E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я готовила подобное только с беконом и овощами, вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
В 7 фото масло в кадре именно тогда и добавлять. Напишу администратору попрошу исправить. Спасибо за подсказку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Приходите в гости! Подарок гарантирую!:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо , рада, что фото нравятся.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лена! Мне было очень интересно делать этот торт, и мне очень его хотелось сделать. Очень рада, что торт понравился, малыши тоже как увидели все были в восторге. От таких тортов я сама счастливой такой становлюсь))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Хороша икорка! В силу печальных обстоятельств на Юго-Востоке у меня сейчас живут родственники из Донецка, будем готовить Вашу икру! Надеюсь, что у нас они останутся и всё образуется...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ваши котлетки с очень насыщенным вкусом! Представляю как хороши!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прелестное фото!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Анжела.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересно! Рецепт понравился! Скажите какой выход крема по объёму? А сметанная кислинка чувствуется?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, девочки! Я очень рада, что Вам понравился рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Зоя!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Простите , что задержала с ответом стакан 200 гр.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Покупаю в магазинах для кондитеров.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сливочный сыр в составе, это тоже нежный творог. А если истпользуете творог то его надо блендером или через сито протереть, что бы он стал нежнее.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Много было вариантов оформления и сомнений. . . но получилось так ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжела, до шедевров учиться и учиться, но я стараюсь.))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Нина, очень за этот тортик я волновалась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, старалась как могла!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, очень волнуюсь и надеюсь, что тортик понравился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рискуйте обязательно! Продумайте все мелкие детали и сделайте их заранее, желательно дня за 3-5, что бы они просохли, и если у вас , что то не выйдет вы могли бы переделать. Потом пеките бисквиты и т.д. Всё получится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мне мама мальчика звонила, рассказывала впечатления, все вроде довольны, значит и я тоже!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Глазурь варить не нужно! И миксером взбивать не надо! Надо просто перетереть сахар вилочкой с белком и всё! Яйца конечно предварительно надо мыть чисто под проточной водой. Простите, что не ответила сразу, была в отъезде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лиза, Вы правы, это совсем не сложно, нужно только желание! Спасибо Вам за высокую оценку моего творчества.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо! Старалась.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Буду рада если что-то вам пригодится!
|