E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:33:11 Ренатик, спасибо). Угощайся..)
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:32:52 Томочка, спасибо! просто и быстро!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:32:10 Машенька, я просто "европейский" вариант сделала, тут они почти во все соусы каперсы кладут, иногда даже огурцы ими заменяют.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:31:21 Ох, ОЛЕСЯ)) не любишь ты соусы)). Бери огурцы, что ж с тобой делать, хорошо, что там еще каперсы для вкуса останутся)).
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:29:47 Томочка, спасибо, конечно, с молоденькой повкуснее будет, но и с крупной можно приготовить, не хуже будет!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:29:08 Спасибо, Светик, ну, мы ж сначала глазами едим.. так что - угощайся!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:28:39 Миланика, спасибо большое, вы правы, зимой так красиво на тарелке глаз радует такая морковочка!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:28:00 Ренатик, спасибо)). А я вот большой любитель такой морковки и детей на нее подсадила, внучка любит очень.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:27:12 ОЛЕСИК!!! Тебе такая морковочка должна понравиться, мож сливочного масла не добавляй, а так - очень ароматно и полезность сохраняется.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:26:15 Мариночка, спасибо, обязательно хотя бы разок приготовь, вкусно очень, но из молодой намного вкуснее. Я и из крупной делала, на восемь частей вдоль резала, тоже неплохо.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:25:00 Лик, 550 г - это реально перебор, как кормовая уже пойдет, но накормить можно целую свадьбу ею, это точно)).
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:23:45 Светочка, ты - в точку, и мне иногда яркого хочется)). Спасибо!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:23:14 Машенька, сам по себе салатик нежно-сладковатый, а чесночок остринки добавляет. Спасибо!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:22:35 ЛЕСЯ!!! Спасибо)) Салатик - очень даже вкуснецкий, люблю его.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:21:31 Классный кексик! Понравилось также фото ингредиентов, так красиво все разместила))
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:20:02 Ира, обалденный пирог!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:19:12 Класс! Быстро, просто, сытно!!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:18:28 Отличная запеканочка, люблю такие! 
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:17:39 Очень даже начиночка! Дразнись-дразнись!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:16:44 Классно, Ириша, мне понравился разрезик оч.!
Страница рецепта
02.02.2017 в 17:52:28 Сорри- сорри, Олесь, не знаю, видать, старческий склероз одолевает))
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:05:39 А я вот несладкую не могу))), мне бы всего сладко-вкусного туда побольше)). А низяяя)) Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:04:55 Это точно!! Дешево и полезно, так сказать))).
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:04:34 Мариночка, спасибо, полезная, да и финансово незатратная, а добавки уже по желанию)
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:03:59 Ириша, я вот большой любитель такой кашки, совсем недавно на воде стала водить, а раньше - пожирнее, да погуще, да добавок всяких - побольше)). А сейчас на воде и с фруктиками-сухофруктиками)))
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:02:32 Спасибо, Светочка, я часто для семейных ужинов такое мяско делаю, еще овощей поджарю - песТня)))
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:01:50 Ну, не хочешь курочку, бери брокколи))). Спасибо, Олеся!
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:01:21 Ириша, спасибо! Очень люблю этот рецепт, всегда филе получается сочным. 
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:00:49 Спасибо, Нина, я много лет назад, когда соевый соус был редкостью, удивляла своих гостей эти блюдом... а сейчас это рецепт у меня "что-то приготовить побыстрячку")).
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:59:31 Машенька, верно, все просто-просто и быстро! Спасибо!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта