E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:53:32 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
20.11.2019 в 8:52:49
Татьяна, я уверена, что у нас грунтовые еще. У бабок они укрыты пленкой на грядках. А тут укроп не колхозный?
Страница рецепта
20.11.2019 в 8:50:48
Татьяна, в смысле - ваш колхозный? А когда ты его добавляешь, то он что - не колхозный?:flushed:
Страница рецепта
20.11.2019 в 8:49:00
Igor_fishef, вы сами путаетесь в показаниях к засолке. И горе ваше нам не нужно - заберите его обратно))
Страница рецепта
19.11.2019 в 12:54:47
Наталия М., поняль!
Страница рецепта
19.11.2019 в 12:54:22
Наталия М., золотой ты мой человек:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
19.11.2019 в 12:10:11
Вот где самый цимес, вот куда все вкусное ушло:smiletongue: Кальмары не переварятся?
Страница рецепта
19.11.2019 в 12:08:43
О, такое мы любим - быстро и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2019 в 12:08:12
Где колЬбаса???:smiletongue: В Немеции колЬбасы чтоль нетЬ? Я негодую!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
18.11.2019 в 23:50:38
Тагир, даже и не сомневались))):smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2019 в 23:48:10
Светлана, вы описываете милину, а не баницу:smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:51:22
Опять репушка! Думаю со сливками бомбезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:50:53
У вас огурцы уже тепличные? У нас еще вродь немного грунтовых есть:smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:49:45
Мужчины наверное обожают такой к шашлычку:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:48:26
Ой-ой, как же Ж я такие вкусности пропустила:smilehearth: Про казан еще не писали?:laughcry:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:47:36
И немного укропчику, укропчику для свежести:smilehearth:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:46:51
Какие они румяные с подпалинами, там еще чёт осталось?:smiletongue::wine:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:46:10
Ух ты, ты почти все овощи собрала в одной сковороде:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:44:49
Не пробовала еще булгур, никак до него руки или ноги не дойдут:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:44:13
Да что ж такое, со второго поля небось урожай уже снимаешь?:smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:43:25
Красота, витаминов море:catwithhearts:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:27:39
Красота, корочка зачОтная!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2019 в 19:27:26
Лана, Матильдон слухами сыта, а вот домашние остались без обеду:laughcry:
Страница рецепта
17.11.2019 в 13:43:40
:wine::wine: Лана, угоСЧаю
Страница рецепта
17.11.2019 в 13:41:37
Владимир, полностью с вами согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2019 в 21:03:50
Вячеслав, морковь добавляют для аромата, яйца - чтобы сами котлеты не развалились при жарке. Попробуйте пожарить котлеты без яиц и у вас получится обычный фарш на сковороде:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2019 в 17:56:55
вера, примерно 0,5 ч.л. соли.
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:21:41
Татьяна, я тебя научу! Берешь баночку, садишься возле телевизора и топчешь без хлеба:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:21:13
Татьяна, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:20:59
Татьяна, да надоела уже простая брынза, захотелось расплавленной:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:20:21
Татьяна, супер, спасибо за идею:smiletongue:
|