E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:25:16 Подписаться
Velement
Страница рецепта
02.04.2023 в 7:49:31
Татьяна, очень жаль, что не получилось и не понравилось. Возможно, муки слишком много кинули. Иначе не знаю, в чём может быть причина
Страница рецепта
01.04.2023 в 17:59:28
дарья, калории указаны на 100 г
Страница рецепта
31.03.2023 в 20:52:07
Татьяна, очень жаль. Непонятно почему так получилось...
Страница рецепта
28.03.2023 в 18:07:00
Ульяна, я очень рада! Благодарю за отзыв и аппетитное фото:sendkiss:
Страница рецепта
24.03.2023 в 9:35:10
Анастасия, :sendkiss:
Страница рецепта
24.03.2023 в 9:34:42
:sendkiss:
Страница рецепта
23.03.2023 в 17:58:31
Надежда, на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
27.02.2023 в 19:18:32
Марина Цепаева, :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2023 в 0:03:27
Ольга, если мощный блендер, то кожура достаточно хорошо измельчается и мне такой вариант нравится. Однако для идеального пюре нужно протереть через сито:smirking:
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:55:47
Людмила, :sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
13.02.2023 в 19:49:32
Наталья, кокосовые блинчики делать не пробовала, благодарю за идею:sendkiss:
Страница рецепта
04.02.2023 в 21:29:19
Дженнет, :sendkiss:
Страница рецепта
04.02.2023 в 13:02:22
Марьяна, я очень рада. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
14.01.2023 в 16:02:31
Дана, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
10.01.2023 в 17:09:37
Ирина, в заранее разогретую духовку
Страница рецепта
03.01.2023 в 19:44:57
Наталья, можно, но мне не очень нравится использовать загуститель
Страница рецепта
23.12.2022 в 21:33:27
Анна, рада, что дочке понравилось. Кексики у вас получились очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2022 в 22:00:36
Надежда, готовьте на здоровье! Уверена, у вас всё получится:smirking:
Страница рецепта
26.11.2022 в 11:38:55
Ругия, сахара можете всыпать по вкусу, если желаете послаще. Масло при выпекании будет выделяться. Обратите внимание на фото круассанов уже испечённых на пергаменте. На бумаге видны капли масла. Этого не избежать. Но если его вытекает очень много, то тут надо думать... Благодарю за доверие к рецепту. Удачной выпечки!
Страница рецепта
19.11.2022 в 13:32:41
Мадина, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
17.11.2022 в 20:55:41
Маргарита, благодарю за отзыв и фотоотчёт! Главное, что было вкусно:smirking: и я этому очень рада:sendkiss:
Страница рецепта
14.11.2022 в 12:52:23
Дилия, на мой вкус самое то. Но каждый человек сладость ощущает по своему, поэтому очень сложно ответить на такой вопрос.
Страница рецепта
12.11.2022 в 10:33:46
Игорь, горькая она будет, если перед приготовлением крупа плохо была промыта или вовсе не промывалась. Про это написано в рецепте. Надеюсь следующий раз у вас каша получится не горькой:smirking:
Страница рецепта
01.11.2022 в 20:48:03
Наталья, очень рада, что рецепт вам приглянулся. Тыквенные специи для этих вафель отлично подходят!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2022 в 12:22:43
Ира, значит надо готовить с зелёной:smirking: Вкусы у всех разные
Страница рецепта
24.10.2022 в 12:21:27
Олег Бабай, благодарю! У вас получилось превосходная шарлотка:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2022 в 9:15:33
Ульяна, благодарю!:sendkiss:
Страница рецепта
14.10.2022 в 17:49:59
Алексей, спасибо:smirking:
Страница рецепта
08.10.2022 в 9:56:02
Любовь, супер! Аппетитные у вас вафельки. Благодарю за отчёт:smilehearth:
Страница рецепта
05.10.2022 в 14:59:37
Ирина, будет вкусненько :bestofthebest:
|