E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КонстанцияМечты сбываются! Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт
http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Страница рецепта
18.03.2016 в 19:55:37
Так и есть!)))
Страница рецепта
18.03.2016 в 19:55:07
Можно, но сода с уксусом надёжнее.))) Иногда такой разрыхлитель попадётся.....
Страница рецепта
18.03.2016 в 13:32:32
Это кому как. Запеченную свеклу не люблю. А чтобы на была сухая когда сварится надо её вынуть и оставить остывать на тарелке, а не класть под холодную воду.
Страница рецепта
17.03.2016 в 18:14:10
Благодарю!:smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:47:48
Я использую этот крем под мастику. Он хорошо застывает и держит мастику. Удачи!
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:42:06
Рада, что вам понравилось)))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:41:38
Спасибо!)))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:41:16
Ага, симпатичные получились и вкусные))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:38:31
Спасибо за фото. Очень рада, что Вам понравился рецепт. Я такими штучками и торты украшаю, забавно выходит )))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:37:01
Мама сделала?:laughing:
Страница рецепта
06.03.2016 в 18:32:21
Корицу? В магазинах где ванилин и прочая..))
Страница рецепта
01.03.2016 в 15:07:15
Просто и вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
01.03.2016 в 15:06:58
Быстрее бы лето. Свежей ягоды хочется.
Страница рецепта
01.03.2016 в 15:06:25
Формочки на Кипре покупала:smile:. Не могу спокойно мимо таких магазинов проходить.:smilehearth:
Страница рецепта
27.02.2016 в 12:26:57
Этот крем даст вам возможность выровнять хорошо торт. Можете его нанести и на сгущёнка+ масло , а можете и на безе. Безе от этого крема не утратит своих свойств.
Страница рецепта
27.02.2016 в 8:44:03
Можно. Только надо муки увеличить на кол-во какао. Баланс сухих и мокрых составляющих должен быть сохранен.
Страница рецепта
22.02.2016 в 14:34:40
Благодарю за такие тёплые слова! Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 13:03:29
Спасибо за тёплые слова. Очень рада, что Вам понравилась моя работа.
Страница рецепта
18.02.2016 в 20:51:35
Благодарю!
Страница рецепта
17.02.2016 в 21:37:50
Спасибо.:smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 7:46:24
Это называется молекулярная кухня. Крем отличный с ним и работать одно удовольствие!))))
Страница рецепта
15.02.2016 в 9:51:23
Очень рада , Екатерина, что рецепт Вам понравился! Сама обожаю этот ганаш. Торт получается стабильным и отлично держит мастику. :smile:
Страница рецепта
15.02.2016 в 9:48:11
Благодарю!:smile:
Страница рецепта
14.02.2016 в 15:16:15
Шоколадные дропсы или капли продаются в Ашане и Метро. В Метро в расфасовке по 5 кг немецкого пр-ва. А в Ашане фирмы Парфе по 50 гр. кажется наш производитель. Я покупаю ещё калебаут .
Страница рецепта
14.02.2016 в 15:11:16
Спасибо, но мне надо ещё многому учится, ноя стараюсь:smile:
Страница рецепта
14.02.2016 в 15:10:10
Спасибо. Очень рада что вам понравилась моя работа.:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:38:40
Хорошая идея. Какао разнообразит вкус.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:36:01
Можно и на карандаш, дело привычки... Главное, что крем отлично держит форму .:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:34:32
Я тоже иногда растительное добавляю.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:32:45
Благодарю!:pie:
|