E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:12:22
Елена, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:11:35
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:11:01
Анастасия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! В следующий раз сразу делайте двойную порцию :)
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:10:16
Ольга, всё зависит от толщины теста и размера противня. Автору рецепта хватает этого количества теста на 2 пиццы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:08:57
Ксюша, благодарим вас за фото и комментарий.
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:08:30
Екатерина, если заменять, то майонезом или жирными сливками, на мой взгляд. Гарнир зависит от ваших предпочтений. Я бы подавала с картофельным пюре, пастой или рисом :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:06:42
Юлия, сыр используется только для заливки. После её добавления в форму он остаётся поверх картофеля. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
29.04.2023 в 6:04:39
Олег, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам нравится!
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 6:54:39
Ира, посолить рагу можно при добавлении воды в сковороду, как указано в рецепте, или же в другой момент приготовления блюда. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 6:52:54
Гулим, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам так понравилось!
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 6:52:18
Татьяна, копченая паприка - отличное дополнение к кляру! Спасибо вам за фото и комментарий! Уверена, вкус такой же обалденный получился :)
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 6:51:32
Яна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирожки из данного теста вам понравились!
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 6:50:28
Гули, конечно! И орехи можно добавить, и шоколадом украсить! Экспериментируйте и готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 6:48:57
Людмила. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:26:10
Наталья, со сметаной всё кажется вкуснее ) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:25:25
Елена, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:25:07
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:24:53
Крис, в данном рецепте обжаривать фарш не нужно. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:23:57
Наталья, оказывается, можно :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:23:29
Наталья, это правда! Благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:23:01
Наталья, это точно!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:22:51
Кристина, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Приятного аппетита :)
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:21:57
Альбина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:21:37
Александр, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:20:18
Александр, благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:19:48
Тамара, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье и кушайте для здоровья :)
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:18:37
евгения, в данном рецепте: стакан это 200 мл, а чашка 200-250 мл. Одна и та же чашка разной муки даст разный результат, поэтому здесь в любом случае нужно ориентироваться на консистенцию теста. Благодарю вас за обратную связь :)
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:15:46
Ольга, вы абсолютно правы - изюм станет отличным дополнением к таким вареникам! :)
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:14:57
Маша, всё верно - варьируйте приготовление, чтобы получить свой идеальный вариант сырников :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:13:31
Алёна, порции у всех разные :) Но я полагаю, что по данному рецепту получится 4-6 порции.
|