E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:31:54
Рада, что рецепт Вам понравился! Главное, что лапшевник понравился детям. Спасибо, за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:30:15
Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:45:50
Согласна на все 100!
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:44:32
Наши вкусы совпадают))
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:39:00
Рада что дочка принимала участие в оформлении. Хорошо когда есть помощница маме. Спасибо за доверие к рецепту.
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:31:53
Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:27:40
Я почти не солю блюда и мне соевого соуса хватает. Но ориентируйтесь на свой вкус.
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:24:39
Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:24:03
Спасибо.:smile:
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:22:04
Тележку покупала в самом большом магазине сладостей в Дубай Молле. Мне она сразу приглянулась)))
Страница рецепта
31.01.2016 в 23:18:34
Не правда! Значит Вы что то сделали не так! Готовлю по этому рецепту много лет, рецепт проверенный и надёжный.
Страница рецепта
22.01.2016 в 15:05:52
Анжела, рецепт из детства . Наверное потому и так вкусно.))
Страница рецепта
22.01.2016 в 15:03:23
Вам спасибо за тёплый отзыв!
Страница рецепта
22.01.2016 в 15:00:30
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.01.2016 в 17:56:30
:smile:И вам спасибо, за комментарий. Согласна с Вами на все 100!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2016 в 22:47:28
Спасибо за доверие к рецепту!:smile:
Страница рецепта
17.01.2016 в 9:24:10
Буду печь ещё. Поделюсь.))
Страница рецепта
17.01.2016 в 9:19:00
Я думаю, что винегрет очень здоровая еда. Попробуйте с кукурузой, тоже свой шарм и вкус в таком винегрете присутствует.
Страница рецепта
17.01.2016 в 9:16:58
У меня сын любит с кукурузой, а я больше традиционно с горошком люблю....:smile:
Страница рецепта
16.01.2016 в 16:31:24
:smilehearth:Удовольствия было снято минут на 20! Как могла при монтаже экономила время. Боялась , что занудно выйдет и все уснут к концу ролика:laughing:
Страница рецепта
16.01.2016 в 16:28:33
Спасибо, Ирина!
Я бы уточнила... с дебютом на этом сайте.:smile: Я и раньше видео делала, но только сейчас узнала, что и здесь можно размещать видео рецепты. Вот когда есть время пытаюсь развивать свой канал , но руки до этого не доходят.
http://www.youtube.com/channel/UCamR3TkzkSnB-jJMvxSvm0Q
Обычно, если делаю что-то серьёзное , то не до съёмки :smilehearth: и всё самое интересное за кадром, а так хочется рассказать и показать.... столько интересного
Страница рецепта
16.01.2016 в 16:24:53
Да, по сезону и перчик и помидоры свежие..... красота!:smilehearth:
Страница рецепта
10.01.2016 в 22:40:54
Это просто опыт. Я много таких примочек знаю.)))Со временем всё покажу.
Страница рецепта
10.01.2016 в 22:37:55
:smilehearth: Конечно надо! Это же вкусно!
Страница рецепта
10.01.2016 в 22:35:21
Может разрыхлитель забыли положить? Не такие уж они и толстенькие. Просто крупно взяла на фото чтоб текстуру показать. Катала толщиной 6 мм. Примерно. Выпеклись стали 10 мм.)))
Страница рецепта
09.01.2016 в 19:50:16
Наверное)))
Страница рецепта
08.01.2016 в 19:27:39
А может надо было тоньше катать?:smile:
Страница рецепта
08.01.2016 в 19:26:36
Сливки для взбивания ниже 33 % не бывают.
Страница рецепта
08.01.2016 в 19:25:44
На здоровье!
Страница рецепта
07.01.2016 в 17:35:33
А пожалуйста! Стараюсь всё подробно описывать, а на все вопросы отвечу по возможности! Я с удовольствием!:smile:
|