E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автораИнгредиентыНа 3-х литровую банку:Черноплодная рябина (арония) - 0,5 л Яблоки - 3-4 сладких Сахарный песок - 1 стакан
Для приготовления компота из черноплодки (черноплодной рябины) с яблоками на зиму понадобятся непосредственно сами плоды черноплодной рябины, немного яблок и ...
ИнгредиентыНа трехлитровую банку:Терн - 300 г Яблоки - 3 шт. Сахарный песок - 1 стакан
Для приготовления компота из терновника и яблок на зиму подготовьте плоды терна, немного яблок и сахар.
...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г
Такой рецепт поможет идеальным способом сохранить избыток урожая или запастись томатным пюре впрок, когда цена на этот вид овощей минимальна.
...
ИнгредиентыМорковь - 4 шт.
Из 4 морковок среднего размера получится около полулитра морковного пюре. Важно брать сочную морковь без землянистого привкуса.
Заготовленное на зиму ...
ИнгредиентыГруши - 500 г (очищенных) Сахарный песок - 150 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Подготовьте груши (вес указан в очищенном виде), сахар и лимонную кислоту, и приступим к приготовлению пюре из груш на зиму...
...
ИнгредиентыЯблоки - 500 г (очищенные) + 1-2 яблока Сахарный песок - 2 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - около 1 л
Яблоки в собственном соку помогут сохранить максимум урожая и будут незаменимы зимой в качестве начинки для домашних пирогов и пирожков.
...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г (мягкое) Копченый сыр сулугуни - 80 г Листы нори - 3 шт. (10х20 см)
Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу - как будто с ...
ИнгредиентыНа трехлитровую банку:Помидоры - около 1 кг Перец сладкий - 1 крупный Свежий укроп - 1 средний пучок Лук репчатый - 2 крупные головки Вода - 1 л Сахар - 120 г Соль - 50 г Уксус - 100 мл
Маринованные помидоры без шкурки - идеальное дополнение к нежнейшему сливочному картофельному пюре, к отварному рису, гречневой каше.
Подготовьте необходимые продукты.
...
ИнгредиентыЗемляника - 1 стакан Сахарный песок - 200 г
Земляника - невероятно интересная ароматная ягода! Соответственно, и джем из земляники имеет очень тонкий деликатный вкус. Чтобы приготовить земляничный джем ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Молоко - 500 мл Масло растительное (рафинированное) - 40 г Масло сливочное - 35 г Сахар - 50 г Соль - щепотка Ванильный сахар - щепотка Сода - щепотка
Очень вкусные масляные блинчики можно приготовить без использования яиц. Блинчики получаются в меру тоненькими, эластичными и очень нежными. Они хорошо ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Мука пшеничная - 3 стакана Кефир - 230 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Вишня - 300-400 г Сахар - 50-60 г Сахарная пудра - 2 ч.л.
Пирог-улитка с вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке дает начинка и припудривание сахарной пудрой. Вишню (свежую ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Морковь - 250 г Перец сладкий - 400 г Помидоры - 500 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка или кинза
Это не аутентичный рецепт, данный аджапсандали адаптирован под ведические рецепты, где не используется в пищу лук и чеснок. Использование белых ...
ИнгредиентыМорковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Сладкий перец - 10 шт. Помидоры - 1,5 кг Краснодарский соус - 250 г Сахар - 1 стакан Соль - по вкусу Растительное масло (рафинированное) - 1 стакан
Этот сладковатый морковный салат имеет один затруднительный момент - морковку нужно нарезать соломкой, и делается это вручную. Килограмм моркови нарезать ...
ИнгредиентыМаринад на 0,5 л воды:Вода - 0,5 л Кетчуп - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Соль - 1 ст.л. Уксус - 70 г Лавровый лист - по половинке маленького листочка в каждую банку Перец горошек - по 2-3 горошинки в каждую банку Кабачки - сколько получится
Очень простая и вкусная заготовка на зиму из кабачков с использованием готового кетчупа. Вкус полученной заготовки будет напрямую зависеть от ...
ИнгредиентыЧерешня - 200 г Сахар - 90 г Вода - 900 мл (примерно)
Компот из черешни примечателен, пожалуй, тем, что "ягодки" в нем получаются очень вкусными! И сам компот изумительный, и черешенки из ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Сахар-песок - 300 г
Клубничный джем.. зимой! Да еще свой, без этих магазинных привкусов, консервантов и подсластителей.. Это же настоящее блаженство!
