E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:19:52
Галина, главное, возьмите один и тот же стакан для муки и жидкости, и всё получится. Если это 200 мл молока, то 390 г муки; если 250 мл - то 480 г. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:16:49
Дарья, вам спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:16:31
Мария, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что всё получилось с первого раза!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:16:07
Саку, автор не указала количество порций в данном рецепте, но по фото полагаю их три. Советую вам для опробования просто приготовить желе в одной большой силиконовой форме, а готовую сладость разрезать на необходимое количество порций :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:12:31
Владислав, с солью вы правы - здесь нужно учитывать солёность сыра. А то, что сыр не плавится говорит либо о его качестве (точнее "некачестве"), либо о его низкой жирности, либо о недостаточной температуре плавления. Качественный сыр, в том числе и моцарелла, по своей природе должны плавиться без проблем. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:07:14
Андрей, можно и так, но это уже немного другой рецепт :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:04:55
Татьяна, нет. Оладьи готовим без крышки. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:04:27
Карина, можно! Только не переборщите. Мак достаточно сильно влияет на вкус запеканки, сухофрукты могут оказаться лишними :) Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:03:03
Татьяна, благодарим вас за рекомендации к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:01:57
Виктория, в холодном виде ведь тоже вкусно, хоть и не так, поэтому можно взять :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:00:57
Рушания, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:00:44
Гепа, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:00:26
Елена Медведева Я, спасибо вам за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 4:00:00
Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:57:04
Людмила, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Беляши получились что надо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:56:34
Lilit, благодарим вас за фото и комментарий! Получилось замечательно!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:56:04
Татьяна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:55:42
Марина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:55:16
Елена, благодарим вас за уточнение к рецепту.
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:55:00
Светлана, конечно, свежую зелень лучше добавлять в конце приготовления в блюдо. Но думаю, что если положить его перед тушением, ароматом и вкусом он всё же немного поделится :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:50:22
Айтадж, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:50:10
Александра, в данном рецепте печень готовится именно столько. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:48:18
Ксения, спасибо вам за комментарий! Рада, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:47:54
Ольга, спасибо вам за комментарий! Рада, что пирог вас впечатлил :)
Страница рецепта
![]()
10.05.2023 в 18:44:52
Наталья, спасибо вам за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.05.2023 в 18:44:27
Алина, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.05.2023 в 18:44:07
Бурлият, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.05.2023 в 18:43:54
Ирина, возможно нужно помесить ещё некоторое время, добавив немного масла на руки. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
10.05.2023 в 18:42:39
Антонина!, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.05.2023 в 18:42:05
Алла, если вы в принципе готовите тесто в первый раз, это нормально, что оно не получается, тем более если слепо следовать цифрам. Продукты всегда разные, а потому, и замешивая тесто, прежде всего нужно смотреть на него :) И всё приходит с опытом, в следующий раз обязательно получится - а потом и вовсе никакие рецепты не понадобятся. Благодарим вас за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
|