E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: Света,спасибо большое!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо ,Лика!!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Клевое она, мне нравится))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как вкусно и красиво!!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо)) Я Бариллу очень- очень люблю, соотношение "цена -качество" у этой пасты великолепное!:bestofthebest:
А соль... Нина, это еще те запасы, которых было 8 килограмм, помнишь?:laughing: Но соль очень хорошая -согласна!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо)))
Света, этот " какймак" - не совсем каймак. Есть Азиатский каймак, а есть у народов Черногории , они немного отличаются. Этот как раз производят в Сербии , по факту - самый настоящий сливочный сыр с названием "A la каймак" , внутри коробки и вкусом ,и цветом и консистенцией - четкая "филадельфия":laughing:
Очень вкусный сыр, просто супер-вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!
Очень советую!!! Вкусно-вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!:smile:
А если попробуете приготовить, то незабываемые впечатления гарантированы!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да-да,что вроде того. Как пишут про этот сыр, он готовится на основе непосредственно каймака, поэтому у него такое название))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Батончики великолепны!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лика, угощайся!:smile:
Спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я всегда думала как делают такую халву! Я из семечек вот не люблю, а из кунжута очень даже уважаю!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smiletongue:на здоровье!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Попробуй,если любишь сельдерей должен понравится!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага, классный салатик! спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо,Лика:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо большое)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
как-то давно-давно я такие печеньки делала, а потом забыла про них! Они очень вкусные, дома получаются даже намного вкуснее магазинных:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Красота!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо))) Я тоже с отрубями прям люблю-люблю:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье!!! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо)) У меня есть специальные выемки - разного диаметра , пластиковые ,круглые и с волнистым краем. Вот типа таких, только у меня разноцветные они
|