E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.07.2023 в 12:00:05 VArttop, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:59:55 Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что наш вариант вам тоже пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:59:31 Дима, благодарим вас за обратную связь к рецепту! :smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:58:58 Федя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что благодаря рецепту нашли применение ряженке и приготовили оладьи :)
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:58:25 Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:57:57 ОльгаК85, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что по итогу блинчики получились! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:57:20 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:57:03 Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:56:54 Гульнара, в данном рецепте можно заменить фольгу на пекарскую бумагу или же взять форму с хорошим покрытием и не использовать ничего вовсе, а лишь смазать поверхность небольшим количеством масла. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:55:32 Вера, корректировка сахара под свои предпочтения - правильный ход. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:54:55 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 11:54:50 Ольга, куриная грудка имеет свойство получаться суховатой, если её вкус не балансировать овощами или соусом. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:07:18 Галина, 5-10 минут. Стерилизуйте 10 и не прогадаете :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:05:50 Анастасия, из данного количества ингредиентов получится две баночки по пол-литра, то есть соуса на выходе - 1 литр. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:02:19 Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Здорово, что сырники вас впечатлили. Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:01:50 Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:01:42 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что цените труд наших авторов! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:01:04 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 9:00:34 Ольга, жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:59:08 Сергей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:59:01 Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что нашли для себя новый способ приготовления блюда! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:58:22 Софья, даже нужно, если вы любите корицу! Печенье от этого станет только вкуснее и ароматнее. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:57:32 Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:57:18 Олег Бабай, отличные добавки вы использовали в супе! Благодарим вас за комментарий и идеи :)
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:56:31 нина петровна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:56:20 Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Пирожки получились супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:55:55 Нана, благодарим вас за честный отзыв! Жаль, что вас такой плов не впечатлил. 
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:55:22 Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:54:13 Олеся, такая закуска, полагаю, может продержаться до вскрытия банки пару-тройку лет в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
31.07.2023 в 8:50:02 Татьяна, маринованные грибы лучше всего хранить в холодильнике или любом прохладном тёмном месте: погребе, например. Так что подпол в вашем случае должен подойти для хранения, если температура там достаточно низкая (не больше 5-10 градусов). Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта