E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMariaS
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

MariaS


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 469 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

На 3-х литровую банку:

Черноплодная рябина (арония) - 0,5 л

Яблоки - 3-4 сладких

Сахарный песок - 1 стакан

  • 1
  • 103
  • Ингредиенты
Для приготовления компота из черноплодки (черноплодной рябины) с яблоками на зиму понадобятся непосредственно сами плоды черноплодной рябины, немного яблок и ...

Ингредиенты

На трехлитровую банку:

Терн - 300 г

Яблоки - 3 шт.

Сахарный песок - 1 стакан

  • 1
  • 108
  • Ингредиенты
Для приготовления компота из терновника и яблок на зиму подготовьте плоды терна, немного яблок и сахар. ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

  • 20
  • Ингредиенты
Такой рецепт поможет идеальным способом сохранить избыток урожая или запастись томатным пюре впрок, когда цена на этот вид овощей минимальна. ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

  • 3
  • 32
  • Ингредиенты
Из 4 морковок среднего размера получится около полулитра морковного пюре. Важно брать сочную морковь без землянистого привкуса. Заготовленное на зиму ...

Ингредиенты

Груши - 500 г (очищенных)

Сахарный песок - 150 г

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

  • 5
  • 124
  • Ингредиенты
Подготовьте груши (вес указан в очищенном виде), сахар и лимонную кислоту, и приступим к приготовлению пюре из груш на зиму...  ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г (очищенные) + 1-2 яблока

Сахарный песок - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода - около 1 л

  • 4
  • 31
  • Ингредиенты
Яблоки в собственном соку помогут сохранить максимум урожая и будут незаменимы зимой в качестве начинки для домашних пирогов и пирожков. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г (мягкое)

Копченый сыр сулугуни - 80 г

Листы нори - 3 шт. (10х20 см)

  • 2
  • 544
  • Ингредиенты
Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу - как будто с ...

Ингредиенты

На трехлитровую банку:

Помидоры - около 1 кг

Перец сладкий - 1 крупный

Свежий укроп - 1 средний пучок

Лук репчатый - 2 крупные головки

Вода - 1 л

Сахар - 120 г

Соль - 50 г

Уксус - 100 мл

  • 7
  • 31
  • Ингредиенты
Маринованные помидоры без шкурки - идеальное дополнение к нежнейшему сливочному картофельному пюре, к отварному рису, гречневой каше. Подготовьте необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Земляника - 1 стакан

Сахарный песок - 200 г

  • 220
  • Ингредиенты
Земляника - невероятно интересная ароматная ягода! Соответственно, и джем из земляники имеет очень тонкий деликатный вкус. Чтобы приготовить земляничный джем ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 500 мл

Масло растительное (рафинированное) - 40 г

Масло сливочное - 35 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - щепотка

Сода - щепотка

  • 4
  • 221
  • Ингредиенты
Очень вкусные масляные блинчики можно приготовить без использования яиц. Блинчики получаются в меру тоненькими, эластичными и очень нежными. Они хорошо ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 3 стакана

Кефир - 230 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Вишня - 300-400 г

Сахар - 50-60 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

  • 13
  • 273
  • Ингредиенты
Пирог-улитка с вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке дает начинка и припудривание сахарной пудрой. Вишню (свежую ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Морковь - 250 г

Перец сладкий - 400 г

Помидоры - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка или кинза

  • 1
  • 33
  • Ингредиенты
Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых ...

Ингредиенты

Морковь - 1 кг

Лук репчатый - 1 кг

Сладкий перец - 10 шт.

Помидоры - 1,5 кг

Краснодарский соус - 250 г

Сахар - 1 стакан

Соль - по вкусу

Растительное масло (рафинированное) - 1 стакан

  • 2
  • 74
  • Ингредиенты
Этот сладковатый морковный салат имеет один затруднительный момент - морковку нужно нарезать соломкой, и делается это вручную. Килограмм моркови нарезать ...

Ингредиенты

Маринад на 0,5 л воды:

Вода - 0,5 л

Кетчуп - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Соль - 1 ст.л.

Уксус - 70 г

Лавровый лист - по половинке маленького листочка в каждую банку

Перец горошек - по 2-3 горошинки в каждую банку

Кабачки - сколько получится

  • 40
  • Ингредиенты
Очень простая и вкусная заготовка на зиму из кабачков с использованием готового кетчупа. Вкус полученной заготовки будет напрямую зависеть от ...

Ингредиенты

Черешня - 200 г

Сахар - 90 г

Вода - 900 мл (примерно)

  • 1
  • 39
  • Ингредиенты
Компот из черешни примечателен, пожалуй, тем, что "ягодки" в нем получаются очень вкусными! И сам компот изумительный, и черешенки из ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахар-песок - 300 г

  • 1
  • 220
  • Ингредиенты
Клубничный джем.. зимой! Да еще свой, без этих магазинных привкусов, консервантов и подсластителей.. Это же настоящее блаженство! Обязательно хотя бы ...

Ингредиенты

Клубника - 100 г

Черешня - 100 г

Сахар-песок - 70 г

Вода - 900 мл (примерно)

  • 32
  • Ингредиенты
Осталось по горсточке клубники и черешенки? Отлично! Приготовьте ароматную заготовку на зиму - компот из черешни и клубники. Даже небольшое ...

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сахар - 80 г

Вода - 0,9 л (примерно)

  • 34
  • Ингредиенты
Для приготовления компота из клубники на зиму подготовьте клубнику и сахар. Продукты указаны из расчета на литровую банку. ...

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 1-2 ст.л.

  • 3
  • 204
  • Ингредиенты
Подготовьте ягоды и сахар. Из указанного количества продуктов получится примерно 400 мл ежевичного варенья. ...

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 1,7 л

  • 34
  • Ингредиенты
Компот из крыжовника, заготовленный на зиму, имеет приятный насыщенный вкус. Ягодки хорошенько настоятся и в холодное время года порадуют вкусом ...

Ингредиенты

Абрикосы - 0,5 кг

  • 213
  • Ингредиенты
Сушеные абрикосы заготавливают на зиму для того, чтобы потом готовить с их добавлением компоты, пастилу или же кушать просто так ...

Ингредиенты

Черника - 400-450 г

Сахар - 1 ст.л.

  • 1
  • 64
  • Ингредиенты
Такой способ заготовки черники не назовешь самым простым, поскольку процесса стерилизации, который здесь используется, многие стараются избежать. Но так или ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 150 г

Кефир - 60 мл

Щепотка соды

  • 14
  • 425
  • Ингредиенты
Для домашнего кукурузного печенья подготовим: кукурузную муку, сахар, сливочное масло, кефир. Мягкое масло положите в ...

Ингредиенты

Земляника - 100 г

Сахар-песок - 100 г

  • 1
  • 220
  • Ингредиенты
Подготовьте свежие ягоды земляники и сахар в соотношении по массе 1:1. ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сахар - 55 г

Манная крупа - 60 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Мука - для обваливания

  • 8
  • 209
  • Ингредиенты
Ленивые вареники, как и многие традиционные и привычные блюда, тоже можно приготовить без использования яиц. Получается не хуже привычных, с ...

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Йогурт - 200 г

Клубника свежая - 1 горсть

Сахар - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - по желанию

  • 5
  • 142
  • Ингредиенты
Предлагаю взять на вооружение легкое блюдо, актуальное в ягодный сезон. Определяющим вкусом станет вкус йогурта, поэтому выбирайте тот, что Вам ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Листки нори - 2 шт. (19х10 см)

Соль мелкая - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 2
  • 104
  • Ингредиенты
Запеченный в духовке картофель хорош сам по себе, а если в конце добавить немного нори... Вкус меняется достаточно радикально. Внутри ...

Ингредиенты

Сливочное масло (73%) - 120 г

Сахар - 100 г

Сметана (15%) - 50 г

Сода пищевая - 0,3 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Корица - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль мелкого помола - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

  • 414
  • Ингредиенты
Земелах - традиционное песочное печенье еврейской кухни - можно без потерь для вкуса приготовить и не добавляя яйца. Готовое печенье ...

Ингредиенты

Картофель - 900 г

Семечки подсолнечника не жаренные - 100 г

Капуста белокочанная - 260 г

Морковь - 100 г

Свекла - 300 г

Томатная паста - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Приправа с кориандром - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 6
  • 47
  • Ингредиенты
Семечки в данном случае будут выступать "носителями" белка, т.е. придадут легкому борщу питательность. Технология приготовления такого борща не совсем обычна, ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи свежие - 20 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Масло подсолнечное - 60 г

Для разрыхлителя:

Крахмал кукурузный - 5 г

Лимонная кислота - 2 г

Сода - 6 г

Для начинки:

Корица -1,5 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Для помадки:

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Масло сливочное - 30 г

  • 3
  • 343
  • Ингредиенты
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта