E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:45:18
Илья, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:45:07
Дмитрий, если всё делаете по рецепту, значит вероятно вопрос может быть в качестве ингредиентов. Но если на вкус всё устраивает, то кушайте и не смотрите :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:39:43
Таня, теоретически в этом рецепте можно использовать соду (0.5 ч.л. на замену 1 ч.л. разрыхлителя). И гасит её не нужно, так как в тесте есть кислая сметана и мёд, которые вступят в реакцию с содой. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:36:39
Анастасия, многократное приготовление по рецепту - лучшая похвала для него! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:35:33
Елена, спасибо вам за обратную связь! Рады, что торт понравился вам и вашим родным! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:34:51
Светлана, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень ценно, что выбираете рецепты на Аймкук :)
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:33:19
Ольга, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:33:00
Ирина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:29:22
Ваня, благодарим вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:29:09
Гостья, вам спасибо за обратную связь! Рады, что рецепт теста вас впечатлил!
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 5:28:06
Софья, вкусно и полезно - это точно! Благодарю вас за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:06:30
Елена, благодарим вас за обратную связь! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:06:02
Марина, в этом рецепте скорее 250 мл. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:04:31
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Жаль, что блинчики не удались. Вы правы, всякое бывает, в следующий раз обязательно всё получится!
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:03:27
Александр, в идеале, конечно, не поспоришь. А это домашняя версия, вы правы :)
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:02:13
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:01:53
Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что оладьи вам понравились!
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:00:57
Вера, благодарим вас за отзыв!)
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:00:42
Инна, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 5:00:18
Олег, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:31:36
Светлана, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:31:14
Николай, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:30:51
Можно. В целом, всё тоже самое. Нужен режим "Варка" (80 градусов) и 3 часа времени. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:26:41
Ирина, жаль, что у вас пирог не получился. Благодарим за обратную связь и честный отзыв!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:26:11
Елена, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Изделия получились супер!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:25:49
Алина, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:25:31
Юля, благодарим вас за фото и отзыв к рецепту! Здорово, что блины у вас получились на ура! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:22:20
Маша, благодарим вас за комментарий! :)
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:21:23
Мария, а почему нет? Подойдёт. Можно и жареные изделия на сковороде приготовить из такого теста. Благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 6:20:05
Валерия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|