Для того, чтобы приготовить диетические сырники, возьмите творог, сахар, куриные яйца, пшеничную муку, щепотку соли и сахарную пудру для подачи.
Соедините в одной ёмкости творог, муку, сахар, яичные желтки.
Перебейте соединённые ингредиенты погружным блендером - у вас должна получится однородная творожная масса без комочков и крупинок.
Введите в эту творожную массу взбитые до крепкой пены со щепоткой соли яичные белки.
У вас получится пышное творожное тесто для диетических сырников.
Выпекаем сырники в силиконовых формочках 25 минут при 180 градусах. Важно готовые сырники оставить в формочках до того момента, пока они полностью остынут, а только потом из извлекать- так сырники будут уверенно держать форму и не опадут.
Всего у меня получилось 12 сырников. Посыпьте их сахарной пудрой и угощайтесь :)