E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 294 шт. Рецепты автораИнгредиентыСайра консервированная в масле - 1 банка Яйца куриные - 4 шт. Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1/2 шт. Майонез - по вкусу Масло сливочное - 60 г Укроп свежий для украшения
Один из популярнейших “советских” салатов - это, конечно же, “Мимоза”! Основной ингредиент этого салата - рыбные консервы. Салат, приготовленный по ...
ИнгредиентыМинтай - 2 шт; Лук репчатый - 2 шт; Соль - по вкусу; Мука для панировки - 2/3 стакана; Масло растительное для фритюра.
Жареный минтай с луком - это самый простой способ приготовления рыбы. Блюдо очень вкусное и недорогое, учитывая, что лук, мука ...
ИнгредиентыВода - 150 мл Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 450 г Соль - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Как же получить вкусные и манящие чебуреки? Предлагаю приготовить для них заварное тесто, именно оно будет и хрустящим, и пузырчатым, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйца куриные - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл Кукуруза консервированная - 200 г Шампиньоны свежие - 200 г Петрушка - для украшения Майонез - по вкусу
Этот салат с грибами и курицей идеально подойдет на праздничный стол или будет сюрпризом для любимой семьи. Все его ингредиенты ...
ИнгредиентыМинтай - 400 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл; Морковь - 1 шт; Сметана 150 грамм; Перец чёрный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Вода.
Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и ...
ИнгредиентыСахар - 100 грамм; Яйца куриные - 3 шт; Масло сливочное - 200 грамм; Молоко - 1 стакан; Разрыхлитель - 1 ч.л; Мука пшеничная - 350 грамм; Ванильный сахар - 1 пакетик.
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их ...
ИнгредиентыДля теста:Вода холодная - 3 ст. л. Масло сливочное - 150 г Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Апельсин - 2 шт. Лимон - 1 шт. Масло сливочное - 60 г Пудинг ванильный (порошок) - 37 г Сахар - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Дополнительно для украшения:Апельсин - 1 шт. Вода - 40 мл. Сахар - 80 г
Для приготовления пирога из апельсинов нам понадобятся следующие продукты:
Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром. ...
ИнгредиентыТесто:Вода кипячёная - 1 стакан Водка - 50 мл. Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл. Мука пшеничная - около 3-х стаканов Соль - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Начинка:Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл. Морковь - 1 шт. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Мы с вами привыкли есть чебуреки с мясом, но попробуйте приготовить их с капустой — не пожалеете! Такие чебуреки можно ...
ИнгредиентыВода - 2 литра; Картофель молодой - 5 шт; Лавровый лист - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл; Морковь - 1 шт; Перец чёрный молотый - 1 щепотка; Петрушка свежая - 1 пучок; Приправа к мясу - по вкусу; Рис длиннозернистый - 0.3 стакана; Свиной фарш - 400 грамм; Соль - по вкусу; Яйцо куриное - 1 шт.
Готовим в мультиварке вкусный, легкий и полезный суп в мультиварке. В мультиварку можно загрузить сразу все ингредиенты, т.е. приготовить без ...
ИнгредиентыКлюква - 250 грамм; Апельсин - 1 шт; Лук репчатый - 1/2 шт; Мед - 1 ст.л; Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Для соуса можно брать как свежие ягоды, так и замороженные. Клюквенный соус к курице отличается кисло-сладким привкусом и насыщенным цветом. ...
ИнгредиентыТесто:Ванилин - 1 грамм; Дрожжи сухие - 7 грамм; Масло сливочное - 60 грамм; Молоко - 300 мл; Мука пшеничная - 450 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйца куриные - 1 шт. Штрейзель:Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл; Мука пшеничная - 2 ст. л; Сахар - 2 ст. л. Начинка:Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл ; Мёд - 1.5 ст. л; Яблоко - 2 шт.
По этому рецепту получаются мягкие, ароматные ватрушки с очень вкусной яблочно-медовой начинкой и хрустящим штрейзелем. Также можно посыпать ватрушки перед ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт; Сыр твердый - 120 грамм; Сайра в масле - 240 грамм; Лук репчатый - 1/2 шт; Яблоко - 1 шт; Морковь вареная - 1 шт; майонез - по вкусу; Вода - 1/2 стакана; Уксус столовый - 1 ч.л; Укроп свежий для украшения.
Салат Мимоза был придуман в 70-е годы во времена СССР, когда хозяйкам приходилось изобретать «велосипед» из самых обычных продуктов для ...
