E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
08.04.2017 в 7:53:17
Прелесть, люблю фунчозу в любых ее комбинациях!
Страница рецепта
08.04.2017 в 7:52:08
Винегретик такой никогда не ела, финалка - нямка, грибочки так бы и слямзила))
Страница рецепта
06.04.2017 в 23:25:40
Интересный рецептик, заинтересовали!
Страница рецепта
01.04.2017 в 16:01:18
Пирог- красавчик, выпечка - это твое однозначно, Марина!
Страница рецепта
01.04.2017 в 15:59:24
Очень аппетитно!
Страница рецепта
01.04.2017 в 15:56:38
Нина, не перестаешь удивлять, сколько видов теста у тебя в арсенале!!
Страница рецепта
01.04.2017 в 15:55:27
Ир, прикинь, сегодня смотрела "Босс под прикрытием" и там как раз был владелец сети пекарен "Брецель", так я еще удивилась, как ловко они их закручивают, а тут и ты с ними.. здорово у тебя получилось!
Страница рецепта
01.04.2017 в 15:51:08
Интересно, Ириш!
Страница рецепта
01.04.2017 в 15:50:14
Кто ж от такого блюда откажется!!))
Страница рецепта
01.04.2017 в 15:49:24
Светочка, прелесть печеньки!!
Страница рецепта
01.04.2017 в 14:38:24
Наталья, благодарю за комментарий, рада, что пирог Вам понравился!!
Страница рецепта
01.04.2017 в 14:05:58
Интересный вариант хумуса!!
Страница рецепта
01.04.2017 в 14:05:06
Здорово! Очень оригинально!
Страница рецепта
01.04.2017 в 14:04:02
Ириша, ну, какая же ты умничка!! Идея - замечательная!!!
Страница рецепта
01.04.2017 в 14:02:52
Ириш, какой красивый пирог, тесто - замечательное!
Страница рецепта
01.04.2017 в 13:52:44
Ольга, благодарю Вас за прекрасный отчет и доверие к рецепту!!
Страница рецепта
01.04.2017 в 8:13:40
Цитирую:"Тесто сначала замешиваем ложкой, а потом уже помогаем себе руками и хорошо вымешиваем тесто, чтобы оно получилось эластичным. Тесто не должно липнуть к рукам, должно быть нежным, мягким. " Поясняю: хорошо вымешиваем тесто, для этого используем столько муки, сколько потребуется, чтобы тесто не липло к рукам.
Надеюсь, мой ответ будет Вам полезен.
Страница рецепта
28.03.2017 в 20:00:45
Очень оригинальный тортик!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:59:21
Какой красивый куриный кокон)). Беру на заметку!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:46:28
Людочка, очень хорошее блюдо! Красивый вариант!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:44:14
Очень полезное блюдо! Красивая финалка!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:43:14
Суперское блюдо! Фото- прелесть!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:42:02
Какая красота, Ириша, я тебя не узнала!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:41:07
Здорово и придумано, и исполнено!!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:39:28
Люблю такое мяско! Красотища у тебя, Ренатик!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:38:25
Полезно, вкусно, красиво!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:37:28
Способ формирования пирога оч. понравился!!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:36:34
Искусительница! Отличные котлетки!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:35:28
Печеньки-прелесть!
Страница рецепта
28.03.2017 в 19:33:48
Душевненько, согласна!
|