E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:15:25 Савелий, благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:15:04 Полина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что оладьи у вас получились! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:14:26 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:14:09 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:13:20 Кристина, к сожалению, автор данную информацию не указал. Но ориентируясь на количество ингредиентов, полагаю, получится чуть больше полкило готовых пряников. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:10:25 Наталья Юрьевна, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:10:05 Анна, разогрейте до 180-200 градусов и выпекайте около получаса. Параметры корректируйте в зависимости от вашей духовки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:07:38 Татьяна, готовый медовик даже лучше оставить на пару дней для пропитки: сначала при комнатной температуре (ненадолго), а потом и в холодильник убрать. За это время он станет только вкуснее, а не испортится :) 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:04:23 Татьяна, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:04:01 Мара, вам спасибо за обратную связь! Здорово, что блюдо порадовало и вас, и гостей! :)
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:03:25 Олег Бабай, если использовать свежий минтай, то нужно тщательно его просушить, иначе пирог рискует не пропечься. Лучше, полагаю, обжарить его и уже затем готовить выпечку. В целом, оба варианта рабочие! Экспериментируйте и делитесь результатами. :)
Страница рецепта
17.03.2023 в 4:59:19 Лилия, на здоровье! Рада, что коврижка вам понравилась!!! Готовьте и радуйте близких!
Страница рецепта
13.03.2023 в 6:07:14 Светлана, причин засахаривания может быть несколько. В данном случае либо вы переварили апельсины, либо был нарушен процесс закладки варенья в банки. 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:56:30 Front, благодарим вас за комментарий к рецепту!))
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:56:16 Вера, ленивые они всё равно голубцы, которые требуют времени :) Благодарим вас за комментарий к рецепту и проявленное терпение в приготовлении блюда! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:55:10 Вера., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:54:46 Кулинар, полагаю, дело в выбранном режиме вашей скороварки. Возможно, он не подходит для выпечки или нужно больше времени. Благодарим вас за обратную связь! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:52:59 Юлия, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:52:36 Галина., готовьте и делитесь результатами! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:52:18 Александр, благодарим вас за уточнение к рецепту! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:50:50 Алёна, кому соль, а кому сахар больше приятен :) Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:49:55 Дмитрий, благодарим вас за фото и комментарий! Выглядит аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:49:14 Маруся, вкусно то вкусно, но с ней консистенция соуса будет куда интереснее :) 
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:48:06 Ольга, жаль, что манник у вас не получился. Такую ситуацию можно попробовать исправить: убавить температуру и накрыть сверху бумагой/фольгой, так готовить ещё некоторое время. И готовый пирог нужно немного остудить. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:45:27 Елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:45:01 Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:44:39 Елена, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:44:22 Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что пирог всем понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:43:37 Евгения, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Обязательно попробуйте испечь пирожки! Благодарим вас за отзыв, готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
13.03.2023 в 5:42:32 Евгения, в данном рецепте автор использует стакан объёмом 200 мл. Благодарим вас за комментарий. 

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта