E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2025 в 12:09:21
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 173
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8561
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:27:53 Вера, попробуйте ещё подержать на сковороде под крышкой. Либо же, могу предположить, что сырники лишь кажутся сырыми, а на самом деле пропеклись - у меня такое бывает, особенно, когда готовлю не с пшеничной мукой. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:22:37 Dana, что именно и в какой момент слиплось? Не совсем понятна ситуация. Но в любом случае, жаль, что у вас блины по рецепту не удались. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:20:35 Светлана, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:20:09 Ирина, благодарим вас за справку :)
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:19:45 Светлана, пробуйте обязательно и делитесь результатами! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:19:16 Яна, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо всем понравилось!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:18:54 Анна, в муке в самом начале приготовления обваливаются кусочки куриного филе. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:17:51 Марина, благодарим вас за фото! И с ржаной мукой получилась отличная вариация сочников! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:16:52 Марина, вам спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:16:38 Людмила, полагаю, такое количество ингредиентов рассчитано на 2-3 литра воды. Когда отправите в воду картофель, можете скорректировать сразу количество жидкости. Ориентируйтесь на свои предпочтения по густоте. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:13:29 рита, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:13:17 Светлана, можно готовить и без сахара по рецепту, но с ним и правда вкус теста получится более сбалансированный :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:11:26 IrinaPrimorochka, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что кекс вам понравился! Не зря он ждал своей очереди в закладках :) Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:10:27 Алий, вам спасибо за комментарий! Рады, что борщ вам понравился! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:09:49 Adelaida, благодарим вас за комментарий к рецепту! Здорово, что блины получились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:09:25 Вера, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:09:17 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что эклеры вам понравились! Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.11.2023 в 1:08:38 Ида, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье и делитесь результатом!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:53:37 Тамара, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:53:06 Марина, полагаю, хлебопечка всё-таки предназначена для того, чтобы просто закинуть ингредиенты, а прибор всё сделает сам. Можно конечно поэкспериментировать, но лучше придерживаться рецептуры :)  
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:48:42 Карина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:48:07 Наталья, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Рады, что блюдо вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:47:32 Наталья, полагаю, что в индивидуальной формочке, так скажем, котлета лучше пропитывается собственным же соком :) И в плане порционности это удобнее. В остальном, ваш вариант также допустим. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
09.11.2023 в 2:45:56 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что блюдо понравилось вам и вашей семье! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:09:01 Максим, жаль, что коврижка по рецепту у вас не получилась. Возможно, из-за качества ингредиентов консистенция теста получилась иная. Благодарю вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:06:53 Елена, вам спасибо за комментарий и фото к рецепту!
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:06:26 Светлана, жаль, что печень у вас не получилась мягкой. Благодарю за обратную связь.
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:05:14 Светлана, я бы подавала это блюдо на три персоны. Но в данном вопросе всё зависит от размера порций. Благодарю вас за вопрос.
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:03:47 Оля, жаль, что блинчики вам не понравились. Благодарю за обратную связь и желаю найти свой идеальный рецепт :)
Страница рецепта
08.11.2023 в 4:02:48 Наталья, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Рады, что тесто получилось! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта