Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки.
Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусочки.
Лук и морковь мелко нарезать или нарезать на тёрке.
Томатный соус смешать со сметаной.
Разогреть масло в казане и обжарить курицу. Добавить лук и морковь и жарить ещё минут 5.
Добавить муку и обжарить всё. Выложить сметану с томатом, перемешать и влить кипяток. Добавить соль и тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания добавить лавровый лист и перец.
Готовый гуляш из куриной грудки подавать горячим.
Можно подать так...
... а можно с гарниром. Приятного аппетита!