E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:03:02
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1478
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 49
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 327
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:39:21 Ирина, спасибо за вкусные фото и отзыв. Я очень рада, что печенье вам понравилось. У нас такое печенье тоже исчезает мгновенно)))
Страница рецепта
18.01.2025 в 15:08:33 Ульяна, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
13.01.2025 в 20:28:03 Джаха, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото:sendkiss: Очень рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
09.01.2025 в 15:14:02 Лилия, благодарю! Очень рада, что батат вам понравился. Готовьте на здоровье! Отдельное спасибо за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
07.01.2025 в 18:06:56 Алсу Лен, спасибо. Мне очень приятно. Печенье у вас получилось очень аппетитное и красивое. Благодарю за фото:sendkiss:
Страница рецепта
26.12.2024 в 16:04:33 Олег, налейте до первой или второй рисочки, которые указаны в чаше мультиварке. Должно хватить. Вообще, воды нужно столько, чтобы вода не касалась поддона, в которой лежит брокколи, и при этом её хватило на время готовки:smirking: Думаю, после первого раза вы поймёте, сколько нужно наливать конкретно для вашей мультиварки.
Страница рецепта
22.12.2024 в 23:12:33 Анастасия, квадрат делается из оставшихся 250 г масла
Страница рецепта
21.12.2024 в 22:28:40 Lesya, вафельница kitfort kt-1643. Мощность у неё 700 Вт
Страница рецепта
21.12.2024 в 16:02:53 Ольга, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:52:40 Сергей, вот что написано в рецепте: "Посолите капусту и хорошенько пожмякайте руками, чтобы она пустила сок."
Страница рецепта
25.11.2024 в 9:11:11 Елена, благодарю. Мне очень приятно:sendkiss:  Вафли у вас замечательные получились!
Страница рецепта
18.11.2024 в 11:17:36 Елена, возможно такие вареники и не подходят для заморозки. К сожалению я их ни разу не замораживала. Варила сразу после лепки и было всё ок. 
Страница рецепта
05.11.2024 в 19:54:48 Денис, а маслом пергамент смазывали?
Страница рецепта
30.10.2024 в 13:52:44 Елена, очень жаль, что у вас не получилось. Тут скорее дело не во взвешивании муки, а в том что рисовая мука бывает разного помола и соответственно ведёт себя немного иначе. У меня рисовая мука "Кудесница".
Страница рецепта
29.10.2024 в 16:16:45 Светлана, да, от такого супа оторваться очень сложно. Без добавки не обходится)))
Страница рецепта
29.10.2024 в 16:15:50 Наталья, какой замечательный суп у вас получился. Спасибо за доверие к рецепту
Страница рецепта
29.10.2024 в 16:14:11 Анатолий, если будут ещё вопросы, обязательно пишите. Постараюсь помочь
Страница рецепта
29.10.2024 в 0:33:12 Анатолий, сахар отвечает за мягкость, пышность и структуру. Благодаря ему яйца лучше взобьются и тесто получится пышнее. Поэтому я не рекомендую его меньше класть, но если очень надо:smirking:
Страница рецепта
28.10.2024 в 23:48:42 Анатолий, возможно причина в помоле кукурузной муки. У разных производителей она может сильно отличаться. У меня кукурузная мука марки Пудовъ. И ещё обратите внимание на размер яиц. У меня они С0. Надеюсь у вас всё получится в следующий раз
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:43:09 Лариса, я выпекала эти вафли в вафельнице китфорт. К сожалению модель не помню, т.к. вафельница осталась в другом месте жительства.
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:31:21 Женя, супер! Прекрасное дополнение
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:30:29 Надежда, благодарю за отзыв. Очень рада, что печенье понравилось:sendkiss:
Страница рецепта
13.10.2024 в 9:57:54 Анастасия, очень рада, что пирог вам понравился. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:11:49 Людмила, выглядит ваше печенье супер! У всех духовки разные и этот фактор нужно учитывать обязательно. Рада, что у вас всё получилось. Спасибо, что поделились результатом:sendkiss:
Страница рецепта
26.09.2024 в 10:15:51 Алена, в ингредиентах всё указано - Сода - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
23.09.2024 в 20:07:15 Наталья, благодарю за отзыв:sendkiss: Очень рада, что пирог вам понравился. 
Страница рецепта
17.09.2024 в 19:33:25 Виктория, да, замороженную можно использовать предварительно её немного отжав
Страница рецепта
14.09.2024 в 20:37:51 Ольга, на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
13.09.2024 в 20:19:44 Пелагея, в ингредиентах всё указано - 3 ст.л.
Страница рецепта
06.09.2024 в 9:44:46 Анастасия, все эти факторы важны. Плюс важно качество пергамента. Лучше всего использовать силиконизированный пергамент. Пастила должна быть эластичной и при этом не липнуть к рукам

Свежие рецепты


Витаминная смесь из сухофруктов

Чесночные гренки из белого хлеба на сковороде

Брускетта с грушей и сыром бри

Блины из гречневой муки для диабетиков

Кисель из сушеного шиповника

Медальоны из индейки с беконом

Печеночный рулет из куриной печени в духовке

Творожная ПП запеканка в аэрогриле

Фрикадельки из креветок

Гренки чесночные из бородинского хлеба в духовке

Жаркое из конины

Бефстроганов из конины

Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой
Мобильная версия сайта