E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:53:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14521
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:42:25 lakomka, полностью с вами сУгласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:42:06 lakomka, и капуста тоже:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:41:51 Спасибы, Аллусь! В одиночку тоже хорошо заходит:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 14:02:12 Наталия М., сУгласнаЯ я:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 14:01:30 Наталия М., ну так-то шашлык, а это люли))) Мангальщик тоже друх непонятный. При чем тут камертон к специям:smiletongue:  Камертон тон задает. Это что-то типа: колбаса как облака - подумай над этим:laughcry: У нас мититеи без чабреца - не мититеи! Так и ляли любят специи.
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:47:38 Ирина Белая, и не говори:laughcry:
Страница рецепта
14.02.2020 в 23:27:32 Еще и со сливками :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2020 в 19:34:37 Светлана, вот смысл ждать 20-30 минут, когда хочется кушать сейчас? Да еще и ледяные креветки внутри останутся по вашему совету. В рецепте указано 5-10 минут, каждый сам определяет для себя время варки (прогревания) креветок, исходя из их величины. за это время как раз креветка и пропаривается,становится горячей, вбирает в себя специи.
Страница рецепта
14.02.2020 в 17:19:04 Виктор!, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:14:18 Что специй так мало, точно лентяйко:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:12:52 Моя молдавская душа очень уважает поленту, прям очень!:smilehearth:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:07:02 Анасастия , спасибо за фотоотчет , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 17:20:20 Анна, разваливаются от того, что пересушили их. Чуть меньше выпекайте или снизьте в следующий раз температуру:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 14:39:50 Матильда, надо делать!:cool:
Страница рецепта
13.02.2020 в 14:38:59 Матильда, ну разве что только на овсянку:laughcry: А то на более боюсь не потяну)))
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:36:25 И еще кто-то сегодня по капусте:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:35:48 Ой-ой, сколько крема, держите меня семеро!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:33:40 Матильда, о да, у меня капустная неделя.:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:33:12 Михаил, значит готовьте с удовольствием)))
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:32:57 Матильда, люди не знают твой лексикон, думают, что сосранья - ругательное слово:laughcry::laughcry: даже юморят:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:32:01 Матильда, да уже не знаю, как завлечь этого человечка на овсянку:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:31:17 Лана, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:31:07 Матильда, эт да, но вкусное))
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:27:28 Лана, да-да, и мы любим:smilehearth:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:27:19 Матильда,  а на боках как откладывается на ночь, мама дАрАгАЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:32:59 Капец, поем твое блюдо глазками, у нас на любую красную рыбу цена - выше неба)))
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:32:05 Сначала подумала, что пельмяши на фотке:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:31:29 :bestofthebest: Обалденный разрезик, прям красота красотная!
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:30:57 Издеваешься над формой, прям как я))) Но зато вкуснооо:smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2020 в 10:24:27 Матильда, сама в шоке:laughcry:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта