E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:25:16 Подписаться
Velement
Страница рецепта
03.10.2022 в 14:02:03
Валерия, я не пробовала, но думаю, что можно:smirking: Буду рада, если поделитесь потом результатом
Страница рецепта
25.09.2022 в 11:18:11
Ирина, духовки у всех разные. Возможно, просто стоит уменьшить температуру вашей духовки и подержать там печеньки чуть подольше. Но обязательно периодически проверяйте, как они там себя чувствуют:smirking: Надеюсь в следующий раз у вас всё получится.
Страница рецепта
25.09.2022 в 9:40:12
Ясмина, можно, но тогда это будет уже совсем другой пирог и не уверена, что количество овсяной муки потребуется такое же. А вот сахар на сахарную пудру однозначно можно заменять:smirking:
Страница рецепта
26.08.2022 в 18:55:31
Ху, очень рада, что салат вам понравился. Благодарю за аппетитный фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
13.08.2022 в 11:49:37
Елена, благодарю:sendkiss: Рада, что кексики вам понравились
Страница рецепта
13.08.2022 в 9:12:11
Дарья, какие аппетитные и румяные вафельки у вас получились:smilehearth::bestofthebest::foldedhands:
Страница рецепта
30.07.2022 в 16:27:11
Салли, если успеваете съедать в свежем виде, то это - самый лучший вариант:smirking: Но пастила тоже вкусно:okhand:
Страница рецепта
27.07.2022 в 10:42:21
Poly, благодарю за отзыв. Рада, что вафли вам понравились
Страница рецепта
26.07.2022 в 13:51:59
Лилия, с косточками
Страница рецепта
20.07.2022 в 12:17:52
Елизавета, благодарю за отзыв:foldedhands: Очень рада, что вам понравились кабачки
Страница рецепта
07.07.2022 в 14:24:42
Татьяна, было очень вкусно, но мы уже всё съели:smile:
Страница рецепта
30.06.2022 в 23:38:37
Елена, рада, что рецепт понравился
Страница рецепта
24.06.2022 в 23:50:50
Елена, благодарю за отзыв!:sendkiss: Очень рада, что у вас всё получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2022 в 19:47:22
Алена, очень многое зависит от качества сливочного масла. Возможно, у вас именно в нём проблема. Как вариант подержите тесто подольше в морозильной камере, чтобы удобнее было натирать.
Страница рецепта
12.06.2022 в 10:26:22
Дима+++, надеюсь жене понравится
Страница рецепта
11.06.2022 в 8:57:21
Дима+++, здравствуйте. Все виды уксуса, которые у вас есть подойдут. Только, если будете использовать столовый уксус 9%, то берите как в рецепте 2 ст.л. А если будете использовать 5% или 6%, то количество нужно будет отрегулировать чуть в большую сторону)) Но на сколько мне известно в столовых используют обычно 9% уксус)))
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:48:48
Дима+++, :smile::smirking:
Страница рецепта
30.05.2022 в 22:54:25
Дима+++, приветствую. Ответила:smirking:
Страница рецепта
27.05.2022 в 14:46:27
Елена, я очень рада, что торт вам понравился. Выглядит он у Вас очень аппетитно:bestofthebest: , благодарю за отзыв и фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 15:33:58
Анна, это обычная тёрка. Прикрепила фото для наглядности.
Страница рецепта
21.05.2022 в 1:12:16
Татьяна, очень жаль, что у вас так получилось
Страница рецепта
19.05.2022 в 20:59:59
Динара, могу только предположить, что круассаны не пропеклись
Страница рецепта
09.05.2022 в 13:05:48
Марилука, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
09.05.2022 в 0:09:02
Гость, очень жаль, что печенье вам не понравилось
Страница рецепта
03.05.2022 в 22:23:26
Размер раскатанного масла в пергаменте у вас должен получиться 20х20 см. А края пергамента перед раскаткой вам нужно подвернуть так, чтобы масло не вылезало из него, т.е. внахлест. Ширина пергамента может быть от 38 и более, а длина - примерно 50-60 см.
Страница рецепта
11.04.2022 в 14:13:55
Лана, благодарю
Страница рецепта
11.04.2022 в 9:30:58
Подскажите пожалуйста, можно ли эти краффины выпекать без формочки? Не расползутся ли они при выпекании?
Страница рецепта
05.04.2022 в 18:21:20
Татьяна, благодарю за ответ
Страница рецепта
04.04.2022 в 23:53:43
У меня есть пару вопросиков:grinning:
1. 150 г фасоли - это в сухом её виде?
2. А можно заменить обычную фасоль на консервированную, чтобы сократить время на приготовление:smirking:?
3. И если да, то в каком количестве нужно консервированной фасоли?
Страница рецепта
01.04.2022 в 22:35:18
Svetlana, к сожалению не подскажу на счёт уменьшения, так как делала только с таким количеством масла. Поэтому тут уж решать вам
|