E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 12:00:05
VArttop, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:59:55
Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что наш вариант вам тоже пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:59:31
Дима, благодарим вас за обратную связь к рецепту! :smile:
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:58:58
Федя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что благодаря рецепту нашли применение ряженке и приготовили оладьи :)
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:58:25
Юлия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!:smile:
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:57:57
ОльгаК85, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что по итогу блинчики получились! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:57:20
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:57:03
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:56:54
Гульнара, в данном рецепте можно заменить фольгу на пекарскую бумагу или же взять форму с хорошим покрытием и не использовать ничего вовсе, а лишь смазать поверхность небольшим количеством масла. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:55:32
Вера, корректировка сахара под свои предпочтения - правильный ход. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:54:55
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 11:54:50
Ольга, куриная грудка имеет свойство получаться суховатой, если её вкус не балансировать овощами или соусом. Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:07:18
Галина, 5-10 минут. Стерилизуйте 10 и не прогадаете :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:05:50
Анастасия, из данного количества ингредиентов получится две баночки по пол-литра, то есть соуса на выходе - 1 литр. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:02:19
Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Здорово, что сырники вас впечатлили. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:01:50
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:01:42
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что цените труд наших авторов!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:01:04
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:00:34
Ольга, жаль, что пирог у вас не удался. Благодарим за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:59:08
Сергей, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:59:01
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что нашли для себя новый способ приготовления блюда! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:58:22
Софья, даже нужно, если вы любите корицу! Печенье от этого станет только вкуснее и ароматнее. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:57:32
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:57:18
Олег Бабай, отличные добавки вы использовали в супе! Благодарим вас за комментарий и идеи :)
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:56:31
нина петровна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:56:20
Виктория, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Пирожки получились супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:55:55
Нана, благодарим вас за честный отзыв! Жаль, что вас такой плов не впечатлил.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:55:22
Людмила, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:54:13
Олеся, такая закуска, полагаю, может продержаться до вскрытия банки пару-тройку лет в холодильнике. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 8:50:02
Татьяна, маринованные грибы лучше всего хранить в холодильнике или любом прохладном тёмном месте: погребе, например. Так что подпол в вашем случае должен подойти для хранения, если температура там достаточно низкая (не больше 5-10 градусов). Благодарим вас за вопрос.
|