E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:48:45
Larkins, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких :)
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:47:10
Вера, а то! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:45:33
Dimas, в приготовлении маринада используется соевый соус, который, как мы знаем, достаточно солёный. Именно поэтому, как полагаю, соль в рецепте не фигурирует. Но вы всегда можете досолить мясо по вкусу как до приготовления блюда, так и во время еды. Благодарим вас за вопрос :)
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:42:46
Лидия филипповна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:42:41
Алексей, спасибо, что поделились своим мнением! :)
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:41:13
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:40:59
Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:40:54
Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита! :)
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:40:18
СС, к сожалению, автор не указала объём стакана, но полагаю, что используется 200 мл ёмкость. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 8:55:00
Иван, цитирую автора рецепта: "Разлейте смородину в сухие и прокаленные в духовке баночки. Закройте винтовыми крышками. Утеплите до остывания банок и крышек одеялом."
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 8:50:31
Наталья, рекомендую делать так, как указано у автора в рецепте :)
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 8:47:59
Роза, вес ингредиентов указан до начала приготовления, соответственно и грузди взвешиваем до обработки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 8:46:00
Полина, благодарим вас за фото к рецепту!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 8:45:35
Olga, в рецепте про крышку ничего не сказано. Полагаю, что икра постоянно помешивается, а потому готовится без крышки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 8:43:30
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.08.2023 в 8:42:38
Дарья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 13:12:56
Елена, как я поняла из рецепта, солятся грибы в банке первые сутки не в холодильнике. Доступ кислорода вообще противопоказан, как в первом, так и во втором случае. Гнёт устанавливается только на период соления - при созревании важно лишь, чтобы грибы были покрыты рассолом полностью. Если сыроежки потемнели сверху, значит та их часть не была покрыта жидкостью и контактировала с воздухом - на вкус и качество закуски это не повлияет. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 13:02:44
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 13:01:45
Софья, да, с начинками и соусами можно экспериментировать на свой вкус :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 13:01:10
Наталья, спасибо вам за фото и комментарий! Варенье получилось отличное у вас! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 13:00:43
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что варенье пришлось вам по вкусу! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 13:00:11
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что эта пицца теперь в вашей копилке :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 12:59:31
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что желе пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 12:58:54
Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 12:58:15
Валентина, благодарю вас за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 13:03:02
Виктория, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что всё удалось! Кушайте на здоровье, если хочется, и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 13:01:53
Екатерина, уксус в данном рецепте не используется. "Болгарская лютеница отлично хранится в темном прохладном месте до следующего сезона" - цитирую автора :)
Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 12:59:43
Татьяна, хранить любые заготовки нужно в прохладном тёмном месте: можно в холодильнике, можно на балконе, можно в погребе - главное, соблюдение условий. Готовят огурцы на зиму обычно летом, в сезон огурцов, когда цена на них минимальная - это июнь, июль, август (в зависимости от региона). Но никто не запрещает солить огурцы из магазина и зимой :) Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 12:54:42
Нина, полагаю, 50 мл воды для ягод будет достаточно. Немножко воды в данном случае это количество, необходимое для того, чтобы ягода не прилипла ко дну и не начала пригорать. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 12:50:47
Светлана, "количество ингредиентов указано на одну трехлитровую банку" - цитирую автора. Можно взять и литровые банки, разделив количество ингредиентов на три, но на мой взгляд удобнее и проще сделать, как указано у автора. Благодарим вас за вопрос.
|