Обязательно хотя бы ...
ИнгредиентыКлубника - 100 г Черешня - 100 г Сахар-песок - 70 г Вода - 900 мл (примерно)
Осталось по горсточке клубники и черешенки? Отлично! Приготовьте ароматную заготовку на зиму - компот из черешни и клубники. Даже небольшое ...
ИнгредиентыКлубника - 200 г Сахар - 80 г Вода - 0,9 л (примерно)
Для приготовления компота из клубники на зиму подготовьте клубнику и сахар. Продукты указаны из расчета на литровую банку.
...
ИнгредиентыЕжевика - 300 г Сахар - 300 г Вода - 1-2 ст.л.
Подготовьте ягоды и сахар. Из указанного количества продуктов получится примерно 400 мл ежевичного варенья.
...
ИнгредиентыКрыжовник - 300 г Сахар - 150 г Вода - 1,7 л
Компот из крыжовника, заготовленный на зиму, имеет приятный насыщенный вкус. Ягодки хорошенько настоятся и в холодное время года порадуют вкусом ...
ИнгредиентыАбрикосы - 0,5 кг
Сушеные абрикосы заготавливают на зиму для того, чтобы потом готовить с их добавлением компоты, пастилу или же кушать просто так ...
ИнгредиентыЧерника - 400-450 г Сахар - 1 ст.л.
Такой способ заготовки черники не назовешь самым простым, поскольку процесса стерилизации, который здесь используется, многие стараются избежать. Но так или ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 150 г Кефир - 60 мл Щепотка соды
Для домашнего кукурузного печенья подготовим: кукурузную муку, сахар, сливочное масло, кефир.
Мягкое масло положите в ...
ИнгредиентыЗемляника - 100 г Сахар-песок - 100 г
Подготовьте свежие ягоды земляники и сахар в соотношении по массе 1:1.
...
ИнгредиентыТворог мягкий - 400 г Сахар - 55 г Манная крупа - 60 г Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 щепотка Мука - для обваливания
Ленивые вареники, как и многие традиционные и привычные блюда, тоже можно приготовить без использования яиц. Получается не хуже привычных, с ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 100 г Йогурт - 200 г Клубника свежая - 1 горсть Сахар - по вкусу Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - по желанию
Предлагаю взять на вооружение легкое блюдо, актуальное в ягодный сезон. Определяющим вкусом станет вкус йогурта, поэтому выбирайте тот, что Вам ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Листки нори - 2 шт. (19х10 см) Соль мелкая - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л.
Запеченный в духовке картофель хорош сам по себе, а если в конце добавить немного нори... Вкус меняется достаточно радикально. Внутри ...
ИнгредиентыСливочное масло (73%) - 120 г Сахар - 100 г Сметана (15%) - 50 г Сода пищевая - 0,3 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Мука пшеничная - 250 г Корица - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль мелкого помола - 1 щепотка Ванильный сахар - 1 щепотка
Земелах - традиционное песочное печенье еврейской кухни - можно без потерь для вкуса приготовить и не добавляя яйца. Готовое печенье ...
ИнгредиентыКартофель - 900 г Семечки подсолнечника не жаренные - 100 г Капуста белокочанная - 260 г Морковь - 100 г Свекла - 300 г Томатная паста - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Приправа с кориандром - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.
Семечки в данном случае будут выступать "носителями" белка, т.е. придадут легкому борщу питательность. Технология приготовления такого борща не совсем обычна, ...
ИнгредиентыТесто:Дрожжи свежие - 20 г Молоко - 200 мл Сахар - 75 г Соль - щепотка Мука - 400 г Масло подсолнечное - 60 г Для разрыхлителя:Крахмал кукурузный - 5 г Лимонная кислота - 2 г Сода - 6 г Для начинки:Корица -1,5 ст.л. Сахар - 100 г Масло сливочное - 40 г Для помадки:Молоко - 40 мл Сахарная пудра - 1 стакан Масло сливочное - 30 г
Данный рецепт не является аутентичным, в нем нет Филадельфии. Но эти булочки ничуть не хуже, имеют привлекательный аромат и вкус ...
|