E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 18:10:25
Ольга, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:59:45
Гость, это естественный процесс, в котором нет ничего страшного. Кушайте лакомство и наслаждайтесь вкусом :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:57:03
Наталья, да, такой продукт хранить лучше в холоде. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:55:53
удАлёнка, вам спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:54:13
Мария, если хочется - значит приготовьте из шампиньонов или вешенок! Можете найти более подходящий рецепт или скорректировать этот. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:50:56
Анна, чтобы увидеть рецепт у себя на странице, нужно выбрать в полезных инструментах в самом верху станицы справа от описания рецепта функцию - "Добавить в книгу рецептов". После чего выбранный рецепт моментально отобразится в книге рецептов вашей страницы :)
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:48:31
Аля, в рецепте соль используется только на этапе перетирания с чесночными зубцами. И уксусная кислота, указанная в ингредиентах, это концентрированная жидкость (70%), а не 9% уксус. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:42:47
Светлана, в описании приведена ссылка на рецепт свиного стейка, и полагаю, рецепт маринада также рассчитан на указанное в этом рецепте количество мяса. В среднем, вес одного свиного стейка 200 граммов. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:39:12
Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:38:52
Андрей, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
29.08.2023 в 18:38:20
Елена, по рецепту уксус добавляется в общую массу до раскладки по банкам. Да, вы правы, количество банок для этого нужно знать заранее. Судя по фото автора, в рецепте будет достаточно двух пол-литровых банок. Но лучше ориентироваться по ходу приготовления и класть из своих расчётов. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:30:44
Вера, сметана отличная альтернатива кефиру в данном случае :bestofthebest: Можно её водичкой до стакана развести, чтобы так много не брать. Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:29:27
Людмила, благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:29:00
Ольга, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось :)
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:28:42
Жанна, жаль, что вам не понравился рецепт. Полагаю, что можно было добавить чуть больше муки, чтобы тесто прилипало меньше. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейшем приготовлении!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:27:22
зоя, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:27:16
Катерина, за пару минут боюсь не приготовятся :) Всё равно нужно больше времени, чтобы мясо дошло до готовности. Как вариант, можно потомить после обжарки в духовке. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:25:22
Светлана, спасибо, что делитесь своим опытом!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:25:10
Светлана, благодарим вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:24:32
Наталья, жидкость будет испаряться, а масса, соответственно, густеть. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:23:54
Дарима , благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 18:23:16
Ди, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:44:45
Елена, мнения по поводу употребления консервов из вздутой банки расходятся. Я бы сделала так: если вздулась только крышка, но при этом рассол и огурцы остались в прежней кондиции, то можно не переживать и кушать такую закуску сразу, либо же прокипятить рассол и повторить закрутку на зиму. Если же всё-таки что-то вас смущает, то пустите огурцы в приготовление других блюд с термической обработкой. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:30:39
Екатерина, как я поняла, заливаем рассолом, в котором грибы стояли и до этого - то есть это жидкость, которая из них выделилась в процессе засолки под гнётом. Благодарим вас за вопрос и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:26:32
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:26:11
Виктория, с курицей несомненно вкуснее :) Спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:25:39
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:25:31
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось :)
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:25:07
Ира, благодарим вас за комментарий к рецепту! Верим на слово :) Приятного аппетита вам!
Страница рецепта
![]()
25.08.2023 в 8:24:42
Алла, благодарим вас за то, что делитесь личным опытом - это ценно для нашего сайта :)
|