E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
05.04.2023 в 17:48:36
Алексей, да, ваш совет очень верен :) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:19:32
Анна, полагаю, что дело в количестве муки. Какими бы ни были пропорции, лучше всегда ориентироваться на консистенцию получаемого теста, так как качество муки разное. А если положить больше, то тесто получится тугое и подниматься будет долго. Жаль, что ожидания не оправдались. Благодарю вас за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:16:28
Анна, спасибо вам за комментарий к рецепту :) Рада, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:16:02
Вера, благодарю вас за комментарий :)
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:15:33
М.В., именно за счёт этого пирожки получаются "как пух". Не бойтесь жидкого теста и готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:14:08
Анжелика, жаль, что вам рецепт теста не понравился. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:13:40
Ирина, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирог вам понравился. Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:13:02
Марина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что оладьи по рецепту вам понравились. Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:12:19
Татьяна, обязательно делитесь результатами приготовления! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
04.04.2023 в 5:11:49
Алена, вам спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:49:14
Оксана, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:48:38
Эльвира, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:48:17
Полина, спасибо вам за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:48:02
Вера, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:47:48
Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:47:33
ОЛЬГА, благодарим вас за обратную связь! Такие пироги, конечно, лучше готовить с начинкой :) В следующий раз, если вдруг не будет вишни, можно положить другие ягоды/фрукты, чтобы пирог не был пустым. Благодарим вас за фото и комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:45:32
Irina, из этого дрожжевого теста можно сделать любые пироги и пирожки как с сытной, так и со сладкой начинкой. Рецепты изделий из готового дрожжевого теста вы можете посмотреть на нашем сайте или найти что-то подходящее в профиле у автора :) Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:36:10
Irina, вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:35:35
Наталья, вам спасибо за обратную связь! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:35:03
Зерда, скорее всего при таком запекании в духовке снизу они не поджарятся. Сок убирать не нужно, запекайте их дальше до готовности. А сок можно потом использовать в качестве подливы или соуса, почему нет. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:30:54
Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что пользуетесь рецептом не первый год, это здорово! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:29:49
Вероника, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:29:26
Инна, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:29:10
Роман, жаль, что вафли вам не понравились. Благодарим за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:23:23
Виктория, в рецепте используется бездрожжевое тесто.
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:22:36
Ян, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:21:42
Оля, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:20:58
Анжелика, благодарю вас за комментарий! :))
Страница рецепта
![]()
02.04.2023 в 4:20:39
Татьяна, дрожжи работают и без добавления белого сахара в тесто. В данном рецепте сахар не используется.
Страница рецепта
![]()
29.03.2023 в 5:22:37
Лена, благодарю вас за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатами!
|