E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena HА не пора ли нам подкрепиться? Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 294 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 400 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок или цуккини - 350 г Сыр твердый - 150 г Соль - по вкусу Приправа прованские травы - 1 ч. л.
Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они ...
ИнгредиентыМакароны - 2,5 стакана Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г
Казалось бы, что может быть проще — приготовить макароны. Но приготовление макарон в мультиварке происходит совсем по-другому. Не надо кипятить ...
ИнгредиентыВишня - 1 кг; Сахар - 1 кг; Вода - 300 мл.
В мультиварке вишневое варенье варится достаточно легко и быстро. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 ...
ИнгредиентыТоматная паста – 200 г Сахар – 4 ст. л. Чеснок – 3 зубчика Вода – 250 г Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Зелень - 1 пучок Соль - 1 щепотка
Наверное, нет ничего легче, чем отварить на ужин макароны и полить их щедро кетчупом. И все же ваш ужин будет ...
ИнгредиентыРис - 2 стакана; Вода - 3 стакана; Сахар - 2 ч.л; Уксус рисовый - 4 ст.л; Соль - 1 щепотка.
Чтобы рис для суши получился идеальный необходимо хорошо промыть рис, правильно выбрать пропорцию воды и риса и правильно приготовить маринад, ...
ИнгредиентыЯблоки - 800 г Сахар - 400 г Вода - 2.8 л
Компот из яблок должен «созреть» в течение некоторого времени, яблоки набирают сладости из сиропа и отдают ему аромат, поэтому потерпите ...
ИнгредиентыЯгоды смородины черной - 4 стакана Сахар - 2 стакана Вода кипяток - 2,8 литра
Нам понадобятся ягоды смородины, сахар и вода, а также банки и крышки.
Ягоды ...
ИнгредиентыТесто:Яйца куриные - 1 шт; Сахар - 100 грамм; Какао порошок - 3 ст.л; Сода пищевая - 0,5 ч.л; Мед - 50 грамм; Масло сливочное - 50 грамм; Мука пшеничная - 240 грамм. Помадка:Какао порошок - 2 ч.л; Сахарная пудра - 4 ст.л; Вода - 3 ст.л.
Пряники имеют чудесное свойство долго не черстветь и сохранять свои вкусовые качества. Поверхность глазирована сиропом с добавлением какао-порошка. По этому ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт; Сахар - 1 стакан; Мука пшеничная - 1 стакан; Вода кипяченная горячая - 3 ст.л; Масло рафинированное подсолнечное - 3 ст.л; Разрыхлитель - 11 грамм; Мак - 20 грамм; Ванилин - 1 грамм; Сметана (20%) - 150 грамм; Сливки - 150 мл; Сгущенное молоко - 150 грамм.
В этом пироге мак не требует предварительного растирания, замачивания или помола. Именно не обработанный мак придаёт оригинальный вкус и аромат ...
ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Листы лазаньи - 8 шт. Сыр твердый - 200 г. Лук репчатый - 100 г. Помидоры в собственном соку - 300 мл. Мука пшеничная - 2 ст. л. Молоко - 700 мл. Оливковое масло - 30 мл. Сливочное масло - 80 г Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л. Мускатный орех - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу
Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Ветчина - 200 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 80 г Сыр сливочный - 100 г Сливки питьевые - 150 мл. Спагетти - 250 г Вода - 3 л Соль и перец черный молотый по вкусу.
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно ...
ИнгредиентыВишня свежая - 400 г Сахар - 1 стакан Вода - 2 литра
Нам понадобятся вишня свежая, сахар и вода.
Вишню промываем. Удаляем косточки.
...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт; Сахар - 0.5 стакана; Ванильный сахар - 1 пакетик. Кислота лимонная - 1 грамм;
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На ...
ИнгредиентыФиле сома - 400 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Пшено - 0.5 стакана; Картофель - 500 грамм; Вода - 1.8 литра; Соль и укроп свежий - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.
Сом речная рыба и очень вкусна в любом виде, для такого супа, как уха очень подходит. В процессе приготовления ухи ...
ИнгредиентыПечень свиная - 500 г Крупа манная - 4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт Яйцо куриное - 1 шт Соль и перец черный молотый - по вкусу Масло растительное для обжаривания - 100 мл
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут макаронные изделия, свежие ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 40 мл. Макароны - 3 стакана Вода - 2-2.5 стакана Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления этого блюда выбирайте макаронные изделия твердых сортов. Объем воды можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями. Для более ...
ИнгредиентыГорбуша - 400 грамм; Лук репчатый - 50 грамм; Морковь - 4 шт; Масло растительное рафинированное - 5 ст.л; Перец красный молотый - 1 ч.л; Перец черный горошком - по вкусу; Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л; Соль - по вкусу; Соус соевый - 30 мл; Уксус столовый - 4 ст.л.
Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски, ...
ИнгредиентыВишня свежая - 300 грамм; Сахар - 150 грамм; Вода - 1.2 литра; Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Готовим ароматный вишневый кисель. Сначала готовится отвар на вишневых косточках, затем добавляется вишня. Вишню мы практически мы не варим, доводим ...
ИнгредиентыПечень свиная - 500 г Лук репчатый - 100 г Вода - 100 мл. Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл. Сметана - 100 г Перец черный молотый - по вкусу Паста томатная - 1 ст. л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сегодня я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 400 грамм; Вода - 1 литр; Вода кипяченная охлажденная - 1 стакан; Крахмал картофельный - 5 ч.л; Сахар - 100 грамм.
Кисель очень полезный напиток, а также питательный и калорийный из-за содержания в нём крахмала. Кисель можно приготовить различной консистенции. По ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Панировочные сухари - 1 стакан Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - 1 щепотка Мука пшеничная - 1 стакан Мускатный орех - 1 щепотка Масло подсолнечное рафинированное для фритюра - 50 мл.
Шницель из курицы готовится быстро, т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины. В этом ...
ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 6-7 шт Майонез - 1 ст.л; Сок лимона - 1 ч.л; Приправа для рыбы - 1 ч.л; Соль - по вкусу.
На гарнир к горбуше, запеченной на пару в мультиварке, прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 100 г Майонез - 5 ст. л. с горкой; Разрыхлитель - 1.5 ч. л. Клубника - 300 г Масло растительное - 5 ст. л. Мука пшеничная - 2 стакана Ванилин - 1 г Сахарная пудра - 100 г
При замешивании теста майонез можно заменить сметаной. Мне больше понравилось готовить с майонезом, вкус его практически не чувствуется, а клубничный ...
ИнгредиентыСвинина или говядина - 650 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Вода - 2 литра; Помидоры - 300 грамм; Рис - 1/2 стакана; Паста томатная - 2 ч.л; Масло растительное - 40 мл; Зелень петрушки и кинзы - 1 пучок; Хмели-сунели - 2 ч.л; Лавровый лист - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Соль - по вкусу.
Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 1 стакан; Яйцо куриное - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л; Сода - 0.5 ч.л; Мука пшеничная - 2-2.5 стакана. Для начинки:Клубника свежая - 300 грамм; Крахмал картофельный - 2 ст.л; Сахар - 4 ст.л. Для фритюра масло подсолнечное рафинированное - 350 мл.
Это простой рецепт пирожков с клубникой специально для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Я приготовила быстрое тесто ...
ИнгредиентыХек - 500 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Помидоры - 300 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Подсолнечное масло рафинированное - 4 ст. л. Соль - по вкусу.
Готовится хек в мультиварке на луковой подушке под слоем моркови и томатов. Хек тушеный с овощами в мультиварке получается сочным ...
ИнгредиентыТесто заварное - 650 грамм; Шампиньоны - 200 грамм; Лук репчатый - 100 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Соль - по вкусу; Масло растительное для фритюра.
Для приготовления чебуреков нам понадобится заварное тесто. На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На ...
ИнгредиентыКлубника - 6 стаканов; Сахар - 3 стакана.
Зимой душистое варенье из клубники наполняет нас воспоминаниями о лете и солнце. Клубничное варенье, приготовленное таким способом, не густое, ...
ИнгредиентыМинтай - 1 шт; Картофель - 800 грамм; Лук репчатый 1 шт; Масло растительное - 4 ст.л; Приправа для рыбы - 1 ч.л; Соль - по вкусу;
Еще одно блюдо для любителей рыбы - минтай запеченный в духовке с картофелем. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным ...
ИнгредиентыКонфеты Ириски - 200 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 1.5 стакана Орехи грецкие - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 100 г Яйца куриные - 1 шт.
Готовим сегодня невероятно ароматные, пушистые, воздушные и интересного карамельного цвета кексы с ирисками. При приготовлении этих кексов часть яиц, масла ...
|