E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:53:32 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:42:25
lakomka, полностью с вами сУгласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:42:06
lakomka, и капуста тоже:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:41:51
Спасибы, Аллусь! В одиночку тоже хорошо заходит:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 14:02:12
Наталия М., сУгласнаЯ я:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 14:01:30
Наталия М., ну так-то шашлык, а это люли))) Мангальщик тоже друх непонятный. При чем тут камертон к специям:smiletongue: Камертон тон задает. Это что-то типа: колбаса как облака - подумай над этим:laughcry: У нас мититеи без чабреца - не мититеи! Так и ляли любят специи.
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:47:38
Ирина Белая, и не говори:laughcry:
Страница рецепта
14.02.2020 в 23:27:32
Еще и со сливками :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2020 в 19:34:37
Светлана, вот смысл ждать 20-30 минут, когда хочется кушать сейчас? Да еще и ледяные креветки внутри останутся по вашему совету. В рецепте указано 5-10 минут, каждый сам определяет для себя время варки (прогревания) креветок, исходя из их величины. за это время как раз креветка и пропаривается,становится горячей, вбирает в себя специи.
Страница рецепта
14.02.2020 в 17:19:04
Виктор!, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:14:18
Что специй так мало, точно лентяйко:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:12:52
Моя молдавская душа очень уважает поленту, прям очень!:smilehearth:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:07:02
Анасастия , спасибо за фотоотчет , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 17:20:20
Анна, разваливаются от того, что пересушили их. Чуть меньше выпекайте или снизьте в следующий раз температуру:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 14:39:50
Матильда, надо делать!:cool:
Страница рецепта
13.02.2020 в 14:38:59
Матильда, ну разве что только на овсянку:laughcry: А то на более боюсь не потяну)))
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:36:25
И еще кто-то сегодня по капусте:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:35:48
Ой-ой, сколько крема, держите меня семеро!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:33:40
Матильда, о да, у меня капустная неделя.:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:33:12
Михаил, значит готовьте с удовольствием)))
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:32:57
Матильда, люди не знают твой лексикон, думают, что сосранья - ругательное слово:laughcry::laughcry: даже юморят:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:32:01
Матильда, да уже не знаю, как завлечь этого человечка на овсянку:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:31:17
Лана, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:31:07
Матильда, эт да, но вкусное))
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:27:28
Лана, да-да, и мы любим:smilehearth:
Страница рецепта
13.02.2020 в 11:27:19
Матильда, а на боках как откладывается на ночь, мама дАрАгАЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:32:59
Капец, поем твое блюдо глазками, у нас на любую красную рыбу цена - выше неба)))
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:32:05
Сначала подумала, что пельмяши на фотке:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:31:29
:bestofthebest: Обалденный разрезик, прям красота красотная!
Страница рецепта
12.02.2020 в 13:30:57
Издеваешься над формой, прям как я))) Но зато вкуснооо:smilehearth:
Страница рецепта
12.02.2020 в 10:24:27
Матильда, сама в шоке:laughcry:
|