ИнгредиентыВода - 2.5 литра; Кинза свежая или петрушка - 1 пучок; Лавровый лист - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл; Помидоры - 2 шт; Рис - 0.5 стакана; Свинина мякоть - 450 грамм; Смесь хмели-сунели - 1 ч. л; Соль - по вкусу; Томатная паста - 1 ст. л; Чеснок - 2 зубчика.
Грузинский суп харчо готовится обычно из говядины с рисом, грецкими орехами и сушёными сливами — ткемали. Я адаптировала рецепт и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 200 г Сметана - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода кипячёная охлажденная - 0.5 стакана Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления галушек с грибами нам понадобятся следующие продукты:
В воду добавляем сметану, яйцо, ...
ИнгредиентыТесто:Ванилин - 1 грамм; Масло сливочное - 150 грамм; Мука пшеничная - 3 стакана; Разрыхлитель - 10 грамм; Сахар - 250 грамм; Сметана - 1 ст. л; Яйца куриные - 4 шт. Начинка:Орехи грецкие - 80 грамм; Персики консервированные - 400 грамм; Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачки.
Сегодня печем очень вкусный пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки ...
ИнгредиентыФасоль - 1 мультистакан; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Картофель - 5 шт; Куриные голени - 2 шт; Лавровый лист - 1 шт; Соль - по вкусу; Вода - 2 литра; Зелень петрушки - 1 пучок.
Благодаря мультиварке суп с фасолью можно приготовить с огромным удовольствием и без особых хлопот. От вас потребуется только подготовить все ...
ИнгредиентыЧеснок - 3 головки; Курица - 1 шт; Сливочное масло - 80 грамм; Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л; Соль - по вкусу; Перец черный молотый 1 щеп. Приправа для жарки мяса 1 ч.л.
Курица получается очень ароматная, а чеснок становится сладковатым, вкусным и рассыпчатым как чипсы. Даже если запекать без приправы, только используя ...
ИнгредиентыВанилин - 1 пакетик; Орехи грецкие - 150 грамм; Сахар - 1.5 стакана; Сметана - 700 грамм; Тесто слоёное бездрожжевое - 500 грамм; Чернослив - 150 грамм; Темный шоколад (лучше со вкусом капуччино или кофе с молоком) - 50 грамм.
Обычно "Монастырскую избу" готовят из песочного теста и начинкой из консервированной вишни. В нашей семье этот торт любим с другой ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Масло оливковое - 50 мл Мексиканская овощная смесь - 400 г Морковь - 1 шт Рис длиннозернистый - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Соль - по вкусу Соус соевый - 2 ст.л Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, мексиканская овощная смесь, рис, вода, морковь, оливковое масло, соль, чеснок, соевый соус.
...
ИнгредиентыАнанас консервированный - 200 г Шампиньоны свежие - 300 г Курица (любая часть) - 200 г Лук репчатый - 100 г Вода кипяченная - 100 мл Уксус столовый 9% - 1 ч. л. Майонез - по вкусу Сыр твёрдый - 150 г Яйца куриные - 5 шт.
Приготовьте вкусный слоёный салат с курицей, грибами и ананасами и вы порадуете гостей, накормите их сытно и вкусно. Этот салат ...
ИнгредиентыМак — 2 ст.л; Сливки — 50 мл; Яичные белки — 2 шт; Желатин — 20 грамм; Сметана (25%) — 350 грамм; Сахар — 2/3 стакана.
Десерт получается очень вкусный — легкое и воздушное суфле с хрустящим маком. Перед подачей его нужно обязательно охладить в течении ...
ИнгредиентыЖелатин - 10 г Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Свиной язык - 800 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 л
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца куриные - 3 шт; Сметана (20%) - 1 стакан; Майонез - 2 ст.л; Разрыхлитель - 10 грамм; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Соль по вкусу. Для начинки:Картофель - 2 шт; Сайра в масле консервированная - 1/2 банки; Лук репчатый - 1/2 шт. Дополнительно:Кунжут - 1 ст.л; Масло сливочное - 15 грамм.
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в ...
ИнгредиентыДрожжи сухие - 1 ч.л; Колбаса вареная - 500 грамм; Масло сливочное - 80 грамм; Молоко - 1 стакан; Мука пшеничная - 400 грамм; Соль - 1 щепотка; Яйца куриные - 2 шт ( 1 в тесто, 1 для смазывания).
Предлагаю испечь булочки с колбасой, такой перекус — хорошая альтернатива бутербродам. Булочки с колбасой можно дать ребёнку в школу, вместо ...
|