E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:15:25
Савелий, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:15:04
Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что оладьи у вас получились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:14:26
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:14:09
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:13:20
Кристина, к сожалению, автор данную информацию не указал. Но ориентируясь на количество ингредиентов, полагаю, получится чуть больше полкило готовых пряников. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:10:25
Наталья Юрьевна, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:10:05
Анна, разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте около получаса. Параметры корректируйте в зависимости от вашей духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:07:38
Татьяна, готовый медовик даже лучше оставить на пару дней для пропитки: сначала при комнатной температуре (ненадолго), а потом и в холодильник убрать. За это время он станет только вкуснее, а не испортится :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:04:23
Татьяна, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:04:01
Мара, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что блюдо порадовало и вас, и гостей! :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 5:03:25
Олег Бабай, если использовать свежий минтай, то нужно тщательно его просушить, иначе пирог рискует не пропечься. Лучше, полагаю, обжарить его и уже затем готовить выпечку. В целом, оба варианта рабочие! Экспериментируйте и делитесь результатами. :)
Страница рецепта
![]()
17.03.2023 в 4:59:19
Лилия, на здоровье! Рада, что коврижка вам понравилась!!! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 6:07:14
Светлана, причин засахаривания может быть несколько. В данном случае либо вы переварили апельсины, либо был нарушен процесс закладки варенья в банки.
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:56:30
Front, благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:56:16
Вера, ленивые они всё равно голубцы, которые требуют времени :) Благодарим вас за комментарий к рецепту и проявленное терпение в приготовлении блюда!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:55:10
Вера., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:54:46
Кулинар, полагаю, дело в выбранном режиме вашей скороварки. Возможно, он не подходит для выпечки или нужно больше времени. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:52:59
Юлия, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:52:36
Галина., готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:52:18
Александр, благодарим вас за уточнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:50:50
Алёна, кому соль, а кому сахар больше приятен :) Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:49:55
Дмитрий, благодарим вас за фото и комментарий! Выглядит аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:49:14
Маруся, вкусно то вкусно, но с ней консистенция соуса будет куда интереснее :)
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:48:06
Ольга, жаль, что манник у вас не получился. Такую ситуацию можно попробовать исправить: убавить температуру и накрыть сверху бумагой/фольгой, так готовить ещё некоторое время. И готовый пирог нужно немного остудить. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:45:27
Елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:45:01
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:44:39
Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:44:22
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог всем понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:43:37
Евгения, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Обязательно попробуйте испечь пирожки! Благодарим вас за отзыв, готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 5:42:32
Евгения, в данном рецепте автор использует стакан объёмом 200 мл. Благодарим вас за комментарий.
|