E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 39
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я сама вообще не в курсе была , пока в интернете не посмотрела:laughing: Соус и правда вкусный получается...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Можно в духовке, как помидоры просто у меня газовая духовка,она ниже 180 температуру не дает, если у тебя электрическая, то вполне можно приготовить при 120-150,:okhand:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 согласна- вкусно!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно,если вообще баклажаны нравятся, то эти тоже по вкусу придутся!:smile: спасибо
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какой прекрасный рецепт! И не сложный!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Будут, но недолго-недели две, а дальше уже есть риск , что плесень начнет появляться. Если есть желание сделать и съесть, то за неделю они точно закончатся))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile: Спасибо,Светик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ни разу не пробовала, вкусно наверно!!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Удобно! Я, когда на турбазе летом была, жалела,что не сделала про запас таких штук- так удобно!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Классно!!! Я во время поста покупаю еще рисовое и миндальное молоко этой фирмы, интересно, из них тоже йогурт получится? Я бы с удовольствием делала.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А мы вот запасаемся... как белки :laughing: С базиликом- отлично, советую.:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!!!:smile: Очень советую попробовать, любители кролика это блюдо  очень хвалят!))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный торт,Ленок! Сметана "Останкинское" мне нравится , я 10 %- ную постоянно беру, другой жирности не продают этой фирмы, но все равно вкусная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо !:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На вкус прям хорошо,советую!:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smilehearth: Спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Он такой вкусный - прелесть!:coffee::smilehearth: Очень отдает черносливом, чудесный вкус!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарно,слов нет! Козьи и овечьи сыры - моя слабость!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный наверно! Мне  нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка,спасибо. Ты же знаешь, что в описании я не сильна, так что это не моя заслуга,у меня вечно с пунктуацией проблемы:confusedface:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile:   !!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С тыквой интересный вариант, я например, сырую тыкву очень люблю:smile: А вот почему я лук не добавила ? :laughing:Похоже ,напрочь забыла-позор !
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Супер-вафельки!!!:bestofthebest: Масло вот это,кстати, вкусное ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо большое! Кофе никогда не помешает :coffee:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тут масло 82,5%, но вообще-то глазурь -это кондитерское изделие,которое в окончательном агрегатном состоянии должно быть застывшее, она бывает матовая и глянцевая - у меня матовая, глянцевую и зеркальную готовят путем добавления продуктов, препятствующих кристаллизации - глюкоза, инвертный сироп , кукурузный сироп, виноградный сахар . Если подобное изделие имеет мажущую консистенцию - это ганаш, льющуюся - шоколадный соус или шоколадный сироп, глазурь - это всегда продукт, который должен застывать. Простоу у меня на фото она еще горячая -поэтому жидкая, потом на торте она становится плотной.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, это самый простой способ приготовления глазури, для домашних тортиков и пирожных  - самое то))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта