E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 16:36:56
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 16:36:42
Знаток, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 16:32:42
Елена, по рецепту из 1 кг моркови получается 500 мл сока, и на это количество кладётся 3 ст.л. сахара. Соответственно, в вашем случае получается всё точно также пропорционально - в 4 раза больше сахара, то есть 12 ст.л. Однако, советую всё же ориентироваться на вкус сока и сладость моркови. Возможно, сахара потребуется меньше. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 16:28:03
Lilit, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что салатик вам понравился :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
21.09.2023 в 16:27:21
Яна, полагаю, дело в качестве муки. У разных производителей она разная. Поэтому в приготовлении лучше всегда ориентироваться на консистенцию получаемого теста. Жаль, что у вас хлеб не получился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 15:21:28
Светлана, да, желирующие свойства агар-агара выше желатина, поэтому его в рецептах используют в меньших количествах. Но и на желатине зефир готовят.
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 15:18:09
Илья, пробуйте и делитесь результатами! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 15:17:49
Мария, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 15:17:33
Алевтина, мука и правда разная, вы правы! Хорошо, что учли комментарии и добавили не всю сразу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 15:16:16
Екатерина, рады, что тесто у вас получилось! И благодарим за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.09.2023 в 15:15:46
Тома, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 21:14:58
Маша, рассола нужно налить столько, чтобы он закрывал грибы сверху полностью и целиком. Даже если его нужно много - наливайте, сколько нужно. Что касается запаха - это нормально, если он не сильный, конечно. Ежели запах вам неприятен, возможно грибы начали портиться. Но полагаю, в вашем случае всё нормально :) Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 21:08:52
Натали, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 21:08:31
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 21:07:42
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Замечательно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 21:07:11
Евгения, в мультиварке приготовление блюд идёт дольше, поэтому 20 минут будет не достаточно. К тому же при длительной варке початков кукуруза станет только более мягкой и нежной. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 21:01:24
Анна, всё зависит от параметров духовки. В каких-то случаях будет достаточно и часа, вы правы. А может быть и наоборот. Поэтому всегда лучше ориентироваться на свою духовку и блюдо в процессе приготовления. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:58:37
Светлана, насадки диаметром 8-12 мм - самые удобные для отсаживания зефира. Отверстие может быть просто круглое или, например, с зубчатым краем для создания рельефа, характерного изделиям. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении. Обязательно делитесь результатами :)
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:52:30
Акварель, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:52:13
Татьяна, рис в данном рецепте не используется - он варится отдельно, как гарнир. Поэтому количество на ваше усмотрение. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:50:51
Ольга, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:50:22
Ольга, спасибо, что поделились опытом. Ваши советы, уверена, будут полезны! :)
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:48:02
Елена, в среднем тушка утки весит от 1,5 до 3,5 кг. Соответственно, половина утки это от 0,75 до 1,75 кг. Так как в рецепте используется килограмм картофеля плюс другие овощи, я бы пропорционально столько же взяла по весу и мяса. Но здесь ориентируйтесь и на свои предпочтения :) Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:43:34
Лилия, по рецепту как раз так и нужно сделать: немного обжарить капусту перед закладкой :) Так вкуснее - это точно! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 20:42:12
Валерий, благодарим вас за фото и комментарий! Блинчики у вас замечательные получились! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:13:48
Mari, жаль, что вкус готовых блинчиков вам не понравился. Желаю найти свой вариант, который придётся по вкусу и душе :) Успехов!
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:12:42
Татьяна, тесто смазывается маслом только сверху, когда рулеты уже свернуты. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:11:43
Маша, автор оставляет грузди на сутки, полагаю, в комнатных условиях, никуда не убирая. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:09:08
Ксения, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
14.09.2023 в 20:07:58
Василий, попробуйте приготовить из зелёного - почему нет :) Он более пикантный и хрустящий, обязательно поделитесь результатами. Благодарим вас за вопрос.
|