E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:19:52 Галина, главное, возьмите один и тот же стакан для муки и жидкости, и всё получится. Если это 200 мл молока, то 390 г муки; если 250 мл -  то 480 г. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:16:49 Дарья, вам спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:16:31 Мария, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось с первого раза!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:16:07 Саку, автор не указала количество порций в данном рецепте, но по фото полагаю их три. Советую вам для опробования просто приготовить желе в одной большой силиконовой форме, а готовую сладость разрезать на необходимое количество порций :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:12:31 Владислав, с солью вы правы - здесь нужно учитывать солёность сыра. А то, что сыр не плавится говорит либо о его качестве (точнее "некачестве"), либо о его низкой жирности, либо о недостаточной температуре плавления. Качественный сыр, в том числе и моцарелла, по своей природе должны плавиться без проблем. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
22.05.2023 в 6:07:14 Андрей, можно и так, но это уже немного другой рецепт :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:04:55 Татьяна, нет. Оладьи готовим без крышки. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:04:27 Карина, можно! Только не переборщите. Мак достаточно сильно влияет на вкус запеканки, сухофрукты могут оказаться лишними :) Благодарю вас за вопрос. 
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:03:03 Татьяна, благодарим вас за рекомендации к рецепту!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:01:57 Виктория, в холодном виде ведь тоже вкусно, хоть и не так, поэтому можно взять :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:57 Рушания, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:44 Гепа, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:26 Елена Медведева Я, спасибо вам за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
16.05.2023 в 4:00:00 Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:57:04 Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Беляши получились что надо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:56:34 Lilit, благодарим вас за фото и комментарий! Получилось замечательно!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:56:04 Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:55:42 Марина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:55:16 Елена, благодарим вас за уточнение к рецепту.
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:55:00 Светлана, конечно, свежую зелень лучше добавлять в конце приготовления в блюдо. Но думаю, что если положить его перед тушением, ароматом и вкусом он всё же немного поделится :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:50:22 Айтадж, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:50:10 Александра, в данном рецепте печень готовится именно столько. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:48:18 Ксения, спасибо вам за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
14.05.2023 в 5:47:54 Ольга, спасибо вам за комментарий! Рада, что пирог вас впечатлил :)
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:44:52 Наталья, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:44:27 Алина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:44:07 Бурлият, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:43:54 Ирина, возможно нужно помесить ещё некоторое время, добавив немного масла на руки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:42:39 Антонина!, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
10.05.2023 в 18:42:05 Алла, если вы в принципе готовите тесто в первый раз, это нормально, что оно не получается, тем более если слепо следовать цифрам. Продукты всегда разные, а потому, и замешивая тесто, прежде всего нужно смотреть на него :) И всё приходит с опытом, в следующий раз обязательно получится - а потом и вовсе никакие рецепты не понадобятся. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта