E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 9:05:53
Алекс, соль - дело вкуса в данном рецепте. Пары чайных ложек без горки будет достаточно, но лучше обязательно пробуйте и корректируйте по своим предпочтениям! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 9:03:20
Алексей, можно и так, но это уже другой рецепт :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 9:01:55
Любовь, вам спасибо за фото и комментарий! Пельмешки получились :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 9:01:34
Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 9:01:03
Вера, жаль, что вас рецепт не впечатлил. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 9:00:08
marlen_qa, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличное получилось блюдо! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:59:34
Айя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что оладьи вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:58:29
Алексей, на данное количество сметаны и майонеза пары долек чеснока будет достаточно. Но несмотря на то, что соус чесночный - количество чеснока всё-таки дело вашего вкуса.
Из зелени можно использовать свежий укроп, петрушку или любую другую. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:51:36
Наталья, да, на свой вкус можно немножко подкорректировать заправку :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:46:00
Оксана, согласна, чеснок и сыр сделают вкус салата насыщеннее :) Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:37:18
Модрис, интересное наблюдение. Значит, нужно быстрее его кушать! :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:34:25
Сауле, в данном рецепте, полагаю, используется вода комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:30:34
Альона, вы правы, орехи можно взять любые. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что десерт вас впечатлил. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:28:40
Федор., благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
11.09.2023 в 8:28:09
Екатерина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.09.2023 в 13:48:20
Ольга, это точно! Блинчики красивые у вас получились! Благодарю за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
02.09.2023 в 13:46:20
Иля, увеличивайте количество ингредиентов, чтобы не заморачиваться :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 20:46:07
Любовь, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 20:45:57
Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 20:45:40
Кристина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пользуетесь рецептом не первый раз! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 20:44:56
Алина, благодарим вас за совет!
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 20:44:35
Лиля, как понимаю, автор берёт 3 кг неочищенных яблок изначально. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 20:43:30
Анастасия, вместо сметаны можно взять и майонез. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 20:42:42
Anastasia, вы правы, щепотка соли сбалансирует вкус и подчеркнёт сладость вафель. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 18:20:43
Валя, полагаю, что в рецепте автор не закручивает крышки до окончания соления, то есть все 30-40 дней крышки не плотно завинчены. Грибы не портятся - доходят до нужной степени готовности :) Благодарим вас за вопросы!
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 18:18:32
Аня, определить, испортились ли грибы или нет сможете только вы, оценив их состояние, цвет, запах. Но если банки простояли в тепле сутки, думаю - по рецепту уже точно всё пошло иначе. Возможно, исправить что-то и можно, но я бы не рисковала. Тем более, делая заготовку впервые. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 18:12:11
Ольга, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что торт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 18:11:40
Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 18:11:25
Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 18:10:55
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! И правда - красота и радость!:smilehearth:
|