E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:34:47 МадинаЛюблю готовить национальные блюда разных стран и делиться с вами :) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 34 шт. Рецепты автораИнгредиентыТоматная паста - 4 ст.л. (85 г) Соевый соус - 5 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Уксус рисовый - 1 ст.л. Чеснок - 3 дольки Молотый имбирь - щепотку Соль - 1/2 ч.л. Арахис - 4 ст.л. (60 г) Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Орегано - 1/4 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 ч.л.
Для приготовления «Сеульского» соуса с арахисом соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Арахис обжариваем примерно 2-3 минуты на среднем ...
ИнгредиентыДля опары:Дрожжи сухие – 5 г Сахар – 1 ч.л. Мука – 2 ст.л. Вода теплая – 100 мл Тесто:Мука – 1 кг Соль – 1,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Масло подсолнечное – 50 г Вода теплая – 600 мл Масло для жарки – 300 мл
Для баурсаков по-костанайски подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую миску добавьте 100 миллилитров теплой воды, 1 ч.л. сахара, ...
ИнгредиентыСвежая ирга - 100 г
Подготовьте иргу, пергаментную бумагу и духовку, и давайте разбираться, как сушить иргу...
Иргу можно засушить и на открытом воздухе. Это займет ...
ИнгредиентыНутовая мука - 100 г Морковь - 250 г Шпинат - 60 г Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Молотый красный перец - 1/4 ч.л. Универсальная приправа - 1 ч.л. Куркума - 1/2 ч.л. Зира - 1 ч.л. Копченная паприка - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Сушенная петрушка - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Вода - 50 мл Растительное масло - для жарки
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки.
Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую ...
|