E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:53:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14521
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:30:15 Наталия М., я так лучше с мяском поэкспериментирую:smiletongue:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:29:43 Матильда, не, у тебя выпечка куда лучшее получается:laughcry: я по супцам, салатикам, бутикам)))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:29:10 Матильда, о да, вкусняшка!))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:28:47 Матильда, мы и трескали, а из остатков сварили компот - капецки вкусный получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:26:41 Матильда, поверь, но в кляре даже вкуснее:smiletongue: Просто не ожидаешь, что под кляром нежнейшее мяско:smilehearth:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:25:39 Матильда, перепелиная мимоза:smiletongue:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:24:24 Лана, да-да-да, это мы))))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:24:15 Матильда, а вот я чёт приноровилась к ее вкусу, главное, чтобы она не старая была, а то терпкая - спасу нет)))
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:40:44 Lili, значит пересушили бисквит в духовке. Чтобы такого не произошло, при вынимании сбрызгивайте корж водой из пульверизатора и быстро сворачивайте, либо накрывайте его пищевой пленкой, а затем полотенцем. Благодаря парному эффекту корж под пленкой при остывании станет влажным и после отлично свернется.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:38:33 Ольга, крем стабильный, пики получатся, делайте - не переживайте.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:36:39 Лера, можно, но желательно накрыть пищевой пленкой или поместить в пакете в холодильник, чтобы оно не заветрилось.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:33:21 Вот открываю твой рецепт, готовясь внедриться в толщу букАФ, а их нетЬ!:flushed: Непривычно так-то, все рецепты твои обширные раньше были:pensiveface:  Топинамбур в детстве пробовала - не зашел после обыкновенной картошки. Мы его жарили на смальце - вкус не очень. Но можно попробовать и сейчас, правда осени ждать надо - может вкусы поменялись:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:30:58 О, какая замечательная начинка!:bestofthebest: заказываю точно такой же, но с тунцом!:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:30:00 Эге-ге, это целый пирогище!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:29:07 Ирина, а почему спустя 3 минуты жарки не попробовали?
Страница рецепта
04.02.2020 в 18:06:20 Ирина, спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием. Дело не сметане, а в замороженных ягодах, они выделяют сок при выпекании. Попробуйте добавлять более мясистые ягоды, к примеру - смородину, малину, а не клубнику, не вишню.
Страница рецепта
04.02.2020 в 10:21:35 Марина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:48:50 Дистрофик, ешьте таки салат с хлебом и будет вам счастье! А по факту такие, как вы, желающие поправиться, не жалуют овощные рецепты, а сразу переходят в разделы с выпечкой:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:58:44 Матильда, я все замороженные уже сожрала:laughcry: Я их запекаю, потом по пакетам мякоть и размораживаю, а потом прожариваю с лучком, чесночком и помидорками или пастой томатной. теперь только глазками твои поем до июля:sendkiss:
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:52:14 Кулинар от Бога , ингредиенты указаны верно, главное - муки много не добавлять, иначе получится как раз резина.
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:03:55 Наталия , автор наглядно показывает, что и крем при загустении прогревается, и взбитые куриные белки заливаются сиропом, кипящим при 120 градусах. Где вы увидели сырые яйца? :smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:00:56 Евгения, ошибки нет, тесто и должно быть густым, так как клубника еще выделит сок.
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:56:26 Не кислый получается? К пасте как раз?
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:55:53 Обожаю такие соусы, жаль, у нас баклажаны теперь по цене мяса:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:54:39 Ларочка, готовьте с удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:54:28 Ларочка, полностью с вами согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:52:59 Настя, либо меньше ягод. У всех остальных застывало.
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:14:07 Павел, 180 градусов - стандартная температура для выпекания, томления.  Хотите, убавьте до 150-160 С. Если написано в ингредиентах сметаны 100 г на 2 литра молока, то не слишком тяжело разделить 100 г на два и получить 50 г сметаны. 
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:02:55 Надежда, благодарю за отзыв, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:02:39 Lin, дайте тесту постоять немного, чтобы они не разлазились.

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта