E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:48:50
Дарья, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:48:29
Юлия, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Фото прикрепилось, всё отлично!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:47:41
Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:47:20
Наталья, к сожалению, автор не указала высоту торта. Можно только предположить, глядя на фото :) Мне кажется, полметра точно вышло. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:41:57
Анна, вы можете использовать сырой лук в рецепте - ваше дело. Но немного потомленный/обжаренный в масле лук сделает котлеты только вкуснее. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:38:57
Виктория, конечно, с любой начинкой пирог получится вкусным. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:38:21
Ирина, закрутка маленьких баночек - отличная идея! Благодарим вас за комментарий к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:37:29
Александра, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что результат вам понравился! :)
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:36:56
Надежда, жаль, что такое тесто вам не понравилось. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:36:25
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто вам понравилось :)
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:35:40
Ольга, укроп - отличное дополнение! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:35:05
Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Кушайте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 8:34:45
Елена, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:10:44
Анна, в тепле лучше вообще заготовки не хранить. Лучше в прохладном и тёмном месте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:09:37
Люси, спасибо вам большое за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:09:16
Елена, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:09:03
Жанслу, благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:08:44
Марина, вы правы, количество сахара здесь вполне можно уменьшить, тем более если дыня попалась сладкая на вкус. Благодарю вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:07:31
Галина, к сожалению, вкус блюд со временем меняется. Или дело в наших воспоминаниях :) Благодарим вас за интересную семейную историю!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:06:04
Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:05:51
Янина, жаль, что вам пирог не понравился. Возможно, вы чувствительны в принципе к запаху и вкусу соды, и вам лучше использовать разрыхлитель для приготовления выпечки? В любом случае, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:04:28
OxanaDokuchaeva, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:04:21
Юля, редиске быть! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 13:03:39
Елена, если вы имеете ввиду свежее домашнее молоко, которое не прокипятили, - здесь зависит от вашего доверия к продукту. Если вы его пили, значит и творог приготовите :) К тому же во время сквашивания творога, молоко всё равно проходит тепловую обработку, пускай и не кипятится. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:59:32
Жаль, что блюдо у вас не получилось. Количество ингредиентов указано верное. Благодарим вас за фото и комментарий и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:58:24
Ныу, использовать просто яблоки вместо яблочного соуса, полагаю, не вариант :) Лучше уделить немного времени и приготовить его из тех же самых яблок. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:55:54
Ирина, вы правы! Но и холодильник хороший вариант. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:49:57
Елена, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:49:36
Ольга, спасибо вам за комментарий к рецепту и идею!
Страница рецепта
![]()
10.08.2023 в 12:48:53
Катерина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
|