E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:05:53 Алекс, соль - дело вкуса в данном рецепте. Пары чайных ложек без горки будет достаточно, но лучше обязательно пробуйте и корректируйте по своим предпочтениям! Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:03:20 Алексей, можно и так, но это уже другой рецепт :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:01:55 Любовь, вам спасибо за фото и комментарий! Пельмешки получились :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:01:34 Екатерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:01:03 Вера, жаль, что вас рецепт не впечатлил. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
11.09.2023 в 9:00:08 marlen_qa, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Отличное получилось блюдо! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:59:34 Айя, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что оладьи вам понравились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:58:29 Алексей, на данное количество сметаны и майонеза пары долек чеснока будет достаточно. Но несмотря на то, что соус чесночный - количество чеснока всё-таки дело вашего вкуса.  Из зелени можно использовать свежий укроп, петрушку или любую другую. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:51:36 Наталья, да, на свой вкус можно немножко подкорректировать заправку :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:46:00 Оксана, согласна, чеснок и сыр сделают вкус салата насыщеннее :) Благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:37:18 Модрис, интересное наблюдение. Значит, нужно быстрее его кушать! :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:34:25 Сауле, в данном рецепте, полагаю, используется вода комнатной температуры. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:30:34 Альона, вы правы, орехи можно взять любые. Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что десерт вас впечатлил. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:28:40 Федор., благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
11.09.2023 в 8:28:09 Екатерина, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
02.09.2023 в 13:48:20 Ольга, это точно! Блинчики красивые у вас получились! Благодарю за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
02.09.2023 в 13:46:20 Иля, увеличивайте количество ингредиентов, чтобы не заморачиваться :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:46:07 Любовь, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:45:57 Светлана, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:45:40 Кристина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пользуетесь рецептом не первый раз! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:44:56 Алина, благодарим вас за совет!
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:44:35 Лиля, как понимаю, автор берёт 3 кг неочищенных яблок изначально. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:43:30 Анастасия, вместо сметаны можно взять и майонез. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
01.09.2023 в 20:42:42 Anastasia, вы правы, щепотка соли сбалансирует вкус и подчеркнёт сладость вафель. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:20:43 Валя, полагаю, что в рецепте автор не закручивает крышки до окончания соления, то есть все 30-40 дней крышки не плотно завинчены. Грибы не портятся - доходят до нужной степени готовности :) Благодарим вас за вопросы! 
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:18:32 Аня, определить, испортились ли грибы или нет сможете только вы, оценив их состояние, цвет, запах. Но если банки простояли в тепле сутки, думаю - по рецепту уже точно всё пошло иначе. Возможно, исправить что-то и можно, но я бы не рисковала. Тем более, делая заготовку впервые. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях! 
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:12:11 Ольга, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что торт вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:11:40 Людмила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:11:25 Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
30.08.2023 в 18:10:55 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! И правда - красота и радость!:smilehearth:

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта