E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:07:26
Ия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что кетчуп вам понравился. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:06:47
Елена, возможно, нужно было чуть дольше подержать в духовке. Жаль, что торт вас не впечатлил. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:05:18
Аники, вам спасибо за фото и комментарий! Тортик получился классный у вас! Рады, что рецепт впечатлил! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:03:05
Альбина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что сочни вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:01:20
Ольга, спасибо за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:00:34
оксана, крахмал положительно влияет на качество теста: с крахмалом коржи будут более нежными, пористыми, воздушными. Сода перед добавлением в тесто не гасится. Она взаимодействует в тесте со сметаной. Вам спасибо за вопросы!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:56:46
Татьяна, судя по фото, в рецепте используется граненый стакан, вы правы. Однако в процессе всё равно стоит учитывать консистенцию получаемого теста. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:52:11
Елена, с заморозкой очень практично получается! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:50:58
Екатерина, в данном рецепте овощи можно закладывать как в горячую, так и в холодную духовку. При этом температуру я выставляю на максимум (250 градусов) - а дальше при необходимости корректирую по состоянию овощей. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:47:53
Анжела, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что приготовили и пиццу - получилось очень аппетитно и, уверена, вкусно! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:45:37
Екатерина, вам спасибо за комментарий к рецепту! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:45:14
Марина, жаль, что тесто в данном рецепте вам не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:44:52
Дмитрий, благодарим вас за совет :)
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:44:33
Таня, полагаю, кекс нужно чуть дольше подержать в духовке. Или же он и должен быть влажным. Жаль, что вам рецепт не подошёл. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 15:41:46
Людмила, в данном рецепте использую стакан объёмом 200 мл. Благодарю за уточняющий вопрос!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:22:47
Екатерина, выглядит и правда классно! Благодарю вас за обратную связь! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:22:06
Малика Грозный, готовьте на здоровье и делитесь результатами! Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:21:43
Лариса, если не использовать сахар, то и количество муки стоит уменьшить, так как сиропа без сахара будет меньше. Также могу предположить, что мука была плотная. В приготовлении коврижки нужно ориентироваться на консистенцию теста - оно должно быть достаточно жидким, тогда и коврижка будет сочной :) Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:17:58
СВЕТА, такое тесто можно хранить в холодильнике, но желательно приготовить пельмени в течении 2-3 дней. И убирая в холод, оберните его в пищевую плёнку. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:15:39
Алёна, если немного скорректировать рецепт именно под закрутку, то почему бы и да!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:14:46
Валентина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:14:28
Ольга, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:14:07
Elena, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:12:57
Олег2009, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Пицца выглядит замечательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:12:36
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Копчёная ножка тоже подойдёт:okhand:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:11:53
Ольга, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:11:38
Леонидовичь, такое действие подойдёт тем, кто хочет получить однородный сок без семян:bestofthebest: Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:09:30
Людмила, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Пирог получился классный :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 13:09:02
Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось :)
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 16:41:37
Грузди по данному рецепту, как предполагаю по описанию приготовления, закрываются пластиковыми крышками. Благодарим вас за вопрос.
|