E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 12:25:54
Ирина, спасибо вам за обратную связь! Учли комментарий в рецептуре.
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 12:24:56
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Скорректировали ингредиенты.
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 10:01:58
Гулнарочень вкуное, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 10:01:47
Natali, благодарю вас за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики удались!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 10:01:03
Оксана, просолится. Попробуйте и проверите :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:57:04
Галина Куземченко, попробуйте, но думаю, что да :) С рисовой как раз должно получится.
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:48:17
Марина, для приготовления традиционно использовали пшеничную муку. В данном рецепте, полагаю, также пшеничная мука высшего сорта. А цвет такой возможно из-за цветопередачи фото и видео :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:46:38
Cтанислав Серебряков, мука для приготовления этого блюда используется пшеничная.
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:43:01
Алия, можно и через мясорубку, если хотите получить варенье из раздробленной ягоды :)
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:38:18
vivasia, благодарим вас за вашу версию рецепта! :)
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:37:27
Оксана, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:37:11
Таня, благодарим вас за комментарий и фото! Отличные сырники у вас получились! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:36:34
Кирилл, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 9:36:26
Никита, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:33:40
Зинфира, никто никого в заблуждение не вводит :) Готовим корт из ряженки - КИСЛОмолочного продукта, можно предугадать его готовый вкус. К тому же, в большинстве случаев готовый корт соединяют с сахаром и маслом, и никакого кислого вкуса нет и в помине. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:26:12
Нннн, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:25:49
Арина, это точно! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:25:35
Яна, спасибо вам за отзыв к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:25:15
Елена, жаль, что пирог вам не понравился. Желаем успехов в дальнейших приготовлениях! И благодарим за честный отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:24:34
Марина, спасибо вам за комментарий! Отличное решение с томатной пастой:bestofthebest: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:24:01
Наталья Малыхина, благодарим вас за фото и комментарий! Блюдо у вас выглядит суперски! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:23:30
Алексей, отличное решение! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:23:08
Катарина, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Получилось здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:22:21
Наталья, рады, что блюдо деткам так понравилось! Благодарим за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:21:36
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:21:19
Евгения, можно! Даже нужно - не выливайте :)
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:20:07
Галина, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Здорово, что удалось адаптировать рецепт под свои вкусы! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:18:20
Дамир, куриное мясо готовится быстро, так что указанного времени в рецепте вполне достаточно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:17:13
Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.07.2023 в 16:15:43
Ксения, полагаю, в данном рецепте важно использовать верную пропорцию, а объём стакана можно варьировать - главное, чтоб для всех ингредиентов он был один. Но судя по фото, у автора всё же 250 мл. Думаю, они просто толстостенные. Благодарим вас за вопрос!
|