E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Констанция

Мечты сбываются!
Предприниматель, мама и жена. Практикую в области права. Люблю готовить, интересуюсь кулинарией, посещаю выставки и мастер классы. Люблю спорт и собак.Занимаюсь экстремальным вождением. Верю в справедливость. Изготовление и оформление тортов моя слабость и страсть. Счастлива в браке. Мой сайт http://xn--n1aeec9b.xn--80aswg/89620353751
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2030
  • Рецептов размещено → 222
  • Подписчиков у автора → 40
  • Собрано фотоотзывов → 119

  • Комментариев → 492
  • Размещено фотоотзывов → 12
  • Работ на конкурсах Фудфото → 6
  • 56 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.03.2016 в 19:55:37 Так и есть!)))
Страница рецепта
18.03.2016 в 19:55:07 Можно, но сода с уксусом надёжнее.))) Иногда такой разрыхлитель попадётся.....
Страница рецепта
18.03.2016 в 13:32:32 Это кому как. Запеченную свеклу не люблю. А чтобы на была сухая  когда сварится надо её вынуть и оставить остывать на тарелке, а не класть под холодную воду.
Страница рецепта
17.03.2016 в 18:14:10 Благодарю!:smilehearth:
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:47:48 Я использую этот крем под мастику. Он хорошо застывает и держит мастику. Удачи!
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:42:06 Рада, что вам понравилось)))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:41:38 Спасибо!)))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:41:16 Ага, симпатичные получились и вкусные))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:38:31 Спасибо за фото. Очень рада, что Вам понравился рецепт. Я такими штучками и торты украшаю, забавно выходит )))
Страница рецепта
14.03.2016 в 20:37:01 Мама сделала?:laughing:
Страница рецепта
06.03.2016 в 18:32:21 Корицу? В магазинах где ванилин и прочая..))
Страница рецепта
01.03.2016 в 15:07:15 Просто и вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
01.03.2016 в 15:06:58 Быстрее бы лето. Свежей ягоды хочется.
Страница рецепта
01.03.2016 в 15:06:25 Формочки на Кипре покупала:smile:. Не могу спокойно мимо таких магазинов проходить.:smilehearth:
Страница рецепта
27.02.2016 в 12:26:57 Этот крем даст вам возможность выровнять хорошо торт. Можете его нанести и на сгущёнка+ масло , а можете и на безе. Безе от этого крема не утратит своих свойств.
Страница рецепта
27.02.2016 в 8:44:03 Можно. Только надо муки увеличить на кол-во какао. Баланс сухих и мокрых составляющих должен быть сохранен.
Страница рецепта
22.02.2016 в 14:34:40 Благодарю за такие тёплые слова! Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
20.02.2016 в 13:03:29 Спасибо за тёплые слова. Очень рада, что Вам понравилась моя работа.
Страница рецепта
18.02.2016 в 20:51:35 Благодарю!
Страница рецепта
17.02.2016 в 21:37:50 Спасибо.:smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 7:46:24 Это называется молекулярная кухня. Крем отличный с ним и работать одно удовольствие!))))
Страница рецепта
15.02.2016 в 9:51:23 Очень рада , Екатерина, что рецепт Вам понравился! Сама обожаю этот ганаш. Торт получается стабильным и отлично держит мастику. :smile:
Страница рецепта
15.02.2016 в 9:48:11 Благодарю!:smile:
Страница рецепта
14.02.2016 в 15:16:15 Шоколадные дропсы или капли продаются в Ашане и Метро. В Метро  в расфасовке по 5 кг немецкого пр-ва. А в Ашане фирмы Парфе по 50 гр. кажется наш производитель. Я покупаю ещё калебаут .
Страница рецепта
14.02.2016 в 15:11:16 Спасибо, но мне надо ещё многому учится, ноя стараюсь:smile:
Страница рецепта
14.02.2016 в 15:10:10 Спасибо. Очень рада что вам понравилась моя работа.:smilehearth:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:38:40 Хорошая идея. Какао разнообразит вкус.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:36:01 Можно и на карандаш, дело привычки... Главное, что крем отлично держит форму .:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:34:32 Я тоже иногда растительное добавляю.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 21:32:45 Благодарю!:pie:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта