E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:25:16
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1478
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 49
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 327
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.10.2022 в 14:02:03 Валерия, я не пробовала, но думаю, что можно:smirking: Буду рада, если поделитесь потом результатом
Страница рецепта
25.09.2022 в 11:18:11 Ирина, духовки у всех разные. Возможно, просто стоит уменьшить температуру вашей духовки и подержать там печеньки чуть подольше. Но обязательно периодически проверяйте, как они там себя чувствуют:smirking: Надеюсь в следующий раз у вас всё получится.
Страница рецепта
25.09.2022 в 9:40:12 Ясмина, можно, но тогда это будет уже совсем другой пирог и не уверена, что количество овсяной муки потребуется такое же. А вот сахар на сахарную пудру однозначно можно заменять:smirking:
Страница рецепта
26.08.2022 в 18:55:31 Ху, очень рада, что салат вам понравился. Благодарю за аппетитный фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
13.08.2022 в 11:49:37 Елена, благодарю:sendkiss: Рада, что кексики вам понравились
Страница рецепта
13.08.2022 в 9:12:11 Дарья, какие аппетитные и румяные вафельки у вас получились:smilehearth::bestofthebest::foldedhands:
Страница рецепта
30.07.2022 в 16:27:11 Салли, если успеваете съедать в свежем виде, то это - самый лучший вариант:smirking: Но пастила тоже вкусно:okhand:
Страница рецепта
27.07.2022 в 10:42:21 Poly, благодарю за отзыв. Рада, что вафли вам понравились
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:51:59 Лилия, с косточками
Страница рецепта
20.07.2022 в 12:17:52 Елизавета, благодарю за отзыв:foldedhands: Очень рада, что вам понравились кабачки
Страница рецепта
07.07.2022 в 14:24:42 Татьяна, было очень вкусно, но мы уже всё съели:smile:
Страница рецепта
30.06.2022 в 23:38:37 Елена, рада, что рецепт понравился
Страница рецепта
24.06.2022 в 23:50:50 Елена, благодарю за отзыв!:sendkiss: Очень рада, что у вас всё получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2022 в 19:47:22 Алена, очень многое зависит от качества сливочного масла. Возможно, у вас именно в нём проблема. Как вариант подержите тесто подольше в морозильной камере, чтобы удобнее было натирать.
Страница рецепта
12.06.2022 в 10:26:22 Дима+++, надеюсь жене понравится
Страница рецепта
11.06.2022 в 8:57:21 Дима+++, здравствуйте. Все виды уксуса, которые у вас есть подойдут. Только, если будете использовать столовый уксус 9%, то берите как в рецепте 2 ст.л. А если будете использовать 5% или 6%, то количество нужно будет отрегулировать чуть в большую сторону)) Но на сколько мне известно в столовых используют обычно 9% уксус)))
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:48:48  Дима+++,  :smile::smirking:
Страница рецепта
30.05.2022 в 22:54:25 Дима+++, приветствую. Ответила:smirking:
Страница рецепта
27.05.2022 в 14:46:27 Елена, я очень рада, что торт вам понравился. Выглядит он у Вас очень аппетитно:bestofthebest: , благодарю за отзыв и фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 15:33:58 Анна, это обычная тёрка. Прикрепила фото для наглядности.
Страница рецепта
21.05.2022 в 1:12:16 Татьяна, очень жаль, что у вас так получилось
Страница рецепта
19.05.2022 в 20:59:59 Динара, могу только предположить, что круассаны не пропеклись
Страница рецепта
09.05.2022 в 13:05:48 Марилука, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
09.05.2022 в 0:09:02 Гость, очень жаль, что печенье вам не понравилось
Страница рецепта
03.05.2022 в 22:23:26 Размер раскатанного масла в пергаменте у вас должен получиться 20х20 см. А края пергамента перед раскаткой вам нужно подвернуть так, чтобы масло не вылезало из него, т.е. внахлест. Ширина пергамента может быть от 38 и более, а длина - примерно 50-60 см.
Страница рецепта
11.04.2022 в 14:13:55 Лана, благодарю
Страница рецепта
11.04.2022 в 9:30:58 Подскажите пожалуйста, можно ли эти краффины выпекать без формочки? Не расползутся ли они при выпекании?
Страница рецепта
05.04.2022 в 18:21:20 Татьяна, благодарю за ответ
Страница рецепта
04.04.2022 в 23:53:43 У меня есть пару вопросиков:grinning:  1. 150 г фасоли - это в сухом её виде? 2. А можно заменить обычную фасоль на консервированную, чтобы сократить время на приготовление:smirking:? 3. И если да, то в каком количестве нужно консервированной фасоли?
Страница рецепта
01.04.2022 в 22:35:18 Svetlana, к сожалению не подскажу на счёт уменьшения, так как делала только с таким количеством масла. Поэтому тут уж решать вам

Свежие рецепты


Витаминная смесь из сухофруктов

Чесночные гренки из белого хлеба на сковороде

Брускетта с грушей и сыром бри

Блины из гречневой муки для диабетиков

Кисель из сушеного шиповника

Медальоны из индейки с беконом

Печеночный рулет из куриной печени в духовке

Творожная ПП запеканка в аэрогриле

Фрикадельки из креветок

Гренки чесночные из бородинского хлеба в духовке

Жаркое из конины

Бефстроганов из конины

Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой
Мобильная версия сайта