E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:23:02 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 23:31:21
Женя, супер! Прекрасное дополнение
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 23:30:29
Надежда, благодарю за отзыв. Очень рада, что печенье понравилось:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.10.2024 в 9:57:54
Анастасия, очень рада, что пирог вам понравился. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 11:11:49
Людмила, выглядит ваше печенье супер! У всех духовки разные и этот фактор нужно учитывать обязательно. Рада, что у вас всё получилось. Спасибо, что поделились результатом:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.09.2024 в 10:15:51
Алена, в ингредиентах всё указано - Сода - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 20:07:15
Наталья, благодарю за отзыв:sendkiss: Очень рада, что пирог вам понравился.
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 19:33:25
Виктория, да, замороженную можно использовать предварительно её немного отжав
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 20:37:51
Ольга, на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 20:19:44
Пелагея, в ингредиентах всё указано - 3 ст.л.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 9:44:46
Анастасия, все эти факторы важны. Плюс важно качество пергамента. Лучше всего использовать силиконизированный пергамент. Пастила должна быть эластичной и при этом не липнуть к рукам
Страница рецепта
![]()
23.08.2024 в 19:20:04
Анастасия, 60 градусов
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 10:15:10
Алеся, у меня дети тоже любят такие бутерброды готовить)))
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 13:44:38
Ольга, по времени сложно сказать. Тут лучше ориентироваться на вид самой массы. Должна получиться очень густая комковатая масса. Также можно попробовать нутовую массу на вкус. Готовая масса должна быть похожа на уже сваренный нут.
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 23:18:49
Светлана, как здорово! Очень рада, что вам понравилось блюдо. Спасибо за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.07.2024 в 10:53:05
Наталья, благодарю. Рада, что кабачки вам понравились:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
22.07.2024 в 22:29:59
Наталья, как здорово! Я очень рада, что яичница вам понравилась. Я о таких грибах даже и не знала. Век живи - век учись
Страница рецепта
![]()
21.07.2024 в 6:38:12
Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 9:04:56
Анатолий, для этого рецепта лучше использовать рисовую муку, но если уж совсем её никак не найти, то возьмите обычную пшеничную
Страница рецепта
![]()
16.07.2024 в 22:18:58
Вераніка, какое атмосферное фото и аппетитные круассаны! Большое вам спасибо за такой отчёт
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 10:10:56
Марина, рада, что рецепт вам понравился. Вкусных и красивых вам блинчиков!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 23:40:05
Раиля, очень рада, что гуляш вам понравился. Большое спасибо за фото и отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 19:12:12
Ольга, благодарю за доверие к рецепту. Очень рада, что запеканка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
24.04.2024 в 22:18:58
Ксения, благодарю. Рада, что суп вам понравился
Страница рецепта
![]()
18.04.2024 в 9:40:11
Олеся, очень рада, что у вас всё получилось. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 16:03:00
Ирина, да. Я закрываю горшочек крышкой
Страница рецепта
![]()
24.03.2024 в 21:26:48
Как здорово! Я очень рада, что суп вам понравился. Благодарю за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 12:07:29
Анастасия, очень жаль, что блинчики у вас не вышли. Они получаются очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно тоже очень аккуратно. И обязательно нужно перемешивать тесто перед тем как налить его на сковороду.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 12:04:44
Татьяна, как здорово! Благодарю за фото, очень приятно:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 12:18:35
Севинч, попробовать конечно можно, но если взбивать яйца совсем без сахара, то получается не совсем такой эффект. Однозначно количество сахара можно уменьшить. А вот если совсем уберёте, то я не знаю как получится.
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 16:14:31
Елена, спасибо за такой приятный комментарий:sendkiss:
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов