E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Я сама вообще не в курсе была , пока в интернете не посмотрела:laughing:
Соус и правда вкусный получается...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Можно в духовке, как помидоры просто у меня газовая духовка,она ниже 180 температуру не дает, если у тебя электрическая, то вполне можно приготовить при 120-150,:okhand:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
согласна- вкусно!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно,если вообще баклажаны нравятся, то эти тоже по вкусу придутся!:smile: спасибо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какой прекрасный рецепт! И не сложный!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Будут, но недолго-недели две, а дальше уже есть риск , что плесень начнет появляться. Если есть желание сделать и съесть, то за неделю они точно закончатся))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: Спасибо,Светик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ни разу не пробовала, вкусно наверно!!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Удобно! Я, когда на турбазе летом была, жалела,что не сделала про запас таких штук- так удобно!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Классно!!! Я во время поста покупаю еще рисовое и миндальное молоко этой фирмы, интересно, из них тоже йогурт получится? Я бы с удовольствием делала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А мы вот запасаемся... как белки :laughing:
С базиликом- отлично, советую.:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!!!:smile: Очень советую попробовать, любители кролика это блюдо очень хвалят!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Отличный торт,Ленок!
Сметана "Останкинское" мне нравится , я 10 %- ную постоянно беру, другой жирности не продают этой фирмы, но все равно вкусная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо !:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
На вкус прям хорошо,советую!:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smilehearth: Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Он такой вкусный - прелесть!:coffee::smilehearth: Очень отдает черносливом, чудесный вкус!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Шикарно,слов нет! Козьи и овечьи сыры - моя слабость!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный наверно! Мне нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Леночка,спасибо. Ты же знаешь, что в описании я не сильна, так что это не моя заслуга,у меня вечно с пунктуацией проблемы:confusedface:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile: !!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С тыквой интересный вариант, я например, сырую тыкву очень люблю:smile:
А вот почему я лук не добавила ? :laughing:Похоже ,напрочь забыла-позор !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер-вафельки!!!:bestofthebest: Масло вот это,кстати, вкусное ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое! Кофе никогда не помешает :coffee:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тут масло 82,5%, но вообще-то глазурь -это кондитерское изделие,которое в окончательном агрегатном состоянии должно быть застывшее, она бывает матовая и глянцевая - у меня матовая, глянцевую и зеркальную готовят путем добавления продуктов, препятствующих кристаллизации - глюкоза, инвертный сироп , кукурузный сироп, виноградный сахар . Если подобное изделие имеет мажущую консистенцию - это ганаш, льющуюся - шоколадный соус или шоколадный сироп, глазурь - это всегда продукт, который должен застывать. Простоу у меня на фото она еще горячая -поэтому жидкая, потом на торте она становится плотной.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, это самый простой способ приготовления глазури, для домашних тортиков и пирожных - самое то))
|