E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:33:11
Ренатик, спасибо). Угощайся..)
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:32:52
Томочка, спасибо! просто и быстро!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:32:10
Машенька, я просто "европейский" вариант сделала, тут они почти во все соусы каперсы кладут, иногда даже огурцы ими заменяют.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:31:21
Ох, ОЛЕСЯ)) не любишь ты соусы)). Бери огурцы, что ж с тобой делать, хорошо, что там еще каперсы для вкуса останутся)).
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:29:47
Томочка, спасибо, конечно, с молоденькой повкуснее будет, но и с крупной можно приготовить, не хуже будет!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:29:08
Спасибо, Светик, ну, мы ж сначала глазами едим.. так что - угощайся!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:28:39
Миланика, спасибо большое, вы правы, зимой так красиво на тарелке глаз радует такая морковочка!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:28:00
Ренатик, спасибо)). А я вот большой любитель такой морковки и детей на нее подсадила, внучка любит очень.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:27:12
ОЛЕСИК!!! Тебе такая морковочка должна понравиться, мож сливочного масла не добавляй, а так - очень ароматно и полезность сохраняется.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:26:15
Мариночка, спасибо, обязательно хотя бы разок приготовь, вкусно очень, но из молодой намного вкуснее. Я и из крупной делала, на восемь частей вдоль резала, тоже неплохо.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:25:00
Лик, 550 г - это реально перебор, как кормовая уже пойдет, но накормить можно целую свадьбу ею, это точно)).
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:23:45
Светочка, ты - в точку, и мне иногда яркого хочется)). Спасибо!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:23:14
Машенька, сам по себе салатик нежно-сладковатый, а чесночок остринки добавляет. Спасибо!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:22:35
ЛЕСЯ!!! Спасибо)) Салатик - очень даже вкуснецкий, люблю его.
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:21:31
Классный кексик! Понравилось также фото ингредиентов, так красиво все разместила))
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:20:02
Ира, обалденный пирог!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:19:12
Класс! Быстро, просто, сытно!!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:18:28
Отличная запеканочка, люблю такие!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:17:39
Очень даже начиночка! Дразнись-дразнись!!
Страница рецепта
03.02.2017 в 11:16:44
Классно, Ириша, мне понравился разрезик оч.!
Страница рецепта
02.02.2017 в 17:52:28
Сорри- сорри, Олесь, не знаю, видать, старческий склероз одолевает))
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:05:39
А я вот несладкую не могу))), мне бы всего сладко-вкусного туда побольше)). А низяяя)) Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:04:55
Это точно!! Дешево и полезно, так сказать))).
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:04:34
Мариночка, спасибо, полезная, да и финансово незатратная, а добавки уже по желанию)
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:03:59
Ириша, я вот большой любитель такой кашки, совсем недавно на воде стала водить, а раньше - пожирнее, да погуще, да добавок всяких - побольше)). А сейчас на воде и с фруктиками-сухофруктиками)))
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:02:32
Спасибо, Светочка, я часто для семейных ужинов такое мяско делаю, еще овощей поджарю - песТня)))
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:01:50
Ну, не хочешь курочку, бери брокколи))). Спасибо, Олеся!
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:01:21
Ириша, спасибо! Очень люблю этот рецепт, всегда филе получается сочным.
Страница рецепта
02.02.2017 в 16:00:49
Спасибо, Нина, я много лет назад, когда соевый соус был редкостью, удивляла своих гостей эти блюдом... а сейчас это рецепт у меня "что-то приготовить побыстрячку")).
Страница рецепта
02.02.2017 в 15:59:31
Машенька, верно, все просто-просто и быстро! Спасибо!
|