E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Страница рецепта
![]()
07.01.2017 в 19:17:06
Нет , он достаточно пластичный, разве только если сильно торт заморозить.
Страница рецепта
![]()
30.12.2016 в 16:34:59
Диаметр торта 23 см высота 10 см.Расход крема зависит от степени неровности вашего торта. Чем больше зазоры между коржами тем больше крема. Если торт собран ровно, то хватит.
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 15:23:47
Макароны на вашем фото называются орзо
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 11:09:52
скажу по секрету, рыбу фаршированную готовила... вы же ни кому не скажете?:smile::laughing:
Страница рецепта
![]()
23.12.2016 в 16:46:29
Тесто можно положить в холодильник на половину сутков, это по нашему 12 часов, а можно хранить до 3 недель , а потом печь когда удобно:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:40:21
Лиза, чего проще! На алиэкспессе, ещё и домой привезут!
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:39:21
Сделайте тесто как время будет, пусть лежит в холодильнике, а при случае испечёте... классные пряники не сладкие и мягкие, мне очень нра..
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:38:18
Пожалуйста! Не пожалеете!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:37:13
Главное, что вкусно!:smile:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:36:29
Это мой любимый!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:36:10
Цвет не тот будет, да и аромат тоже. Уверяю, вкуса кофе Вы не ощутите. Попробуйте..
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:35:05
Какая вы молодец! Красивый у Вас торт получился! Спасибо за фото!
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:33:58
Любопытно, у всех производителей мука разная, у нас в стране стандарты расплывчатые, вот и пишем "сколько возьмёт.."
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:32:21
Спасиб)):smile:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:31:53
Можно, но вкус не тот..
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:31:06
как пирожок вышел? Скушали уже?:smile:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:30:42
Просто - купить тесто в магазине. Есть ещё один способ - любимый муж, для него всегда хочется готовить!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:29:38
На здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
16.12.2016 в 18:29:21
Спасибо!))
Страница рецепта
![]()
07.12.2016 в 20:39:44
Могу, рецепт молочной мастики она самая вкусная. Сниму рецептик позже))
Страница рецепта
![]()
07.12.2016 в 20:38:38
Глазурь для заливки сохнет часа 3 -4 зависит от влажности в помещении. Если спешите подержите несколько минут в духовке на самой низкой температуре ( градусов 40-50) минуты 3-4 . Потом всё схватится быстрее.
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:46:29
Сие мне неведомо..:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:45:37
Спасибо, Юлия!
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:45:08
Лучше её класть ... в муку.:smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:44:43
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:44:11
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.12.2016 в 17:43:55
Мне 52 )) жарю такой хворост не часто , и всегда вкусный. Может надо тоньше катать и класть меньше муки?:smilehearth: Попробуйте?!
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 10:37:34
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 10:37:20
Спасибо, Анжела!
Страница рецепта
![]()
30.11.2016 в 10:37:06
Просто и вкусно!
|