E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:25:16 Подписаться
Velement
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:36:44
Валерия, красивое печенье у вас получилось! Благодарю за вкусный отчётик
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:33:44
Коля, можно:smirking::smile:
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:31:44
Светлана , даже не знаю как они у вас получились деревянные
Страница рецепта
19.02.2021 в 10:41:58
Дима, здравствуйте! Зовут меня Оля. Я очень рада, что запеканка вам приглянулась. Судя по фотоотчёту она у вас вышла что надо!:bestofthebest:
Жирность творога не имеет значения (здесь нужно ориентироваться на свои предпочтения). У меня был 10% жирности творог.
Страница рецепта
10.02.2021 в 20:15:21
Наталья, пробовала, но давно. Про рассыпчатость не помню, а время варки было дольше. А вообще считается, что замоченная фасоль лучше усваивается.
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:37:23
Freya, рада, что блины вам понравились
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:35:52
Freya, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:58:32
Nvardik, благодарю за фотоотчёт! Да, возможно зависит от качества муки
Страница рецепта
19.01.2021 в 10:43:43
:bestofthebest: Надежда,
Страница рецепта
17.01.2021 в 21:59:32
Марина , красивые печенюшки у вас получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2021 в 15:16:04
Анжелика, спасибо:smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 19:49:26
Наталья, можете попробовать и с майонезом. Просто я майонез предпочитаю не использовать, если это возможно
Страница рецепта
14.12.2020 в 22:51:09
Елена, благодарю за отзыв
Страница рецепта
10.12.2020 в 12:47:41
Марина, :bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2020 в 19:48:30
Инна , спасибо
Страница рецепта
06.12.2020 в 19:47:40
Виталий, поправили:smile:
Страница рецепта
05.12.2020 в 14:30:46
Даша, возможно сливки были не очень качественные или их нужно было очень долго взбивать (такое тоже бывает). У меня магазинные сливки тоже не всех производителей нормально взбиваются. А когда домашние беру, то проблем практически никогда нету.
Страница рецепта
24.11.2020 в 17:03:00
Лариса, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
23.11.2020 в 12:37:48
Спасибо за рецепт. Соус получился очень вкусный!
Страница рецепта
21.11.2020 в 11:02:18
Наталья, здорово!:bestofthebest: Благодарю за отзыв.
Страница рецепта
16.11.2020 в 21:00:30
Олеся, очень жаль, что вам не понравилось. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет..
Страница рецепта
09.11.2020 в 11:41:15
Лулу, классные печеньки получились:bestofthebest: Благодарю за фотоотчет
Страница рецепта
09.11.2020 в 11:39:42
Татьяна, минтай и путассу из семейства тресковых и очень похожие рыбки. И все рыбы с головой, пока ее не отрезали)) Покупала в магазине и там было указано, что это путассу
Страница рецепта
21.10.2020 в 23:51:25
Анастасия , можно и меньше сахара. Все сахар ощущают по-разному, поэтому регулируйте его под себя.
Страница рецепта
21.10.2020 в 23:48:19
Лена, я очень рада:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2020 в 22:35:00
Мария, спасибо за отзыв и фотоотчет
Страница рецепта
07.10.2020 в 22:07:21
Маргарита, я не знаю какая у вас духовка. В своей духовке я устанавливаю температуру 200С, нагрев верхний и нижний. Ставлю противень по центру. Конвекции в моей духовке нету.
Страница рецепта
06.10.2020 в 10:28:49
Анжелика, спасибо
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:44:28
Нина, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:44:07
Нина, спасибо
|