E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:59:04
Лика, спасибо! Главное в этом рецепте - быстро))
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:58:27
Что вкусно, то вкусно!! мне даже к нему пироженок не нужно)) . Спасибо, Олеся!
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:57:40
Светочка, спасибо, калорийно..раньше об этом не думала, а сейчас приходится))
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:57:03
Отличная идея, бери конфеты и ко мне))!!
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:56:39
Спасибо, Светик! Я оч. люблю его еще со студенческих лет.. постоянно в кафетерии заказывала).
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:44:06
Светочка, спасибо, ага, родом из детства... все так просто. а в детстве казалось, что это волшебное пирожное и дома его никак не сделать))
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:43:25
Ренатик, спасибо, приятно!
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:43:05
Лика, точно, у меня вот картошка и заварные с детством ассоциируются... Спасибо!
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:41:52
Ага, еще в магазине сверху маслянным кремом цветочки делали на них). Спасибо, Мариночка!
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:41:14
Ириша, спасибо! Оч. даже вкусно)
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:40:43
Маша, спасибо, вкусно - не то слово)
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:40:22
Лика, спасибо! Я сама долго искала эту доску, а теперь, когда она у меня есть, почему-то нечасто ее использую).
Страница рецепта
02.02.2017 в 12:52:31
Сама полезность! Очень люблю такую кашу!
Страница рецепта
02.02.2017 в 12:51:18
И я такие печенюшки люблю! Очень красивые фото, Светочка!
Страница рецепта
02.02.2017 в 9:09:36
Салатик возьму на заметку для Поста, очень сытный и ароматный!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:35:32
Интересное блюдо! Удивительно, что у вас еще есть такие "Древние" книги- сокровища!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:34:22
Ира, спасибо за первый вариант, я вот, как раз, готовлю по второму варианту, Очень аппетитные фото!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:31:09
Как же это красиво и вкусно!!! Отличные конфетки, утащила себе в закладки!!! Фото-супер!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:29:03
Отличное блюдо! И в праздник подать и на ужин - вкусно!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:27:15
Ах, какая вкуснецкая колбаска у тебя, Ренатик!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:25:56
Понравился и состав салата, и подача!! Очень празднично!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:24:48
В студенческие годы это было наше праздничное блюдо, готовили на большом противне и вся общага сбегалась на ароматы)). Очень красивая финалка!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:23:04
Лика, вот умеешь ты подать товар лицом), очень красиво оформлен салат!
Страница рецепта
02.02.2017 в 8:20:14
Лика, спасибо, что на аромат шоколада заглянула). У нас тут всего два вида сливок 22% и 30%, я делала из обоих видов, получается одинаково вкусно. Думаю, 20% и выше- ок, ниже процент уже не даст насыщенности шоколаду.
Страница рецепта
01.02.2017 в 16:07:24
Красиво получилось, Маша!
Страница рецепта
01.02.2017 в 16:05:55
Красивое печенько, Ренатик!
Страница рецепта
31.01.2017 в 9:00:25
Здорово! Очень люблю жульен!
Страница рецепта
31.01.2017 в 8:59:01
Хороший сытный салатик!
Страница рецепта
31.01.2017 в 8:58:11
Нина, я очень люблю каркаде и часто сама из него делаю глитвейн, правда с алкоголем). Соглашусь, специи и приправы в первозданном виде намного ароматнее.
Страница рецепта
31.01.2017 в 8:55:49
Бутики со шпротами делала, а вот горячие - никогда, интересный вариант, Мариночка!
|