E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Страница рецепта
30.11.2016 в 10:36:54
На здоровье!
Страница рецепта
30.11.2016 в 10:35:50
С горчичкой хорошо, а с хреном вкуснее!!!!
Страница рецепта
30.11.2016 в 10:35:19
Мне тоже!:smile:
Страница рецепта
30.11.2016 в 10:35:02
Спасибо! Да, можно уже и к Новому Году готовиться!
Страница рецепта
27.11.2016 в 14:03:41
Я не смазываю. Выпечка отходит прекрасно, а заморозку нагреть феном бока 1 минуту и всё тоже хорошо отойдёт.
Страница рецепта
24.11.2016 в 12:32:28
Это формочки для печенья коих я привезла в немерянном количестве из очередного путешествия. А с курицей действительно ...
Страница рецепта
24.11.2016 в 12:29:47
Ок. Приезжайте, угощаю)))
Страница рецепта
24.11.2016 в 12:25:54
На здоровье! Я тоже раньше покупала.)))
Страница рецепта
21.11.2016 в 18:08:44
Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
21.11.2016 в 18:08:25
Спасибо, Мария!:smile:
Страница рецепта
19.11.2016 в 13:57:38
На здоровье! Вам спасибо за тёплый отзыв.
Страница рецепта
18.11.2016 в 5:15:59
На здоровье!
Страница рецепта
16.11.2016 в 18:15:33
На здоровье!:smile:
Страница рецепта
06.11.2016 в 15:33:29
Можно! Только белого шоколада потребуется больше примерно на 10 проц. Т.к какао масла в нем меньше.Крем будет менее плотным, но когда торт постоит в холоде схватится и будет отлично держать форму.
Страница рецепта
02.11.2016 в 21:06:12
Ксения, очень рада что вы довольны результатом своего труда! Спасибо за комментарий, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
02.11.2016 в 21:00:02
Настя, у вас получился очень красивый торт. Спасибо за фото. Очень рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
29.10.2016 в 15:57:32
Спасибо девочки! Благодарю всех за высокую оценку моего труда.
Страница рецепта
25.10.2016 в 20:46:55
Спасибо, Наталья! У меня большие планы на это Рождество и Новый Год.
Думаю, будут и новые интересные рецепты))
Страница рецепта
24.10.2016 в 18:38:19
Благодарю!:smile:
Страница рецепта
24.10.2016 в 18:37:59
Спасибо, а я не успела... торт забрали .. а десерты бесследно исчезли из холодильника:catwithhearts:
Страница рецепта
24.10.2016 в 18:37:17
Попробуйте! Вам понравится, это очень вкусно!
Страница рецепта
24.10.2016 в 18:34:57
На здоровье! Спасибо, Наталья за такой замечательный отзыв.:hearth:
Страница рецепта
21.10.2016 в 17:11:03
И на вкус хорошо..
Страница рецепта
21.10.2016 в 17:09:33
Может от духовки ещё зависит? Не знаю...
Страница рецепта
21.10.2016 в 17:08:49
Спасибо, Было вкусно
Страница рецепта
21.10.2016 в 17:08:10
Конечно можно!
Страница рецепта
21.10.2016 в 17:07:55
К нам приезжайте!:smile:
Страница рецепта
16.10.2016 в 9:03:34
У меня больше 3-4 недель не стояла, съедали. Да рыбка становится немного солонее , а мясо более плотным.
Страница рецепта
16.10.2016 в 8:41:29
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
16.10.2016 в 8:41:10
Можете ванилин добавить. Ром здесь как ароматизатор.
|