E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:11:38
Ольга, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пирог нравится вам и вашим близким! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:10:53
Галина, жаль, что у вас пирог не удался. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:10:09
Елена, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что суп вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:09:22
Татьяна, морковь и яйца - отличное дополнение к начинке. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:08:50
Наталья, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Рады, что тортик вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:07:51
Виктория, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 5:07:22
Нурия, возможно, слишком долго жарили её - в следующий раз увеличьте нагрев, тогда тесто приготовится быстрее, и соответственно впитает меньше масла. Однако оно всё равно будет жирное, это же фритюр :) Воспользуйтесь бумажными полотенцами, как описано в рецепте, чтобы избавиться от излишков масла. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:06:00
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! И приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:05:34
Дина, спасибо вам за обратную связь к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:05:18
Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:05:05
Наталья, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Получилось очень аппетитно :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:04:26
Ната, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:04:14
ВЛАДИМИР, называйте, как вам больше нравится :)
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:03:47
Екатерина, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
20.04.2023 в 5:03:14
Юлия, благодарю вас за комментарий к рецепту! Рада, что кекс всем понравился :)
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:28:49
Екатерина, благодарю вас за ценное дополнение! Никогда такого не слышала, очень интересно :)
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:27:53
Анна, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:27:30
Оксанн, спасибо вам за комментарий! Рада, что используете данный рецепт :))
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:26:55
Мария, жаль, что оладьи по рецепту у вас не удались. Благодарю вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:26:03
Елена., в данном рецепте, полагаю, что да, так как термическую обработку он не проходит. Хотя иногда и после приготовления горячих блюд горечь пажитника остаётся. В этом уникальность пряности :)
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:16:18
Светлана Лыжина, вам спасибо за отзыв к рецепту! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:15:48
Оксана, жаль, что вам блюдо не понравилось. На вкус и цвет товарищей нет, это правда. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:14:55
Вагиф, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:14:40
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Отличная идея с верхним слоем :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:14:09
Оксана, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:13:51
Алёна, это значит сверху нужно поставить что-то весомое: банку с крупой, например. Это поможет массе утрамбоваться, а сыворотке отделиться. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:11:06
Виталия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье :))
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:10:43
Карина, да, в рецепте используется 500 г гороха. Можете увеличить количество жидкости, если для вас суп покажется густым.
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 17:09:13
Ольга, готовьте и кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
13.04.2023 в 5:32:36
Вячеслав, полагаю, вариантов этого блюда много, как и всех других :)
|