нежную яичницу–болтунью. Не пережарьте и не пересушите.
Разложите болтунью на куски хлеба.
Сопроводите дополнительными начинками. Который с авокадо, на него - рыбу и петрушку. Который с паштетом, на него - кусочки свежих или вяленых томатов и микрозелень. На бутерброд только с болтуньей предлагаю капнуть острое масло с хлопьями перца чили.
Возьмите на заметку рецепт бутербродов с жареным яйцом.
Добавляйте к этой основе разные ингредиенты, импровизируйте!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!