Для приготовления новогоднего бутерброда «Змейка» соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Укроп мелко нарезаем и кладем в тарелку. Выжимаем сок половины лимона.
Авокадо нарезаем пополам и убираем кость. Очищаем от кожуры и кладем в блендер. Наливаем сок лимона и измельчаем.
Пюре из авокадо перекладываем в кондитерский мешок. Смазываем хлеб творожным сыром.
Сверху равномерно распределяем красную икру.
Наливаем массу из авокадо поверх икры в виде змейки.
Из маслин делаем глазки змеи. Из острого перца можно сделать язык по желанию.
Выкладываем бутерброды на тарелку с укропом. Новогодний бутерброд «Змейка» готов! Всем приятного аппетита!