E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Страница рецепта
28.06.2016 в 19:27:48
Очень рада!:smile:
Страница рецепта
28.06.2016 в 19:27:25
Спасибо!))
Страница рецепта
04.05.2016 в 19:25:39
Мария, очень симпатичные фигурки вышли, а тортик просто класс! Мне очень нравится! Здорово! Вы большая рукодельница!:sendkiss:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:24:48
Спасибо, Тома!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2016 в 21:23:19
Курицу лучше в конце, а кус-кус я не солю. Но если солите то до того как запарите кипятком.
Страница рецепта
21.04.2016 в 14:44:47
Благодарю:smile:
Страница рецепта
21.04.2016 в 14:43:43
Варю на зиму и закрываю как томатный соус, но добавляю кабачки или патиссоны, лук , и перец. Всё увариваю и протираю через сито. Добавляб раст масло саха и соль. В стерильные банки и укрываю. Этой осенью сниму для сайта в деталях)))
Страница рецепта
20.04.2016 в 12:46:19
Я пользуюсь мастикой Визьен. Соотношение цена кач-во отличное. Наша мастика ведёт себя непредсказуемо, израильская тоже не очень, а остальные очень дороги . Для лепки принцесса или модел пласт.
Страница рецепта
20.04.2016 в 12:44:30
Спасибо!))
Страница рецепта
20.04.2016 в 12:44:10
Уксус в самом конце добавляю, но можно и в процессе.
Страница рецепта
14.04.2016 в 18:22:12
На здоровье! Готовьте с удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
10.04.2016 в 18:32:34
Светлана, очень рада, что мой рецепт Вам понравился и всё у вас получилось! Я этот ганаш обожаю! Вы правильно сделали, что использовали его для покрытия торта, он тоже в этом случае хорош. Хорошо его делать летом,он не тает так быстро как обычный масляный крем! Большое спасибо за фото! Ваш торт мне очень понравился. У меня к Вам встречный вопросик, как золотили шарики? Разводили кандурин или перламутр? Очень ровно получилось. Буду признательна если по подробнее опишете процесс окраски шоколадных шариков золотом.
Страница рецепта
06.04.2016 в 15:02:59
Спасибо, Ирина! Попробую с удовольствием!
Страница рецепта
06.04.2016 в 10:03:57
Алёна, я за что купила, за то и продаю)) Может Вы и правы..
Страница рецепта
06.04.2016 в 10:03:14
Поделитесь рецептом? Заранее благодарна!))
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:58:23
Спасибо за доверие к рецепту.)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:57:19
Спасибо за подробный отзыв и прекрасные фото! Очень рада, что рецепт Вам понравился!)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:55:07
На здоровье! :smile:
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:53:01
Мне тоже нра.....) это форма для запекания крем карамели)))
Страница рецепта
05.04.2016 в 7:51:14
Не знаю.) Когда покупала в Дубае на рынке специй корица была )) и аромат и вкус соответственно.
Страница рецепта
01.04.2016 в 15:14:44
Это новость! От этого бисквита все в восторге! А может это не бисквит плохой , а........))
Страница рецепта
28.03.2016 в 19:55:59
Спасибо! Мясо очень нежным и вкусным получается.:smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 21:53:21
А я не против.)) В рецепте я кладу чеснок когда мясо обжариваю с овощами. Но муж у меня ещё и сверху готовое блюдо посыпает. Так что кладите по своему вкусу))
Страница рецепта
25.03.2016 в 8:59:30
Вы правы, тесто маслянистое на ощупь, но после выпечки этого нет.
Страница рецепта
24.03.2016 в 20:53:28
Спасибо! Это несложный рецепт у любой хозяюшки получится.)
Страница рецепта
24.03.2016 в 20:50:01
Конечно можно!
Страница рецепта
24.03.2016 в 20:47:54
Думаю тут проблема не в рецепте, торт выходит превосходным, а в Вашем исполнении. Что то вы сделали не так, но т.к процесса я не видела то и сказать , что вы сделали не так не могу. Торт выходит нежный и очень вкусный.
Страница рецепта
20.03.2016 в 20:28:51
Я так тоже делала в советские времена, а сейчас научилась делать хрустящее тесто и так)))
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:24:40
Спасибо, главное, что вкусные)))
Страница рецепта
18.03.2016 в 19:57:09
Пост, самое время!))
|