E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:13:49
Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:12:48
Елена, благодарю вас за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:12:24
Алиса, такой картофель рекомендуют готовить в обычном режиме "верх-низ". Если противней много - добавьте конвекцию. Для получения хрустящей корочки можно установить на заключительные 10 минут режим "гриль". Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:07:13
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:06:58
Наталья, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что блюдо понравилось вам и вашим близким! Готовьте на здоровье и угощайте родных! :)
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:06:07
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что варенье удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:24:39
Оксана Вячеславовна, спасибо вам за обратную связь! Рады, что рецепт блинчиков вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:24:09
Снежана, жаль, что вам оладьи не понравились. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:23:29
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что котлетки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:22:52
Наталья, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:22:36
Ирина Ивановна, полагаю, что оно и получается жидким. Также консистенция зависит и от спелости самой ягоды. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:20:32
Оксана, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:20:14
Людмила, спасибо вам за отзыв! Рады, что тесто вас впечатлило!
Страница рецепта
![]()
04.07.2023 в 9:19:51
Виталий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:40:49
Елена, можно. Количество в граммах при этом не изменится. Учитывать нужно инструкцию на упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:38:16
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! Угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:37:46
Гуля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:37:30
Дана, особенного названия у данных роллов нет. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:35:55
Надежда, красота! Благодарим вас за комментарий и фото, и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:35:29
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:35:17
Анастасия, отличное решение с прослойкой :bestofthebest: Торт так торт! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:34:39
Юлия, полагаю, дело в твороге. Для данного рецепта, да и вообще для сырников, нужно брать сухой продукт без жидкости и лишней влаги. Автор это упоминает :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:32:49
Злата, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:32:35
Ирина Иванова, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:31:55
Яло, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:31:32
Чела 64, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пельмени у вас получились на ура! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:30:44
Татьяна, вероятно, масса у вас изначально получилась жидкая. В таком случае можно добавить ещё немного муки. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
26.06.2023 в 9:28:13
Диля, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики у вас получились!
Страница рецепта
![]()
21.06.2023 в 15:45:59
Айнука, спасибо автору рецепта! И благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.06.2023 в 6:44:45
Анастасия, сухие активные дрожжи, которые используются в данном рецепте, после вскрытия нужно использовать в течение месяца. Иначе их свойства потеряются и действовать дрожжи не будут. Если планируете хранить дольше, лучше заморозить дрожжи из открытой упаковки. Благодарим вас за вопрос.
|