E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:29:15
Ириша, спасибо, я тоже люблю такие, и чтобы много-много изюма)
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:28:36
Благодарю, Мария, да, пышные)
Страница рецепта
20.03.2018 в 9:28:12
Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
19.03.2018 в 10:21:35
Хороши налистнички!!
Страница рецепта
19.03.2018 в 10:20:12
Очень вкусное блюдо!!
Страница рецепта
18.03.2018 в 9:00:44
Я, я - этот человек " за бугром")), но , Олесик, печь хлеб - не мое амплуа, к сожалению.. а про селедочку забыла упомянуть... так ее иногда хочется.. Сейчас, правда, уже и нас ее можно тут купить...
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:58:03
Чой -то не признала я тебя, Олеся! Финалки- шикарные, люблю кускус с овощами, с баклажанами, кстати, еще не делала так, чтоб только с ними.
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:53:07
Интересные оладушки!
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:50:37
Очень красиво и несложно!!
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:49:27
Светочка, красивые пирожочки, все- как на подбор!! Соскучилась за твоими фото ))
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:46:32
Конечно, молодец! И хвалю, и хвалить буду! Пыталась мужу объяснить твой коммент с "квасить", которое употребляется и в прямом, и в переносном смысле.. скучно они живут, эти иностранцы)), не понимают нашего юмора)).
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:43:15
Вот и у меня именно с детством все изюмное ассоциируется... у меня была дурная привычка из всего печеного изюм выковыривать)).. Спасибо, Аня!
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:41:56
Анечка, я до недавнего времени о нем и не знала) а сейчас часто готовлю с ним разные блюда, быстро же)) и варить не нужно). Спасибо!
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:40:10
Спасибо, Инночка, да, салатик из простых, но вкусных!
Страница рецепта
18.03.2018 в 8:39:40
Спасибо, Ренатик!!
Страница рецепта
17.03.2018 в 20:37:05
Ой, какие блины, а сгущенки -то сколько!! Просто райское наслаждение для сладкоежек!
Страница рецепта
17.03.2018 в 20:32:54
Ну, ты посмотри, и капуста квашеная у нее есть, и пирожки из нее вкуснючие готовит... Ай да Олеся!
Страница рецепта
17.03.2018 в 20:30:36
Лика, очень красивые фото, аппетитнейшие! А бутики такие с удоволсьвтием бы к завтраку приговорила)
Страница рецепта
17.03.2018 в 11:05:55
Лена, нет, не мало, если вы, согласно рецепта, промаринуете ее 15 минут, а затем отправите в УЖЕ разогретую духовку. Куриная грудка очень быстро из сочной может превратиться в абсолютно сухую, если готовить ее дольше, чем она того требует.
Кстати, результат еще может зависеть от величины и толщины куриного филе, а, также, от особенностей вашей духовки, поэтому всегда надо ориентироваться на свою духовку и проверять готовность мяса, проткнув его ножом или вилкой, если сок вытекает прозрачный, мясо готово.
Спасибо за интерес к рецепту.
Страница рецепта
16.03.2018 в 20:02:36
Шикарнейший тортик, Томочка, красивый разрез, аппетитнейшие фотки!!
Страница рецепта
16.03.2018 в 20:00:19
Томочка, какая полезная у тебя лазанья, а форма какая красивая!!!
Страница рецепта
16.03.2018 в 19:54:26
Ох, и Нина... накрутила-навертела красоты!!))
Страница рецепта
16.03.2018 в 19:52:34
Очень классная консистенция крема!!
Страница рецепта
16.03.2018 в 19:50:24
Ира, я - в шоке... какая суперская лепешка, все в ней красиво: и форма, и цвет, и разрез...просто ВАУ! Снимаю шляпу!
Страница рецепта
16.03.2018 в 10:46:29
Красивенькие какие!!
Страница рецепта
15.03.2018 в 22:15:22
Людочка, спасибо, а и не надо отказывать себе в удовольствии)). Парочку ж можно и употребить))
Страница рецепта
15.03.2018 в 22:14:36
Аллочка, да, наши внучки - нам отрада! И твою поздравляю с ДР, мне уже заказаны банановые маффины для всех деток в садике)).
Страница рецепта
15.03.2018 в 22:13:39
Аллочка, спасибо!
Страница рецепта
15.03.2018 в 18:39:45
Спасибо, Наташа, для внучки старалась)
Страница рецепта
15.03.2018 в 16:58:25
Ренатик, удивила, какая прелестная черепашка получилась!!
|