E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.07.2023 в 16:13:49 Александра, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.07.2023 в 16:12:48 Елена, благодарю вас за отзыв!
Страница рецепта
10.07.2023 в 16:12:24 Алиса, такой картофель рекомендуют готовить в обычном режиме "верх-низ". Если противней много - добавьте конвекцию. Для получения хрустящей корочки можно установить на заключительные 10 минут режим "гриль". Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
10.07.2023 в 16:07:13 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.07.2023 в 16:06:58 Наталья, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что блюдо понравилось вам и вашим близким! Готовьте на здоровье и угощайте родных! :)
Страница рецепта
10.07.2023 в 16:06:07 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Рады, что варенье удалось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:24:39 Оксана Вячеславовна, спасибо вам за обратную связь! Рады, что рецепт блинчиков вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:24:09 Снежана, жаль, что вам оладьи не понравились. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:23:29 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что котлетки вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:22:52 Наталья, спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:22:36 Ирина Ивановна, полагаю, что оно и получается жидким. Также консистенция зависит и от спелости самой ягоды. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:20:32 Оксана, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:20:14 Людмила, спасибо вам за отзыв! Рады, что тесто вас впечатлило! 
Страница рецепта
04.07.2023 в 9:19:51 Виталий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:40:49 Елена, можно. Количество в граммах при этом не изменится. Учитывать нужно инструкцию на упаковке. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:38:16 Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! Угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:37:46 Гуля, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:37:30 Дана, особенного названия у данных роллов нет. Благодарим вас за вопрос. 
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:35:55 Надежда, красота! Благодарим вас за комментарий и фото, и приятного аппетита!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:35:29 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:35:17 Анастасия, отличное решение с прослойкой :bestofthebest: Торт так торт! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:34:39 Юлия, полагаю, дело в твороге. Для данного рецепта, да и вообще для сырников, нужно брать сухой продукт без жидкости и лишней влаги. Автор это упоминает :) Благодарим вас за комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:32:49 Злата, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:32:35 Ирина Иванова, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:31:55 Яло, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:31:32 Чела 64, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пельмени у вас получились на ура! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:30:44 Татьяна, вероятно, масса у вас изначально получилась жидкая. В таком случае можно добавить ещё немного муки. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
26.06.2023 в 9:28:13 Диля, благодарю вас за комментарий! Рада, что блинчики у вас получились!
Страница рецепта
21.06.2023 в 15:45:59 Айнука, спасибо автору рецепта! И благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
20.06.2023 в 6:44:45 Анастасия, сухие активные дрожжи, которые используются в данном рецепте, после вскрытия нужно использовать в течение месяца. Иначе их свойства потеряются и действовать дрожжи не будут. Если планируете хранить дольше, лучше заморозить дрожжи из открытой упаковки. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта