E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиIna
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Ina

Нет ничего тяжелее пустого желудка
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Действительно, необычное сочетание, но попробовать хотелось бы.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Турецкий круглый лист диаметром 32 см и высотой 3,5 см
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое, не ожидала такой быстрой модерации рецепта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, очень приятно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена, мне тоже нравится это сочетание- яблоки и корица дополняют друг друга.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 не только печи, но и сорта картошки разные, есть сорта которые и за час варки в воде не развариваются, а есть которые через 10 минут кашей становятся, зная свою картошку, я например, добавляю всегда воду, но ровно столько, чтобы она покрыла мясо, тогда картошка готовится на пару, а вода за это время испаряется и мясо потом дожаривается как и стоит в рецепте, надо просто ориентироваться по своим продуктам и печам, а не слепо следовать рецепту, у меня на такое блюдо уходит 50-60 минут.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пригодится рецепт! Вафельница есть, а рецепта не было, при случае сделаю, тем более со сгущенкой и моими любимыми орешками!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Была нутелла, нет нутеллы, зато есть банники, вкусные, шоколадные ;)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, очень понравились, я сразу с разными начинками сделала, но с нутеллой лучше всех :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, это маргарин, я редко использую масло при выпечке. Маргарин действительно можно хранить при домашней температуре и в любой момент испечь что-то внепланово ;))) Только всегда надо при выборе маргарина смотреть, можно ли такой использовать при жарке и выпечке, есть сорта, которые для этого не подходят. Пробуйте, потом расскажете :)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно! В этот раз со сметаной ;)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 плюс спорт, без него никак ;)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусняшка, как только сливы пойдут, обязательно сделаю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, готовила второй раз, подсунула своему вегетарианцу с картошкой, спросил меня " а это что за мясо?" Ведь и вправду похоже и видом и вкусом. Не только грибной вкус, но и мясной. Купила еще баклажаны :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая красивая подача салата! А можно взять камамбер? И без авокадо или чем-нибудь его заменить?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, очень! готовлю каждый второй день, литр уходит быстро. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, мы просто пьем за обедом или ужином, вместо колы, фанты или воды :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо большое :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А у нас сегодня с рисом ваше блюдо! Очень довольны, быстро и вкусно, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И еще раз с рисом :)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я тоже в первый раз удивилась- мешать лапшу и рис :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ошибочка в калориях, 170
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сырники с зеленью, никогда не ела, но думаю, что очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и я тоже не могла остановиться ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 молодую картошку никогда не любила, но ваше фото манит попробовать ее, очень аппетитно выглядит, обязательно попробую, как только появится молодая картошка :)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вот и я на них смотрю, у меня рецептов вкусных попробовать уже на год хватит, по три рецепта в день, придется пропихивать вне очереди ;)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, в этой кухне очень много рецептов турецкой кухни :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно, буду делать теперь оба варианта :) спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Меня заинтересовала начинка, пирожки с мясом пока не делала еще, при случае попробую :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, я к тебе со своим кишем! Очень вкусно, нам всем понравилось, я в первый раз ела киш, и делала тоже, будем делать часто. Я брала силиконовую форму, у меня ничего не вытекло и не перебежала. Классный рецепт!!!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта