E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
09.02.2017 в 9:24:12
Оксаночка, какой суп шикарный получился, наваристый, густой!
Страница рецепта
09.02.2017 в 9:22:18
Как же здорово!!! Морозец, снежок, ароматное блюдо на костре.. Красивый рецепт получился, живой..вкусный))
Страница рецепта
09.02.2017 в 9:20:22
Ах, как же у тебя вкусненько сегодня, Аллочка!!
Страница рецепта
08.02.2017 в 8:57:47
Наташа, сподвигла ты меня, пойду сейчас вот сразу и опробую твой рецептик к завтраку.. и с гренками, и с овощами, все, как ты написала)).
Страница рецепта
08.02.2017 в 8:54:35
О пользе облепихи знаю, Очень красивый чаек получился, Наташа! Хорошо, когда можно купить такой вот продукт-кладезь витаминов, тогда и зима нестрашна.
Страница рецепта
08.02.2017 в 8:52:17
Светочка, очень понравился салат! Красиво, полезно! Тоже, кстати, обратила внимание на хлеб, в Греции именно такого вот ржаного хлеба и нет.. ем его только на Родине)
Страница рецепта
08.02.2017 в 8:50:06
Светочка, смотрела фото, а думала об аромате, что стоял у тебя на кухне во время приготовления этого печенья. Очень люблю этот дух Рождества.. Красивые печеньки, Икея отдыхает))).
Страница рецепта
08.02.2017 в 8:47:23
Олесик, я тебе брокколи, ты мне - печенюшки. Очень красиво, элегантно, я бы даже сказала!!
Страница рецепта
08.02.2017 в 8:44:45
Красиво! Лика, мне, как и Маше, понравилась идея с маринованием лука. А Машин муж лук обжаривает предварительно. Вот и пожалуйстаа, вроде рецепт и одинаковый, а есть вариации). Интересно).
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:46:44
Спасибо за комментарий, Геннадий. Рада, что у вас все получилось!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:43:07
Томочка, попробуй, все ж разнообразие!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:42:36
)) Супер, давно бочковых не ела. Я делаю в банках)
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:42:11
Надеюсь, Аленкиных тебе хватит))
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:41:11
Томочка, да, домашняя буженинка - это вешЧь!) Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:40:33
Ага, мужу на бутики - самое то! Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:40:04
Тут вяленые колбасы очень соленые, перестала их покупать, а вот домашние буженину и бастурму делаю частенько!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:39:15
Олесь, не занимайся сыроедением, подожди три шага и съешь готовое))). Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:38:23
Однозначно, домашнее ж всегда вкуснее! Спасибо, Маша!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:37:35
Спасибо, печенье очень мягкое и ароматное, люблю этот рецепт! Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:37:02
Ага, молочко, не вздумай его с огурцами)).
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:35:49
Томочка, как оказалось, с фило легче всего работать)). Раньше у меня готовое слоеное в фаворитах было, а теперь вот на фило перешла)). Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:34:49
Ален, я боялась как раз, что все развалится, когда яблоки сок пустят, ан -нет, сухари всю жидкость удержали и форму придали начинке. Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:33:49
Светочка, не ты одна)) Мы тоже часто выпечку с яблоками едим. Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:32:59
Олесик, очень вкусно. Со слоеным тестом штрудель просто отдыхает.. этот нежнее, хрустящее.
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:32:13
Маша, честно, очень вкусно. Я с тестом на "Вы", а вот выпечку с фило полюбила!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:30:41
Томочка, спасибо, и я такой вариант предпочитаю!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:30:16
)) Та ты прямо стихами, Ириша)) Здорово! Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:29:47
Ты? Не успела бы?? Та не поверю!! Спасибо, Алена!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:29:13
Светочка, ой, красота эта калориями уж точно богата, но так иногда хочется). Спасибо!
Страница рецепта
07.02.2017 в 22:28:40
Спасибо, Олесик, таки да, сочно и сырно))
|