E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:47:30
Толганай, если соблюдать указания рецепта, то получится, как надо. Но нужно учитывать, что результат также зависит от сорта картофеля и параметров духовки. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:45:44
Анна, вам спасибо за отзыв и замечательное фото! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:44:58
Анастасия, спасибо, что поделились своей вариацией рецепта и приложили фото :) Получилось отлично :bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:43:41
Любовь, подписаться на автора вы можете, нажав на никнейм в верхней части страницы (под фото рецепта) и перейдя в его профиль. На открывшейся странице увидите кнопку "Подписаться". Также вы можете добавить рецепт в свою кулинарную книгу - кнопка вверху данной страницы. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:40:11
Ирина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:39:52
Светлана, вам спасибо за фото и комментарий к рецепту! Здоровские гёдза у вас получились - очень аппетитные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:38:44
Оксана, в данном рецепте, полагаю, лучше добавить больше сахара в саму заливку, чтобы клюква в сахаре не испортила консистенцию пирога. Но вероятно, у вас всё получилось и в таком варианте :) Благодарим за обратную связь к рецепту! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:34:37
Галина, вам спасибо за обратную связь! Рады, что рецепты вам нравятся! Готовьте на здоровье )
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 17:34:04
Наталья Ванжа, благодарим вас за комментарий к рецепту! Сироп топинамбура - отличная альтернатива сахару. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 20:52:54
b00jum, спасибо, что поделились своим рецептом приготовления печени! Очень интересный вариант с грибами:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:31:57
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Возможно, что указанные ингредиенты не являются обязательными в рецептуре, а потому в тексте о них не сказано. Фасоль, как полагаю, нужно взять уже готовую: сваренную заранее или же консервированную. Жаль, что рецепт вам не понравился и ещё раз спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:28:55
Татьяна, сметаны судя по фото необходимо граммов 100-150. Для отваривания картофеля возьмите столько воды, чтобы она на пару сантиметров покрывала сверху содержимое кастрюли. Благодарим вас за вопросы.
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:23:04
Ксения, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:22:44
Lilit, благодарим вас за комментарий и фото к рецепту! Очень рады, что салат вам понравился :)
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:18:37
Наталья, вам спасибо за фото и комментарий! Готовьте на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:17:54
Марго, благодарю вас за комментарий к рецепту :) Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 21:16:45
Аня, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье, чтоб кабачки не пропадали :)
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 20:13:23
Юлия, классный пирог у вас получился! Благодарим за комментарий и фото к рецепту! :)
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 20:12:45
Лидия, нужно посмотреть на внешний вид, запах, текстуру грибов, чтобы понять испортилась заготовка или нет. Возможно, если у грибов нет явных признаков испорченности, то это вполне нормальный процесс при данном способе засолки. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:57:11
Виктория, полагаю, если грибной воды будет недостаточно, необходимо добавить обычной. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:54:39
Нина, благодарим вас за рекомендацию.
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:50:12
Любовь, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рада, что блинчики понравились, а рецепт не подвёл! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:49:08
Наталья, вам спасибо за такой душевный отзыв! :) Очень рады, что пользуетесь сайтом и готовите по нашим рецептам! Благодарим за активность! Продолжайте готовить и радовать близких вкусными и интересными блюдами!
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:47:16
Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
03.10.2023 в 19:46:59
Татьяна, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:14:15
Лада, вряд ли, конечно. Но каждый для себя сам определяет понятия пользы и принимает решение :)
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:10:41
Марина, поначалу это нормально :) Здесь главное приноровиться и найти свой идеальный способ закрутки. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте и всё обязательно получится!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:08:38
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:08:27
Анна, спасибо вам за фото и обратную связь к рецепту! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 16:07:51
Елена, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
|