E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Констанция

Мечты сбываются!
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2030
  • Рецептов размещено → 222
  • Подписчиков у автора → 40
  • Собрано фотоотзывов → 119

  • Комментариев → 492
  • Размещено фотоотзывов → 12
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
  • 56 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я готовила подобное только с беконом и овощами, вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 В 7 фото масло в кадре именно тогда и добавлять. Напишу администратору попрошу исправить. Спасибо за подсказку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Приходите в гости! Подарок гарантирую!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо , рада, что фото нравятся.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена! Мне было очень интересно делать этот торт, и мне очень его хотелось сделать. Очень рада, что торт понравился, малыши тоже как увидели все были в восторге. От таких тортов я сама счастливой такой становлюсь))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Хороша икорка! В силу печальных обстоятельств на Юго-Востоке у меня сейчас живут родственники из Донецка, будем готовить Вашу икру! Надеюсь, что у нас они останутся и всё образуется...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ваши котлетки с очень насыщенным вкусом! Представляю как хороши!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Прелестное фото!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Анжела.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересно! Рецепт понравился! Скажите какой выход крема по объёму? А сметанная кислинка чувствуется?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки! Я очень рада, что Вам понравился рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Зоя!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Простите , что задержала с ответом стакан 200 гр.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Покупаю в магазинах для кондитеров.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сливочный сыр в составе, это тоже нежный творог. А если истпользуете творог то его надо блендером или через сито протереть, что бы он стал нежнее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Много было вариантов оформления и сомнений. . . но получилось так ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжела, до шедевров учиться и учиться, но я стараюсь.))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Нина, очень за этот тортик я волновалась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, старалась как могла!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, очень волнуюсь и надеюсь, что тортик понравился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рискуйте обязательно! Продумайте все мелкие детали и сделайте их заранее, желательно дня за 3-5, что бы они просохли, и если у вас , что то не выйдет вы могли бы переделать. Потом пеките бисквиты и т.д. Всё получится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне мама мальчика звонила, рассказывала впечатления, все вроде довольны, значит и я тоже!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Глазурь варить не нужно! И миксером взбивать не надо! Надо просто перетереть сахар вилочкой с белком и всё! Яйца конечно предварительно надо мыть чисто под проточной водой. Простите, что не ответила сразу, была в отъезде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лиза, Вы правы, это совсем не сложно, нужно только желание! Спасибо Вам за высокую оценку моего творчества.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Старалась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Буду рада если что-то вам пригодится!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта