E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:36:56 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:36:42 Знаток, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:32:42 Елена, по рецепту из 1 кг моркови получается 500 мл сока, и на это количество кладётся 3 ст.л. сахара. Соответственно, в вашем случае получается всё точно также пропорционально - в 4 раза больше сахара, то есть 12 ст.л. Однако, советую всё же ориентироваться на вкус сока и сладость моркови. Возможно, сахара потребуется меньше. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:28:03 Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что салатик вам понравился :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.09.2023 в 16:27:21 Яна, полагаю, дело в качестве муки. У разных производителей она разная. Поэтому в приготовлении лучше всегда ориентироваться на консистенцию получаемого теста. Жаль, что у вас хлеб не получился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:21:28 Светлана, да, желирующие свойства агар-агара выше желатина, поэтому его в рецептах используют в меньших количествах. Но и на желатине зефир готовят.
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:18:09 Илья, пробуйте и делитесь результатами! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:17:49 Мария, спасибо вам за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:17:33 Алевтина, мука и правда разная, вы правы! Хорошо, что учли комментарии и добавили не всю сразу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:16:16 Екатерина, рады, что тесто у вас получилось! И благодарим за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.09.2023 в 15:15:46 Тома, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:14:58 Маша, рассола нужно налить столько, чтобы он закрывал грибы сверху полностью и целиком. Даже если его нужно много - наливайте, сколько нужно. Что касается запаха - это нормально, если он не сильный, конечно. Ежели запах вам неприятен, возможно грибы начали портиться. Но полагаю, в вашем случае всё нормально :) Готовьте на здоровье и делитесь результатами! 
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:08:52 Натали, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:08:31 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:07:42 Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Замечательно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:07:11 Евгения, в мультиварке приготовление блюд идёт дольше, поэтому 20 минут будет не достаточно. К тому же при длительной варке початков кукуруза станет только более мягкой и нежной. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.09.2023 в 21:01:24 Анна, всё зависит от параметров духовки. В каких-то случаях будет достаточно и часа, вы правы. А может быть и наоборот. Поэтому всегда лучше ориентироваться на свою духовку и блюдо в процессе приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:58:37 Светлана, насадки диаметром 8-12 мм - самые удобные для отсаживания зефира. Отверстие может быть просто круглое или, например, с зубчатым краем для создания рельефа, характерного изделиям. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении. Обязательно делитесь результатами :)
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:52:30 Акварель, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:52:13 Татьяна, рис в данном рецепте не используется - он варится отдельно, как гарнир. Поэтому количество на ваше усмотрение. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:50:51 Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:50:22 Ольга, спасибо, что поделились опытом. Ваши советы, уверена, будут полезны! :) 
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:48:02 Елена, в среднем тушка утки весит от 1,5 до 3,5 кг. Соответственно, половина утки это от 0,75 до 1,75 кг. Так как в рецепте используется килограмм картофеля плюс другие овощи, я бы пропорционально столько же взяла по весу и мяса. Но здесь ориентируйтесь и на свои предпочтения :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:43:34 Лилия, по рецепту как раз так и нужно сделать: немного обжарить капусту перед закладкой :) Так вкуснее - это точно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
17.09.2023 в 20:42:12 Валерий, благодарим вас за фото и комментарий! Блинчики у вас замечательные получились! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:13:48 Mari, жаль, что вкус готовых блинчиков вам не понравился. Желаю найти свой вариант, который придётся по вкусу и душе :) Успехов! 
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:12:42 Татьяна, тесто смазывается маслом только сверху, когда рулеты уже свернуты. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:11:43 Маша, автор оставляет грузди на сутки, полагаю, в комнатных условиях, никуда не убирая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:09:08 Ксения, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
14.09.2023 в 20:07:58 Василий, попробуйте приготовить из зелёного - почему нет :) Он более пикантный и хрустящий, обязательно поделитесь результатами. Благодарим вас за вопрос.

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта